Базя играет в Мэтэтэ

83
bazinda
Кукарекаю за $
Статистика
Статистика
83
1 23 24 25 26 30
  • Так как меня сейчас дико апает, принял волевое решение играть на всё !
    Загрузил самые сладкие вкупы и буду тащить по изи гейму !!!

для тугих ->

ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/221
    + 9
  • Похоже отмечает уже)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • KuprykAndriy @ 9.8.2015
    Попроси хиро, пускай покажет тебе график алл тайм. Или ты думаешь, что сыпет в турбинах так всегда?
    Дали простой и хороший совет, как уменьшить диспу и при этом делать хорошие деньги + рости в игре.

стат только по турнирам МТТ ( турбо ,а второй скрин регспид ) За всю дисту

ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/221
    + 5
  • Так и до хайроллера не далеко)) NL_bazinda)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • так и до доширака рукой падать
    для острых -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • bazinda @ 10.8.2015
    стат только по турнирам МТТ ( турбо ,а второй скрин регспид ) За всю дисту

я говорил за алл тайм, а не после обновления и аппа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • KuprykAndriy, что же вы такие сложные то,а ? я же написал за /ВСЮ ДИСТВУ МТТ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/221
    + 0
  • vasyamilash @ 10.8.2015
    так и до доширака рукой падать
    для острых -

честно - я не вкурил вообще о чем это,но раз *лайкнули* значит что-то прикольное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/221
    + 1
  • ЧИТЕР,ОМГ,ВЗЛОМАЛ ГЭСЭЧЭ,КАК ТАК? ГРАЦУЛИ

ГО ДО сентября набивать 51к бр и грузить вкуппп))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • Мотивируешь всех нас,покер жив

Если серьёзно, то тебе конечно стоит задуматься. Как тут правильно заметили, это редчайший апстрик и сразу дорога на средние лимиты.

И ты отличаешься от буханочки,по стримам видно, что большинство действий обдуманы,стараешься адекватно принимать решения,главное не тильтовать никогда и не терять голову от апстрика никогда.

Не залейся,гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • LuFlushRoyal @ 9.8.2015
    Просто постарайся расслабиться !!! А может в турцию БаZZ???\

Пригласили на 4 мес в ТАй Я вежливо отказался . Что мне там делать 4 месяца ? Да и загранника нет и.. сделать его пока нет возможности

Поеду в Питер на гульки . МНе там пивасик человек 5-6 обещали поставить
    за свой счет
    Надо ехать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/221
    + 0
  • обещали
    BetterCall04 @ 10.8.2015
    ЧИТЕР,ОМГ,ВЗЛОМАЛ ГЭСЭЧЭ,КАК ТАК? ГРАЦУЛИ

ГО ДО сентября набивать 51к бр и грузить вкуппп))

зачем мне бр на вкууп ?-есть же беккинг
    Вчера вот на стриме мин. два человека захотели купить у меня доли на эти турики . Сами предложили ! Я поотнекивался для порядка ,а сам задумался...
    Да ну эти вкуупы - меня же там разденут ,а деньги проигрывать я чёй-то не очень хочу ,даже чужие .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/221
    + 0
  • BetterCall04 @ 10.8.2015
    Мотивируешь всех нас,покер жив

Если серьёзно, то тебе конечно стоит задуматься. Как тут правильно заметили, это редчайший апстрик и сразу дорога на средние лимиты.

И ты отличаешься от буханочки,по стримам видно, что большинство действий обдуманы,стараешься адекватно принимать решения,главное не тильтовать никогда и не терять голову от апстрика никогда.

Не залейся,гл

МНе кажется или это твое сообщение точная копия предыдущего ? (после второго заноса*) ,только слова в другом порядке ,) с тем же смыслом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/221
    + 0
  • Часто пересекаемся за столами, хорошая игра. Тащи в том же духе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • C Заносами! Развивайся и удачи! GLGLGLGL!! ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • отличные результаты, браво
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • belomorshik @ 10.8.2015
    отличные результаты, браво

сам в шоке

BetterCall04

Ну хз...я буду продолжать катать турики (микро лимитные) в которых хорошо плюсую с подключением(ТОлько с подключением) средних лимитов (50\50 .
    По крайней мере я так сейчас думаю .
    ХЗ,мож передумаю и начну грузить адовый 11 и 8 лимит

Я просто,до сих пор считаю,что БР не может принуждать катать лимиты выше . Особенно ,если понимаешь,что не тянешь...

А насчет тренера....я опять передумал брать треньки Не из-за того ,что я плюсанул и поверил в себя ,а из-за боязни поломать собственную логику . Прецеденты были... Опять же это не окончательное решение... буду думать !

BeHeartless

второй в истории GT анриал апчик. Желаю тебе не повторить ошибок первого (кто не понял - хлебушка), взять тренера, снизить афс и % турбо и подняться по лимитам. Благо - бр позволяет. Такой шанс дается далеко не всем.

Разница между нами такова -
    Он заработал на квартиру ,а я нет (инвестирую в себя,часть от бра) Если так можн выразиться
    Он любит играть лимиты повыше ,а я нет
    ОН вывел весь бр ,а я отложил

Про тренера написал чутка выше

Зачем снижать афс и % турбо пока имеется приличный БРм и нету диких просадок ? Будут просадки- будет подстройка ,а пока считаю лишним избавляться от турбо туриков и киллополей
    Имхо это правильно
    Про лимиты писал чутка выше -.-

Чёй-то меня на писанину развело в последние дни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/221
    + 2
  • Кто такой этот хлебушек? Где про него прочитать? Гугл не дал мне ответ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Базя, ну я не был бы так уверен в том что этот чудик что-то там вывел и купил квартиру, основываясь только на его словах. Думаю там всё гораздо прозаичнее, но это сугубо моё мнение...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • kotonec89, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=95027
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 23 24 25 26 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.