gekko17 @ 28.5.2011 Какими статами в раше пользуешся? Нараних стадиях Насредних на поздних
Слушай, насчет статов я не большой специалист. К тому же у меня в последнее время очень сильно стал тормозить комп, соответственно и хм работает иногда не совсем адекватно.
Ну а вообще, я вывожу довольно стандартный набор статов. Из того, что я реально использую в игре: VPIP, PFR, 3-bet, fold to 3-bet, steal & fold to steal (по позициям), с-bet, fold to c-bet, агрессия (по улицам), число М, количество рук. Ну и ОПР тоже помогает неплохо
Сегодня весь день болит горло, самочувствие не очень. Может быть, если станет получше, выберусь в бар на финал ЛЧ. В любом случае, на сегодня я самоустраняюсь от покера.
п.с. Помню, как в начале блога писал про моего полного тезку, который попал в призы на первом легальном турнире в Азов-сити. Так вот походу этот же чувак занес еще и один из турниров на RMPC. Пацан к успеху идет в общем.
Кстати, этот корабль причаливает совсем рядом с моей общагой. Поэтому я каждый раз, когда его вижу, у меня возникает огромное желание туда попасть Интересно, если бы я продавал доли на этот турнир, были бы шансы, что у меня их купили?..
Сообщение отредактировал Zhekan - 28.5.2011, 19:23
Выбрались все-таки с друзьями вчера в бар на финал ЛЧ и не пожалели. Атмосфера была такая футбольная что ли. Правда почти весь бар болел за манков, поэтому я себя почувствовал болельщиком Локо на Петровском (поверьте, я знаю, что это такое ).
А еще с утра сходил в парикмахерскую. Говорю: "Подстригите меня как Макса Лыкова". Парикмахерша: "Это который ЕПТ Киев, колл К-хай? Ок, садись". Шучу, конечно, но в итоге стрижка очень на дикеевскую получилась похожа. Надеюсь, это даст +5 к лаку в важных сравнениях.
Сообщение отредактировал Zhekan - 29.5.2011, 15:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Igorek1163, найс ферст пост Давай быстрей возвращайся из армейки и продолжай карать всех с ноги. В покерном плане.
Вчера еще с другом поспорил, что Gipsy поздравит меня с 20кой в прямом эфире. Сереге, респект! Если кому интересно, вот запись вчерашнего эфира - https://www.gipsyteam.ru/live/2171-radio-gipsyteam-skoro-wsop-pryamoy-efir. Слушать с 22:15