Типаблог

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4731
  • Постов
    652
  • Просмотров
    71,862
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +2,908
1 23 24 25 26 33
  • Когда стрим ?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • pokerfase @ 24.7.2016
    Когда стрим ?

завтра
    Ответить Цитировать
    265/366
    + 0
  • День: 5
    Дистанция: 58 из 250
    Пятый день был в пятницу и я думаю некоторые видели как меня бомбануло в конце. Я в тот момент закрыл все нафиг и не прикасался.
    f8282da3b1e2.jpg

В субботу мы уехали с ночевкой на рыбалку. Там потусили. В принципе было не плохо, но к сожалению место достаточно близкое к городу и кроме двух маленьких щучек ничего поймать не удалось.

День: 6
    Дистанция: 68 из 250
    Можно сказать что сегодня был относительно удачный день так как минус получился небольшой...
    0cad83ab1563.jpg

Вообще настроение гавно. Сажусь катать настраиваю себя, но из за накопившегося тильта очень сложно видеть позитивные моменты и не замечать плохие... Жопа какая то.
    Сейчас Надо зарабатывать деньги как никогда, а нихрена не получается и уверенность тает с каждым днём.

тадам парам пам пам
    Ответить Цитировать
    266/366
    + 0
  • Чёрная полоса что ли ?
    Ответить Цитировать
    73/94
    + 0
  • глянул графики с первой страницы блога... везде "красная" около нуля...
    на графиках с марафона, она далеко не у нуля( ... поменял игру? или не идёт?
    и удачи тебе, надеюсь, выправишь ситуацию и снова покер начнёт доставлять положительные эмоции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Насчет полос я хз.
    Красная не около нуля потому что на пати я пробовал играть умно, но толи гсч толи я тупой, получается полная жопа какая то.
    Ответить Цитировать
    267/366
    + 0
  • как думаешь, какому лимиту соответсвует сейчас катка пати нл 10 со старзами?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • serjuk @ 25.7.2016
    как думаешь, какому лимиту соответсвует сейчас катка пати нл 10 со старзами?

На самом деле сложно сказать, реги играют по моему примерно как нл2-нл5 на старзах. В этом наверное и сложность основная для меня.
    Пытаться их переиграть сложно в силу того что я не понимаю как они думают и думают ли вообще. А какие то основные тенденции здесь по моему еще не скоро появятся.
    Ответить Цитировать
    268/366
    + 0
  • Слышал что беккинг тебе нужен или мне по слышалось ?
    Ответить Цитировать
    74/94
    + 0
  • День: 7
    Дистанция: 82 из 100

В общем сегодня я решил что сил моих больше нет играть этот маразм и потому надо дотерпеть уже как нибудь до 100к получить эти копейки и валить нахрен. Нафиг нафиг нафиг...
    Утешаю себя тем что типа это целесообразно и вся муйня, но все равно цель была поставлена и я её не добился. Отстой :(

А ну да и день тотальное говно. Попробовал играть по мсс... да пожалуй так получше отморози люди делают не меньше но против мсс это им выходит гораздо дороже. И да играю я херово и нет мне не стыдно и да мне пофиг и нет я не полез бы в это говно и да хули уже теперь страдать.

dc49fb3f1217.jpg
    Ответить Цитировать
    269/366
    + 0
  • RobinHood-spb @ 26.7.2016
    Слышал что беккинг тебе нужен или мне по слышалось ?

Только на крайний случай.
    Буду стараться справиться сам.
    Ответить Цитировать
    270/366
    + 0
  • Ты цель поставил не правильную изначально вот и результат соответствующий. Странно от тебя это видеть.. Пойти тебе в скайп мозги что ли попромывать?
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • Честное слово как я заебался уже слышать "Ты плывешь", "Ты плохо играешь", "Ты делаешь хуйню", "Ты не так, не то, не туда, не нужное подставить"...
    Какого блять ебаного хуя посмотрев 15-30-60 минут стрима одним глазом вы делаете эти ебучие сука выводы?
    Да я блять на эмоциях от всего происходящего и да я делаю ошибки, но какого ебаного хуя?
    Вот для страждущих
    Результат вчерашнего дня -114
    А вот небольшая выборка вчерашнего блять ебаного дня.
    8cac9f561d6c.jpg

И так каждый божий день блять.

