8-го числа поставил Солану на вывод из стейкинга. Хотел воспользоваться акцией - депнуть до 14-го. А из моих активов Солана быстрее всех выводится из стейкинга: 2-4 дня, поэтому именно её и поставил на вывод.
Проходит 4-й день, а Соланы для обмена нет. Жду ещё день - всё ещё нет. Пишу саппорту кошелька, жду от них ответа. Наступило 15-ое сентября. Я захожу в кошелёк - Солана всё ещё не на балансе. Думаю "дай-ка кликну сюда", проваливаюсь в окно стейкинга и там вижу кнопку "получить монеты на баланс".
Сука! Так тупо проебать акцию! Пиздец.
Когда выводил Атом и Инжектив из стейкинга, они приходили на баланс по истечение срока анстейкинга. Не нужно было дополнительно никуда нажимать. А вот с Соланой, сука, нужно.
И ГСЧ рума конечно решило меня наказать за то что я не воспользовался их предложением. Пару дней наказывало, вроде перестало.
С 11-го по 13-ое отдыхал от покера.
Всё-таки решил на время убрать из лобби нл200, чтобы глаза не мозолило. После просадок и кэшаута достаточно больно проигрывать стэки.
Сегодня онли сотка.
Одна раздача с оллином не трэкнулась - подвисание было. По кассе +$1к.
П**оры.
Может по 500-700 рук в день играть? Пару стэков поднял - закрыл стол.
Закончил сессию на отметке 1,8к рук. Заебись! Открываю раздел ревардс, проверить что там по очкам. О! Да мне совсем немного осталось, чтобы получить статус Рояль! Максимум час игры, даже меньше. В хорошем настроении завариваю чай, и снова открываю столы. И буквально через 5-10 минут мне раздают раздачи, где я проигрываю 200 ББ... Господи, какой же я мудак! Погнался за очками, и теперь вместо профита 500+ имею 300.
Думаю, ладно раз уж ввязался, доиграю сколько надо чтобы получить недостающие очки. Открываю снова окно ревардс - оказывается я ни туда посмотрел! Осталось не 30-40 очков, а 600+! То есть это ещё 5 часов катки!
Благо фортуна подкинула ещё ситуаций, где удалось отбиться. Фух!
Запланировал себе ещё пару дней отдыха, жертвуя лидербордом. Иду на выплату $250 за эту неделю, но получу только $125, потому что вернусь к себе только в субботу, когда текущая гонка закончится (и начнётся новая).
Зато перезагружусь, развеюсь. Разложу мысли. Сколько у меня было с конца июля полных дней отдыха от катки? По пальцам одной руки можно посчитать. А при этом уже месяц ничего не делал в плане улучшения игры. Всё катал и катал. Вот и распишу себе что конкретно я хочу поделать.
Сегодня добил таки статус Рояль.😇
Выдаётся раз в год. Получил за это аж $200.
Ачивки на этом закончились. Это была последняя. Посмотрим как дальше бонусы пойдут. Надо бы вообще почитать как эти статусы влияют на начисления очков. Наверняка как-то влияют.
DanilShayk, на платине 2,5 рр очка начисляется за 1, на рояле - 3,5.
СЕНТЯБРЬ 2025
На календаре первое число, а значит пора подводить итоги месяца.
Во-первых, по дистанции что могу прокомментировать - сыграл ощутимо меньше, чем в августе. Оно и понятно, всё-таки в сентябре, я уже устраивал себе выходные. Дней пять в сумме или около того.
Во-вторых, ничего кроме катки и не было. Ни работы с базой, ни работы с солвером. Разве что просматривал текущие результаты по каждому споту.
Лимиты. Во второй половине сентября убрал нл200 из лобби. Так и гриндил онли сотку до конца месяца.
Вчера вечером сел катануть, до конца месяца считанные часы, думаю нагенерю ещё рейка, всё-таки ещё аффилейтские выплаты имеются.
Сейчас пробую новые форматы нотсов. Всё-таки штука полезная. Но при условии что ты записываешь те вещи, которые реально применимы в игре завтра/послезавтра. Те нотсы что я писал вначале года, они никакой практической ценности по итогу мне не принесли.
Общие результаты с новой точки отсчёта (28 июля) просели до 4 бб.
Рейкбэк.
Ачивки: $300.
Лидерборд: $425.
Обмен очков: $600.
