пингвины учатся летать

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4952
  • Постов
    1,405
  • Просмотров
    111,847
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +4,123
1 23 24 25 26 71
  • Shuller_A1t @ 29.6.2017
    Ниты

Ответить Цитировать
    166/527
    + 2
  • Так и есть. Ниты ссаные
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • Старый_осел @ 29.6.2017
    ссаные

ссаные - ...баные
    Ответить Цитировать
    77/239
    + 0
  • Алексей, удачи)
    Ответить Цитировать
    167/527
    + 0
  • решила с утра поиграть немного пло5, встретила там Хулио (внезапно), плюсанула три стека и вышла. На пло5 вроде не так тайтятся ребята, защищают активнее блайнды.
    Веселая раздачка. Конечно, правильно зарывать плохих тузов при таком экшене. Но они и не понадобились)

Poker Stars $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $6.13
    SB: $5.28
    BB: $14.56
    UTG: $3.20
    Hero (MP): $4.34
    CO: $4.26

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with
    UTG calls $0.05, Hero raises to $0.22, 2 folds, SB raises to $0.76, BB calls $0.71, UTG calls $0.71, Hero raises to $3.80, SB raises to $5.28 all in, BB raises to $8.32, UTG calls $2.44 all in, Hero calls $0.54 all in

Flop: ($18.10) (4 players - 3 are all in)

Turn: ($18.10) (4 players - 3 are all in)

River: ($18.10) (4 players - 3 are all in)

Final Pot: $18.10
    SB shows (a straight, Ace to Five)
    BB shows (a pair of Jacks)
    UTG shows (a pair of Queens)
    Hero shows (a flush, Ace high)
    SB wins $1.80
    Hero wins $3.29
    Hero wins $12.30
    (Rake: $0.71)
    Ответить Цитировать
    168/527
    + 0

• Конечно, правильно зарывать плохих тузов при таком экшен

Правильно их как раз пушить
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Lolo736 @ 30.6.2017
    решила с утра поиграть немного пло5, встретила там Хулио (внезапно), плюсанула три стека и вышла.

Это квест такой видимо: ПоймайАуруХулио
    Или ПоймайХулиоЗаАуру
    Ответить Цитировать
    17/40
    + 1
  • Да нет никакого квеста.

Я , как все знают, сейчас играю на пло 2. Безумные шоты на пло 25,50 и 10 с банкроллом от двух до четырех БИ оставлены в прошлом.

Но шотнуть на лимит выше я себе позволяю.
    Условие очень простое.

Играю пло 2. Когда (если) прибыль в этой сессии превышает 5 долларов, я позволяю себе шотнуть на пло 5. Просто убираю галку по докупке и играю не докупаясь. Если все нормально - играю. Если проиграл этот пятерик - возвращаюсь обратно.
    Банкролл не страдает, т.к. в самом плохом случае я проигрываю только сегодняшний выигрыш.
    Ответить Цитировать
    78/239
    + 1
  • Lolo736 @ 30.6.2017
    Веселая раздачка. Конечно, правильно зарывать плохих тузов при таком экшене. Но они и не понадобились)

Наталья, я Вам расскажу правило по тузам, и Вы все поймете.

Любые тузы, даже самые плохие, имеют преимущество по еквити над любой рукой префлоп.

Поэтому если нам предоставляется возможность запихнуть тузов префлоп, мы с радостью это делаем. Неважно какие тузы - плохие или хорошие. Как вариант - 4-бетнуть тузов так, чтобы допихнуть на флопе надо было сущие остатки - такие, что никто не сбросит независимо от префлопа.

Запишите это себе в блокнотик или на стенку - если у меня ААхх, и если есть возможность запушить эту руку префлоп - я это сделаю! при любых хх.

Теперь что касается отдельно плохих тузов. Почему в некоторых ситуациях некоторые игроки предпочитают не переставлять с плохими тузами.
    Речь идет почти исключительно о трибетах с плохими тузами.

Какая здесь опасность? Мы трибетим плохих тузов, а нас никто не 4бетит, да еще и мультипот. И мы на постфлопе оказываемся в ситуации, когда СПР еще высокий, когда игроков в раздаче много, а у нас рука (плохие тузы) которая плохо попадает во флоп.

Вот чтобы не попадать в такие неприятные ситуации , многие игроки предпочитают не 3бетить плохих тузов.

Ключевое слово - 3бетить

Если же Вы с тузами играете рейзом, а Вас кто-то оттрибетил, смело давите на гашетку - движок вправо и 4бет по полной.

Разумеется речь идет о ситуации когда у всех нормальные стеки - по 100 бб или около того. В дипстеках (200 бб и выше) надо играть аккуратнее и стараться избегать этой ситуации - Вы на флопе с плохими тузами, денег уже вложено много, но спр достаточно высокий, и Вы не знаете что делать.

