Очень насыщенный март на бэкинг. Более 100 бэкнутых на четырех платформах. На последних минутах выхожу в неплохой плюс +1200$ засчет долгосрочников. Покер +650$ и тоже в прыжке в конце месяца вышел в плюс засчет iPoker-a.
Непонятный БР, потому что опять по доброте душевной назанимал людям.
Все. Прекратил играть до 5 апреля. Соберу весь БР в одном месте на старзах. Выведу денюжку на подарок жене. Привожу все мысли в порядок. 6-го буду здесь с новыми планами и новым БР-ом на будущее.
Сообщение отредактировал Valerich74 - 30.3.2016, 13:55
Мда... Ну и ночка. Cидел и общался с товарищем по покерному клубу. Решили совместно потренироваться и сыграть турнир Bounty Builder 44$. Моя доля в турнире была 65% его 35% соответственно. Ну и конечно отдаю 5% если Содном занимает первое место. В-общем, получилась тренировка неплохая. А итогом всему.
Вот так приплюсовал к БР 4100$ (общий занос 6990$).
Блин сразу меняются планы.
Сообщение отредактировал Valerich74 - 3.4.2016, 4:31
Решил исправить начало блога. И пока исправлял, пришло такое вот письмецо от NetBet:
Это что 5 лет прошло, как я закрыл акк там? Насколько мне известно самоисключение на iPoker самое длительное это 5 лет. Тогда он ещё назывался Poker777.
Сообщение отредактировал Valerich74 - 4.4.2016, 17:55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
28.03.2016 09:18
Buryatos [iPoker] выиграл €195.00, заняв 1 место из 2 в турнире Heads Up (€100) https://t.co/lGC2hteYcR