lddontstop @ 17.8.2015 Там есть про? Нет? а если нет, то в чем проблема? Состав укомплектован, к бою готов. Или основная задача понизить средний уровень ммр турнира? Ну пусть ребята зайдут, откатают 4 паба сольют свои 500 поинтов за 1,5 часа или просто ливнут пару раз за 10 минут, кому это надо?
так вот именно что все любители и даже полу про среди нас нету, разница до 500 ммр считаю вообще ничем не влияющим на скилл в значимой степени.
lddontstop @ 17.8.2015 Rampage, вообще-то после 5к разброс идет по 1,5к
ты не понял. Разница между игроками с 5к+ ммр и 7к+ не такая большая как между, например 1к и 3к, либо 2к и 4к. Во втором случае это просто пропасть. На 3к рейтинге даже между 3800 и 3300 существенная разница. Т.к. это основная масса играющих (можно по таблице увидеть), то даже 200ммр разницы в командах будет дисбаланс.
ну блеаааа, только сейчас спалил тему, уже все сладкие булки укомплектованы и съедены.
Ласт ивент, с первой игры и до топ1 тащил донную тиму Леброньки
Ну давайте, короче, ворвусь в любую или на замену.
1. huёvdr0v 2. хз, новый акк сейчас апаю, было 3800-4200 где-то. 3. https://ru.dotabuff.com/players/115415097 - много рейдж ливов и насосов в соло, в пати такого не позволяю
Думаю 16 минусов всё очевидно. Ребята против и спорить не нужно. Это примерно как "ДА ДАЙТЕ Я ЗАЙДУ К ВРАЧУ МНЕ ТОЛЬКО СПРАВКУ ВЗЯТЬ". Вроде как и можно пропустить но всем не очень приятно. Давайте всё делать честно, а то сделать одному уступки и все будут просить.
Отпишитесь мне в личку следующие капитаны касательно что у вас по поводу последних игроков, готовы ли составы, рандомить ли вам. team 3 apshark team 5 Joke4money
PS team 11 я так понял распалась team 10 не собрала свой состав и туда зарандомим
viruska @ 17.8.2015 Думаю 16 минусов всё очевидно. Ребята против и спорить не нужно. Это примерно как "ДА ДАЙТЕ Я ЗАЙДУ К ВРАЧУ МНЕ ТОЛЬКО СПРАВКУ ВЗЯТЬ". Вроде как и можно пропустить но всем не очень приятно. Давайте всё делать честно, а то сделать одному уступки и все будут просить.
Почему нельзя было это изначально озвучить? Как ты говорил, турнир уже должен начаться на этой неделе, сегодня завтра тренировки. Сейчас убирать одного, который будет бегать искать команду? И брать другого, который сразу же впишется, не бред ли ребята?
Maloikka, в смысле? я устроил голосовалку и уехал по делам, только вернулся домой и сразу сел всем ответить, чтобы не ждали, проигнорировав состояние голода. А касательно ммр что все должны укладываться было озвучено.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так вот именно что все любители и даже полу про среди нас нету, разница до 500 ммр считаю вообще ничем не влияющим на скилл в значимой степени.