Обладатель браслета WSOP 2014 года. Победитель турнира хайроллеров по 25К на Багамах 2012 года. Победитель и финалист различных ивентов в рамках лучших покерных серий мира.
Сейчас он не даёт интервью, но перед моей гладко-выбритой рожей устоять не смог.
--Прошу просто понять и извинить. Я не даю интервью. Мне не о чем рассказывать. --Я практически не играю. Последние 2 года я сильно отошёл от покера. Семья и бизнес. --8 лет я посвятил себя покеру. --Пропустил большой виток развития своих детей. Сейчас стараюсь реабилитироваться перед семьёй. --Моей дочери 15 лет, ходим с ней на занятия по теннису, посещаю её турниры. --WSOP Россия? Кольца? Нет, не смогу приехать. --Приехал в Сочи, хочу продолжать играть. Но теперь нужно правильно балансировать между семьей, покером и бизнесом. --Много конференций разных. В Москву, потом Китай, затем Новосибирск. Плюс игра и отпуск на Кипре. --На WSOP Вегас еду на всю вторую половину. Билеты куплены. Вот после этого сможем и полноценно поговорить на камеру. --Вообще-то у меня трое детей. Чтобы не потерять связь, провожу очень много времени с ними. --А когда там даты WSOP Россия?
Алексей Билокур.
P.S. Если посмотреть на лучшие результаты Алексея, то все они достигнуты в чётные года. Пусть 2018 не будет исключением.
Lucky_boy @ 23.3.2018 Paks13, что за бабища рядом с Мангустом? Такая дерзкая, как будто уже турнир выиграла
1. Мужчина, вы хамло.
2. На самом деле, мне тоже кажется, что это не самое удачное фото. Марина в жизни супер мега красотка (ну вы видели видео Пакса)) А наш Олег Птица делает потрясающие фотографии на турнирах, но девочек всегда так странно видит Могу сказать, что мы (девочки PCM) каждую серию чистим срочно альбомы, потому что Олег нас сфотографировал в таком свете, что хочется запереться в номере и напиться от безнадежности Олег говорит, что он любит свою единственную, а все остальные девушки для него так себе ("так себе"- это я написала и заменила грубое слово )
Сообщение отредактировал LavMari - 23.3.2018, 15:39
23 марта 12:00 НЛ Холдем - EPT Sochi Главное Событие - Гарантия 150 000 000 ₽ - День 1А - 192 000 ₽ - Один ре-энтри в день 14:00 НЛ Холдем - EPT National - Финальный день 14:00 НЛ Холдем - Супеглубокие стеки - Финальный день 18:00 НЛ Холдем - Сателлит к Главному Событию - Однодневный - 19 800 ₽ - Неограниченное число ре-энтри
Стартовал Мейн Ивент. 170 входов в первую минуту. Финалисты турнира National занимают свои места. Этому турниру сейчас мы уделим наибольшее внимание. Глубокие стеки - тут еще много игры впереди. Но они уже начали. И вечером ещё один сателлит на мейн.
PokerStarsNews @ 22.3.2018 EPT National. Рассадка на финальный день
Aleksandr Denisov Russia 2725000 1 1 Aleksei Badulin Russia 2218000 1 2 Igor Nikolskiy Russia 627000 1 3 Aleksandr Babich Russia 483000 1 4 Artem Vozeyanov Russia 621000 1 6 Sergey Harlamov Russia 781000 1 7 Aleksandr Chernikov Russia 979000 1 8 Vasilii Maksimov Russia 2010000 1 9
Matous Houzvicek Czech Republic 3549000 2 1 Rinat Bogdanov Russia 1379000 2 2 Vladimir Demenkov Russia 376000 2 3 Aleksandr Lakhov Russia 1567000 2 5 Ilyaz Dosikov Russia 536000 2 6 Iliya Iliyaguev Russia 1208000 2 7 Boris Yanpolskiy Russia 848000 2 8 Viktor Ustimov Russia 1200000 2 9
Правда не та рассадка получилась. Но вылетов ещё нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.