С 13-го по 19-ое включительно пропустил катку, из-за поездки в Питер.
Суворовский пр-т
ул Кирочная, угол Таврического сада
Выход с ул Маяковского на Невский пр-т
ул Чайковского
ул Кирочная
Невский пр-т
Вообще поехал по делам. Заодно сменил обстановку, детокс от онлайна. Многочасовые прогулки, кафе, кино.
Такого рода времяпровождение быстро приводит в чувства, напоминая о том, что и мне пора крутить свои "финансовые педали" для выработки того самого "электричества".
Невский пр-т
Арт-пространство SENO
ул Потёмкинская
ОКТЯБРЬ 2025
Новый месяц - новый отчёт.
Когда-нибудь я научусь показывать профессиональные 15-20к рук в месяц. Но это не точно. Для этого мне нужно научиться уходить в сит-аут когда нет фиша за столом. А это ой как не просто.
Даже с недельным отпуском я откатал 45к раздач.
На момент мини отпуска было сыграно 21к рук с результатом в -$400. Вернувшись с поездки, первую сессию скатал 20-го числа. Начал по-взрослому, сразу -$600. 21-го и 22-го ещё по $200 залил. Дальше пошёл подъём. Одна сессия в плюс, вторая, третья, ну и пошло-поехало. 27-го что-то щёлкнуло и я вновь решил открыть нл200.
По сути, весь профит я сделал за последние 5 дней месяца.
В последний день месяца скатал 10-часовую сессию. Практически треть месячной дистанции профессионального игрока.
Результаты за октябрь выглядят так. Честно скажу, послевкусие приятное. Хоть и профит для моих лимитов скромный. Но с рейкбэком пойдёт.
Была и кое-какая работа вне столов. В основном это некоторые фильтры в базе. Ещё лёжа в плацкарте расписывал в заметках телефона, что мне хочется посмотреть. И я продолжаю понемногу поглядывать и проверять интересующие меня вещи.
Рейкбэк.
Лидерборд: $625.
Обмен очков: $600.
Общий график с 28-го июля по 1-ое ноября включительно.
В общем и целом, есть куда расти.
Результаты по лимитам с 28-го июля я уже выложу скорее всего только в январе, когда буду подводить итоги за год. На текущий момент за этот период сыграно 156к раздач (117к из которых на нл100). Общий вр 4 ББ/100 (ЕВ вр 3 ББ/100).
С прошлой недели не катаю нл50.
Ноябрь также начал без него. На днях даже убрал из лобби, оставил только нл100 и 200. В приоритете верхний лимит, по возможности выбираю его, для большей генерации рейка.
Теперь, если не отлечу на сотку, буду по $250 каждую неделю забирать лидербордом.
Сегодня знаменательный для меня день - БР пробил 100 БИ нл100.
Получается понадобилось 12 месяцев для того чтобы раскрутиться с депа $300 (ссылка на пост) до $10к. Это был далеко не идеальный путь, во всех смыслах. Тем не менее.
Теперь главное не оподливиться в ноябре.😎
DanilShayk, Привет. А какой у тебя статус?Не получилось,наверное Royal набить за год?!Мне интересно, насколько сложно 250$ лидербордом забирать, играя 100 лимит.Я сейчас решил плотно погриндить 100-200 из них 80% 100, но дело в том ,что катаю лимитки и игры тупо нет.Первую неделю катаю каждый день и получилось набрать пока 5100 очков,но я буквально 12-13 часов в лобби.я так понял для 250$ в среднем надо набирать 7к.Если игра есть, то думаю, не проблема.
wacki_backi, Привет. У меня статус Рояль. 25 сентября получил.
Насколько сложно его получить катая сотку? Ну это зависит от твоего менеджмента столов. Я со дня депозита (с середины декабря) наиграл 530к раздач. 300к из которых это нл100. Впервые нл200 в этом руме я подключил в мае. Но это было так чисто на пол шишечки. То подключал, то отключал. В основном это был нл50 и нл100.
Если гриндить любые столы нл100 по 6+ часов в день, то за 8-9 месяцев можно получить Рояль. Особенно если в основном катать 6макс, потому что на нём гораздо больше рейка генериться, естественно.
Если играть только с селектом, то конечно Рояль не набьёшь. Да какой Рояль! Даже Платину ежемесячно поддерживать не получится. И про стабильные выплаты лидербордом тоже можно забыть. Потому что катая под фиша, сколько можно наиграть за месяц? Дай бог 5к рук. И то если ты всегда будешь успевать сесть за стол. Как-то так.
