Premove10 @ 30.11.2016
Ооо, решил разбавить мой сочный график снг гиперами, которые я играл несколько лет назад, красава.
Я кстати, видел твой график, он хуже моего в несколько раз. Приводить его я конечно, не буду. Если надо, сам покажешь.
Ха кэш явно не показатель скилла в мтт ибо есть как минимум несколько аспектов кроме чипев игры.
Кроссбук или зассал?
bet121995 @ 30.11.2016
ХА или свободен! или зассал?
Premove10 @ 30.11.2016
а нахуй мне играть с тобой ха, если он не выяснит наш скилл в мтт, а кроссбук на низком афс как раз выяснит. Мы же говорим о скилле игры в мтт, а не скилле игры в хедзап. Это тоже самое, если бы я тебе предложил играть хедзап в 8 игр. Скилл же, все дела. Боишься, что не потянешь околонулевого днаря, который сделал профитом раз в 5 больше чем ты?
procop13 @ 30.11.2016
Во-первых, не красиво обсирать людей, даже если ты считаешь что они не компетентны, а во вторых, надо правильную выборку статистики уметь делать.
Я искренне не понимаю, как скилл в КЕШ ХА влияет на ROI в MTT...
Я кстати, видел твой график, он хуже моего в несколько раз. Приводить его я конечно, не буду. Если надо, сам покажешь.
Ха кэш явно не показатель скилла в мтт ибо есть как минимум несколько аспектов кроме чипев игры.
Кроссбук или зассал?