Всем привет, решил немного воскресить дневник :) Вообще, это кому-нибудь интересно???? Меня кто-нибудь читает? :))) Кроме Иммортала - он понятно, читает всё :) Если вам интересно было бы читать - поставьте посту плюс. Писать, что мол если не интересно - ставьте минус - боюсь, что пост станет самым минусовым на ГТ :)
1. Почему вообще решил написать? Просто тут прикольная ситуация, а поделиться как-то и не с кем :) Сейчас 6:16 по МСК. Примерно в 5:30 я открыл лобби ПС и привычными движениями просмотрел кэш 8 игр начиная от лимитов 1-2 до 4-8 на предмет наличия интересной игры, выбрал один стол на 2-4 (на котором сижу до сих кстати, пока +95$ ^^), потом турниры, потом ХА омаху ПЛО100 на предмет наличия крупной рыбы или хотя бы неизвестных из экотических стран, а потом не найдя даже 4 столов для игры, решил посмотреть, что твориться в разделе ХОРСЕ-кэш. И ЧТО ТАМ ТВОРИЛОСЬ, ДОЛОЖУ Я ВАМ :) 3 полных стола кэша 3-6$! Такого и чтобы по будням и в такое время я наверное не видел больше года... Сел за все столы, половина неизвестные были, начал всех пробивать по ОПРу, чтобы посмотреть их резалты в микст-турнирах, и что я там увидел? Вы думаете, вся игра велась ради какого-нибудь одного безумного фиша? :) Если бы :) А тут другое - оказывается реги решили померяться пиписьками :D За 3 столами средних лимитов сидят злые реги, которые зачем-то катают друг с другом, что мне лично непонятно совершенно :) Когда понял, что играть не с кем, соскочил, успев нажить 32 бакса :)
2. Вчера вспомнил юность (хе-хе) и поиграл часик-полтора в стад на 2-4 и 3-6, закончил в плюс, играл нитово (хотя в стад на 8 макс играть по-другому нельзя).
3. Позавчера наконец-то выиграл на старз долбанный ХОРСЕ в 00:40 по МСК, за 33$. Хорошо играл + хорошо заходило, дали 603$ :D
4. Сейчас играю в оффе в новом клубе, который называется КАТОК. Очень приятная атмосфера. Последнюю сессию играл как гавно - шёл +27к рублей, закончил -1к. sick.
З.Ы. если кому покажется, что у меня апстрик, это далеко не так :) А то я тут перечитал пост и он мне показался слишком оптимистичным.
P.S. февраль пока +45к, рассчитываю закрыть месяц на отметке +100к.