Продолжим рубрику - "Спортивный интерес"
Прошел 7-й матч серии между Питтсбургом и Вашингтоном!! Победу, в выездном матче одержали Пингвины, серия получилась очень интересной и продолжительной, хоккей искрометный, а про 7-е матчи в таких серия я вообще молчу... топчик=) конкретно в 7 матче, наш Саша Овечкин сыграл очень плохо, как и во всем плей-офф в принципе, на известном спортивном ресурсе вышла статья "худший матч Овечекина" там все хорошо описано, кому интересно загуглите, а я расскажу свою небольшую историю:
В детве я занимался в спортивной школе Динамо, с 7 лет пришел и в 18 выпустился, так вот знаком с очень многими топовыми игроками, сейчас конечно контакт уже не тот, но иногда на вечеринки зовут и видимся, но суть не в этом.. С Овечкиным знаком тоже хорошо, сейчас конечно нет никакого контакта, но в детстве тесно пересекались и общались, ездили на сборы играли друг против друга, я 1986 года рождения он 1985, на сборы часто ездили 2-мя годами, 86 с 85 или 86 с 87, играли на предсезонке товарняки так же 86 с 85 и 86 с 87 соответственно, в детстве год разницы много значит и мы всегда крупно проигрывали 85 году и крупно обыгрывали 87 год, но это опять не суть вопроса, небольшое отступление!) Примерно с 12-13 лет начинается соревновательный период, Динамо Москва играет в зоне ЦЕНТР, тогда было 6-8 команд в чемпионате, такие как: ЦСКА, Спартак, Локомотив Ярославль, Русь, Вымпел, Крылья Советов, Химик Воскресенск, Кристалл Электросталь еще несколько команд добавлялось, играли в зачет по каждому году рождения отдельный чемпионат, а так же общий клубный зачет, где все года суммировались и считались общие очки всех годов рождения. По командным зачетам первые 2 команды чемпионата уезжали на финал России, где играли по 2 команды с каждого региона нашей крупной страны. Опять я немного сваливаюсь от сути, но на самом деле рассказывать можно очень долго, если вдаваться в подробности, хоккейный мир, это своя маленькая жизнь)! Так вот к чему все это я рассказал: мы своим 1986 годом Динамо всегда боролись за топ 4, топами у нас были ЦСКА, Локо, Химик по детству, пока в ЦСКА себе всех не забрали(как сейчас в КХЛ модно, ничего не поменялось), пару раз выходили на Финал России играли в Магнитогорске и в Москве, даже становились 3 по всей России. А вот команда Овечкина 1985 года, всегда была худшей или одной из худших в клубном зачете, в топ 4 почти не попадали и в клубный зачет приносили меньше всего очков, но Овечкин по своему году всегда был лучшим снайпером(среди всех команд), как и сейчас в Вашингтоне и НХЛ, я все это рассказал к тому, что Саша никогда не был командным игроком, человек он хороший, игрок вообще топовый, но не командный игрок, (привет всем кто дочитал до этого момента) он может решить матч в одиночку, может забит 5-6 голов за игру, но повести за собой команду, взять ответственность на себя и стабильно провести всю серию плей-офф, ему не по силам, тяжело..
В скором я продолжу свои спортивные истории, расскажу про Малкина, он как раз моего 1986 года рождения и мы пересекались с ним в детстве на топовых турнирах.
На этом все, спасибо за внимательность и внимание, надеюсь хоть кому-то это интересно..
Всем удачи на покерных турнирах, будьте сильными и не прогибайтесь под обстоятельства.