На первой странице - содержание со ссылками на месячные отчёты. С 2017.
Покерный путь в этом руме с 21-ой страницы. Если интересно.
А что лимитный покер ещё жив?)
DanilShayk, Если катать лимитки под Фиша на акр,можно сыграть 5к раздач в год🙂 Стартую, играю, почти все. Значит для 100,нужно прям жить в лобби(Не, вроде не совсем мертвые лимитки)
Увидев в таблице лидерборда, что я претендую на выплату аж $500, принял решение поднажать по дистанции. Последние 2 дня гриндил по 3к рук в день. За 5-6 столами 6-макс укладываюсь за 7-8 часов. И таки удалось да, занял 16-е место.
Очень интересно, что там происходит в топ-5. Поди какая делёжка😏🤭
Сандэй турни в этот раз пропущу. Запланировал 3 выходных, вдали от компа. С понедельника/вторника ворвусь в катку отдохнувший.
На текущий момент, за ноябрь, откатал 21,7к рук. Большая часть дистанции на нл200 6-макс. Вр неприлично высокий, даже писать здесь не стану, пока месяц не завершится. Если продолжу в том же темпе, ту же загрузку по столам, то за месяц где-то 6к рейка должен наколотить. Аффилейтские уже получатся нешуточные.
Ладно, ещё как вернусь с выходных, обязательно кое-что разберу вне столов. Прям руки чешутся!
Вначале сентября раздумывал полететь с другом во Вьетнам, через Шри-Ланку. В итоге отложил эту идею на неопределённое время - друг летит один. Ближайшие месяцы остаюсь в РФ.
Хочу довести до конца незавершённые дела.
Три дня детокса от компа провёл успешно. Теперь нужен детокс от кальянов.
Ижевск. Слева-направо: бывший крупье катрана, действующий онлайн-рег, бывший онлайн- и оффлайн рег (по совместительству крупье катрана).
Глаза здесь у меня конечно подушатанные слегка, но ладно.
Показываем стиль.
Зафиксируем промежуточные результаты.
На текущий момент, за ноябрь, откатано 38,4к раздач. Винрейт за месяц опустился до 4 ББ.
Вчера вечером, перед сессией, подкорректировал эвристики для СРП за рейзера БвБ. Попутно мельком глянул ещё свои данные в 3БП за рейзера ООП. Интересно, что и в этом споте итерация на мой кбет сильно сместилась от стандартной ресёрчной. Сегодня поверхностная шлифовка, и сверка данных по СРП за коллера ООП.
Катаю всё также по ночам. Цепляя максимум траффика. За 16.11 вообще 2 сессии катнул. В первой залил $1400. Сделал перерыв, поел. После чего сел вторую катать. Суммарно за сегодня отыграл 4к раздач. 9,5 часов.
Первая сессия.
Вторая сессия.
После второй катки посетили навязчивые мысли попробовать на этой неделе попасть в топ-5 лидерборда. Разница по очкам с 6-7 местами всего ничего. Хотя я на 18-м был - начало недели.
Поспать сегодня не удалось - не смог уснуть. Не знаю, лягу ли сегодня. Уже вечер. Либо поспать и катнуть одну утром.
Всё-таки залететь в делёжку ЛБ вряд ли получится. Нужно либо больше столов (для этого нужен второй монитор), либо играть 200-400. Либо сидеть до изнеможения за 5-6 столами, с чётким расписанием на неделю, в котором будет только катка, сон, еда.
Может быть, может быть, я одну из недель именно так и проведу. Не знаю, посмотрим. Как минимум разок хочется посмотреть что там упадёт - первый и последний раз живём. Но эта неделя уже не по плану, без расписания.
Из приятного - иногда можем порубиться с уважаемым тренером до прихода любителя. Первая катка сегодня, собсно, с этого и разогревалась.
Хз конечно, но я бы с К4 не выкинула против нашего сенсея))
Meizorika, Это майндгеймсы)
Может в конце года предложу ему бартер по раздачам) Интересно глянуть пару раздач без ШД)
Последние дни практически не открываю нл50.
Думаю взять перерыв среди недели. Развеяться.
Возможно воспользуюсь акцией - релоад 50% до $2к. Для этого нужно депнуть до 14-го сентября.