Был в своё время коллега, который говаривал: "ну что, опять вы пошли сосать свои вонючие палочки?".
И вот на этой неделе уже сосу вроде как не вонючую эл. сигарету. После 15ть лет беспрерывного курения. Посмотрим, что от этого эксперимента будет на выходе.
Ах да. примерно к 17к раздач, я стал обдумывать, вообще это я играть то умею? А на 21к, когда меня дрюкнули за 100 рук на 7Би, я снова вспомнил про котов и собак, которых один умелец дрюкает и хрюкает).
agk27 @ 14.4.2012 Ах да. примерно к 17к раздач, я стал обдумывать, вообще это я играть то умею? А на 21к, когда меня дрюкнули за 100 рук на 7Би, я снова вспомнил про котов и собак, которых один умелец дрюкает и хрюкает).
NerAzzurri @ 14.4.2012 ты их неправильно хрюкаешь просто
Когда я смотрю на список сегодняшних сессиий. И вижу один подход wtsd=22.8%, w$sd=19.4%, за 1000 рук. мне так жалко становиться себя. это ж сколько надо терпеть?
agk27 @ 14.4.2012 Когда я смотрю на список сегодняшних сессиий. И вижу один подход wtsd=22.8%, w$sd=19.4%, за 1000 рук. мне так жалко становиться себя. это ж сколько надо терпеть?
Тут ещё такой странный случай произошёл. Прям удивительной странности случай. Вот, он тут зарисован:
Надо сказать, что я правда, правда правда был в замешательстве от такого экшена.
Сижу я сижу. 10 рук. Заходят они. Валеры. Ну открылся. Шарах. Барах. Тыц.Тыц. Каряга валер. В поте двое ещё. Подумал. Поставил. Тут же. Нет. Моментально. Сразу. В туже секунду. Фиш минрейзит. И ещё через секунду. Рейзит ещё и рег. У меня что? У меня хуйня? Ну да, каряга?! Экая хуйня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И вот на этой неделе уже сосу вроде как не вонючую эл. сигарету.
После 15ть лет беспрерывного курения.
Посмотрим, что от этого эксперимента будет на выходе.