Скажу, что по большому счету это не стрик-это реально плохая игра если анализировать все что было последние 2 месяца, то это точно не самый правильный подход к игре катка в состоянии не то что Б гейм, а даже наверное С или Д. Плохая подготовка и настрой на рабочую сессию катка без остановки , слабая работа с теорией и прочие прелести. Все эти вещи складываются в одно неприятное итоговое событие тильт и конечно потеря времени и БР. Как итог для восстановления БР пришлось вспомнить, что такое SNG 45/90/180 max reg speed и турниры за 1-2-3 $ Да да да abi пришлось снизить до 4$ убрать верх загрузки и тупо "пилите Шура пилите". В ближайшее время планирую несколько занятий с тренером. Конечно думаю до конца месяца ABi придется сохранить не выше 5 $, чтобы восстановить БР ,и сделать подушку от просадки , думаю 350-400 БИ будет достаточно.
Какие выводы я для себя сделал, всегда готовьтесь к сессии как к серьезному мероприятию, выбор состояния в игре ну как минимум не ниже Б гейм. Иначе потеря БР это неизбежный факт такой игры. И конечно работа над игрой разборы разборы расчет и еще раз расчеты, спотов ситуаций досок и пр.вещей.
p/s/ И да парни стриков нет есть только плохая игра и ничего больше ))) Всем удачи за столами!!!!