Оффлайн, конечно, странная тема. Неожиданно слабые для меня поля, но даже в апстрике у меня получился достаточно низкий доллар в час: ~45. Можно сравнить с почасовкой рега уровня нл100-нл200. Но при этом, если попасть под даунстрик в оффе, то выбираться из него можно годами, наверное. Из плюсов: социализация; ощущение того, что ты делаешь что-то "нужное", да и в целом играть оффлайн намного проще, чем онлайн.
Сообщение отредактировал Dykalis - 26.9.2015, 16:57
Мне тоже импонирует такое мнение, ибо всё равно с даунстриком мы сделать ничего не можем, а так будем хотя бы меньше париться по этому поводу, но как тогда назвать подобное:
полдела сделано: взял один билет на мейн. играю. денег правда потратил ровно столько, сколько этот билет стоил. еще неплохой стек в 8макс вкупе. там бабл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.