xaNNax @ 9.8.2019 Такая херня ещё бывает после обновы клиента и кривой установки кастомного лейаута
из-за лейаута такое происходит, если устарел gx.ini нужно копипастнуть твои настройки из старого в новый gx.ini
Romashka1983 @ 8.8.2019 этот хрен всегда так тянет время? или это только мне так везет с ним.
короче, мне кажется, я больше всех тригерюсь на таких чуваков, которые тайм банк сжирают каждую раздачу. Сам каждый раз извиняюсь, если какой то стол в углу из 9 перестаю замечать и он падает в ситаут. Пытаешься увеличить кол-во турниров в час, а какой то чел просто не дает мне это сделать, хотя это прописано в правилах и это нарушение, каждую раздачу тянуть время. По итогу, я написал чуваку, что не бот ли он часом, что так долго принимает легчайшие решения и что походу мне придется написать в саппорт, чувак моментально отреагировал. Так что пользуйтесь, пока работает)
Нет конечно. И флоп надо бы ставить. Ах у него в диапазоне почти нет , он себя ещё на префлопе капнул. ФД врятли будет пот лепить на тёрне. Так можно по отбитому сыграть какие то 7х. Но фолда на ривере я бы не нашёл .
IIcuXe9Igz @ 22.8.2019 Нет конечно. И флоп надо бы ставить. Ах у него в диапазоне почти нет , он себя ещё на префлопе капнул. ФД врятли будет пот лепить на тёрне. Так можно по отбитому сыграть какие то 7х. Но фолда на ривере я бы не нашёл .
Там не бет, а кол.
Изи фолд, какие ты ему адекватные блефы тут придумываешь?
IIcuXe9Igz @ 22.8.2019 Нет конечно. И флоп надо бы ставить. Ах у него в диапазоне почти нет , он себя ещё на префлопе капнул. ФД врятли будет пот лепить на тёрне. Так можно по отбитому сыграть какие то 7х. Но фолда на ривере я бы не нашёл .
Предлогаешь лидить флоп?)))) Терн тс пробит в пот ооп, а не фд) по раздаче, после такого бета Ривера, мы привязаны наверное уже, надо меньше ставить, если Бет- фолдим, или чек кол тогда, я бы так же сыграл думаю, но терн овербетить можно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.