И это выборка только однозначных раздач где никаких сука вариантов вообще нет. А еще там ебаный вагон раздач поменьше такого же плана. И да я сука хуево пиздец играю вы бы во всех этих раздача сыграли охуительно лучше меня это понятно.
    Ответить Цитировать
    271/366
    + 4
  • YegorBelan @ 27.7.2016
    Ты цель поставил не правильную изначально вот и результат соответствующий. Странно от тебя это видеть.. Пойти тебе в скайп мозги что ли попромывать?

А какова по твоему была моя неправильная цель?
    Ответить Цитировать
    272/366
    + 0
  • Я тебе в скайпе написал. Я думаю ребята сделали выводы не от просмотров твоего стрима, а от того, что ты сам два раза уже упоминал, что игра у тебя не очень:
    TipaZloy @ 19.7.2016
    я прям жутко недоволен качеством своей игры. Прям осадок какой то. Да я все понимаю типа усталость и все такое, но ептить если я на второй день так хреново играю то что же будет через 10 дней? В общем в расстроенных чувствах я :(.

TipaZloy @ 25.7.2016
    Пятый день был в пятницу и я думаю некоторые видели как меня бомбануло в конце. Я в тот момент закрыл все нафиг и не прикасался.

Я не хочу тебя учить, но как ты думаешь, какой у человека будет результат, если его средняя сессия была 2-3К рук, а потом хоп, без подготовки психологической и физической, он начинает каждый день играть по 10К+ и в голове одна цель выкатать 250К рук и забрать свои бонусы?
    Отсюда я сделал вывод, что цели ты поставил не верные, ты не подготовился, отсюда и результат.

Я не хочу нести негатив, тем более я понимаю твое состояние. Сейчас у тебя стресс и нервоз, по понятным причинам, и мои доводы и выводы, и вообще слова ты воспримешь негативно.
    Опыт он тем и опыт, что нарабатывается практикой. А оправдания я думаю тут никому не нужны, что тебе не прет, главное, что бы ты сам себя не обманывал..

Еще раз, я не хочу нести негатив, просто трезвый взгляд со стороны. Респект тебе за трудогольство...
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • TipaZloy @ 27.7.2016
    Честное слово как я заебался уже слышать "Ты плывешь", "Ты плохо играешь", "Ты делаешь хуйню", "Ты не так, не то, не туда, не нужное подставить"...
    Какого блять ебаного хуя посмотрев 15-30-60 минут стрима одним глазом вы делаете эти ебучие сука выводы?
    Да я блять на эмоциях от всего происходящего и да я делаю ошибки, но какого ебаного хуя?
    Вот для страждущих
    Результат вчерашнего дня -114
    А вот небольшая выборка вчерашнего блять ебаного дня.
    8cac9f561d6c.jpg

И так каждый божий день блять.

И это выборка только однозначных раздач где никаких сука вариантов вообще нет. А еще там ебаный вагон раздач поменьше такого же плана. И да я сука хуево пиздец играю вы бы во всех этих раздача сыграли охуительно лучше меня это понятно.

Андрюха, а чего ты пригораешь, если ты со всем согласен. Что стал плохо играть, что совершаешь не ок действия и тому подобное.(или это был сарказм от тебя?) Что должны люди писать в блоге и в чате? Одни будут указывать на ошибки,искренне пытаясь тебе помочь, вторые будут умничать и давать говно-советы. Так в любом блоге покерном.
    Ну а на счет выборки - все понятно. Что недодача шашек(денег) только подливает масло в огонь( оленей, которые совершают ужасные против "нас" действия)
    Мой совет прост. Терпи, при этом постарайся чутка подстроится под поле. Сам же знаешь, что опыт в любом случае переведет зеленую линию вверх графика :) Все будет ок, старина!

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Когда ждать возвращения домой на ПС ?
    Ответить Цитировать
    75/94
    + 0
  • Да уж, крепись, мы в тя верим!
    Желаю выбираться скорее и менее болезненно из этого болота, потом как кайфанешь от нормальной игры против фишей, забудешь это Пати как страшный сон. Главное держаться!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хорошо сегодня поиграл. Выигрыш на шд 35%.
    Завтра надо еще 10к рук сыграть по быстрому и свободен.

47d8bff755fa.jpg

Кстати если бы я префлоп пихал 100% диапазона, а меня закрывали на 12% диапазона то выигрыш на шд у меня был бы примерно 33%.
    Ответить Цитировать
    273/366
    + 0
  • Ну красная норм, значит концентрацию держишь, просто непрёт, давай уже иди на 250 000 глядишь отдаст.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 23 24 25 26 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.