И естественно, надо следить за позицией. Не так страшно остаться с плохими тузами на флопе, если Вы в позиции на всех оппов.
    И страшно - без позиции.
    Ответить Цитировать
    79/239
    + 3
  • Julio @ 30.6.2017
    ...

Любые тузы, даже самые плохие, имеют преимущество по еквити над любой рукой префлоп.
    ...

или нет

В целом Хулио конечно прав.
    Но (ох уж эти НО) на микро мы часто будем выставляться в мультипот и тут у нас все ваще не так радужно...+дисперсия.
    Хотя при настаивании оппов конечно выставляться с АА мы обязаны (особенно oop).
    Если же мы в позиции и у нас плохие АА то часто норм их зайти колом. Плюсов несколько: дешего потеряем если придется фолдить (а придется часто), часто много занесем в случае доезда в сет (мало кто поверит в сет А тк мы не рейзили префлоп).
    И вообще не выставляясь префлоп мы больше реализуем свой скилл и меньше опираемся на гсч...ну в идеале как бы ...хотя лирика все это .
    И ОСОБЕННО все это естественно в дипстеках...в стеках 300бб+ мне кажеться вообще не надо их рейзить (плохие АА).
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 1
  • когда весь стол готов префлоп выставиться, затащить банк с тузами за счастье можно считать.
    Хулио, спасибо. Приятно удивлена, что мы с вами одновременно решили шотнуть пло5.
    Ответить Цитировать
    169/527
    + 0
  • Выкидывать АА префлоп в стеках 100бб надо чуть реже, чем никогда
    Ответить Цитировать
    34/99
    + 6
  • в мультипоте у меня с такой рукой в этой раздаче против троих оппов 35% префлоп, т.е. на дистанции небольшой плюс
    Ответить Цитировать
    170/527
    + 0
  • Lolo736 @ 30.6.2017
    в мультипоте у меня с такой рукой в этой раздаче против троих оппов 35% префлоп, т.е. на дистанции небольшой плюс

Это не "небольшой плюс", а станок печатающий деньги))
    Ответить Цитировать
    35/99
    + 3
  • Shuller_A1t @ 30.6.2017
    Выкидывать АА префлоп в стеках 100бб надо чуть реже, чем никогда

Ну речь как бы не шла о фолде префлоп...
    Думаю фраза "надо было зарывать АА" все же была скорее провоцирующая обсуждение, чем реальные мысли...хотя мне они бывало в голову приходили
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • Алексей, ты там чего напечатал? В ИТМ вошел?
    Ответить Цитировать
    171/527
    + 0
  • Lolo736 @ 30.6.2017
    когда весь стол готов префлоп выставиться, затащить банк с тузами за счастье можно считать.
    Хулио, спасибо. Приятно удивлена, что мы с вами одновременно решили шотнуть пло5.

Пример Вы привели верный - средний идиеальный двумастный ряд стоит префлоп чуть лучше плохих тузов, именно поэтому такие руки и называют могильщиками тузов. Но такое будет редко.

Чтобы не расстраиваться с тузами, каждый раз, когда Вы запихиваетесь префоп, смотрите потом на еквити.

Уверяю Вас, что в ХА поте у Вас почти всегда будет больше 50%
    В поте на троих - почти всегда больше 33%
    В поте на четверых - почти всегда больше 25%

Будут , конечно , и неприятные ситуации, например в мультипоте и у Вас тузы и у кого-то тузы, а у третьего - идеальный ряд, и он будет далеко впереди вас обоих.

Но на дистанции пихать тузов ПЛЮСОВО.
    любых тузов.
    В любом составе соперников.
    Ответить Цитировать
    80/239
    + 0
  • Lolo736, 39 тел осталось, стек чуть выше среднего. Завтра бой продолжится.
    Призов было 65
    Ответить Цитировать
    36/99
    + 3
  • отлично ( в смысле БИ окупил). Удачи!
    Ответить Цитировать
    172/527
    + 0
  • Lolo736 @ 30.6.2017
    в мультипоте у меня с такой рукой в этой раздаче против троих оппов 35% префлоп, т.е. на дистанции небольшой плюс

Если у Вас в поте на четверых 35% , то это означает:

в 35% случаев Вы выиграете 300 бб (стеки трех соперников)
    в 65% случаев Вы проиграете свой стек 100 бб

Матожидание выигрыша составит 0.35 х 300 - 0.65 х 100 = ПЛЮС 40 бб.

Что даст Вам винрейт 4000 бб \100

НА ДИСТАНЦИИ ВЫИГРЫШ СОСТАВИТ ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ БОЛЬШИХ БЛАЙНДОВ НА СТО СЫГРАННЫХ РАЗДАЧ.

Нифига себе "небольшой плюс"

А Вы пишете "надо было выбрасывать". Жуть.
    Ответить Цитировать
    81/239
    + 0
1 23 24 25 26 71
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.