у меня на пати даже акка нету, так что то был не я, можешь смело материть всеми хуями)
hiNt @ 12.1.2012
у меня на пати даже акка нету, так что то был не я, можешь смело материть всеми хуями)
mwnnj @ 12.1.2012
а почему с матом? считай переехали в коине да!?
Skazo4nik777 @ 12.1.2012
Бет терн
GregXX @ 12.1.2012
да потому что нагибал стол как хотел, очень приличный эдж имел как мне кажется, но немного не сложилось.
Ну а насчет мата - это из-за подтильтовки. Я вообще последнее время за собой не замечал какого-либо негатива к кому-нибудь, тем более в такой форме жгущего напалма. Одно за другое цепляется, один раздражающий момент за другой, одна неудачная (?)/неудавшаяся раздача за другой и пошло поехало. Отвратительное чувство. И вроде бы так смотрю - чо я злюсь? топ1 и топ3 за сессию - гуд резалт, всё хорошо, а в тот момент просто потоки яда изливаются =( ...сорвался.
p.s. так что, прошу у всех прощения, ребят, если что не так ...просто психологический виток диспы
Anton_Marcus @ 12.1.2012
Если нагибал стол и эдж имел, то не надо было с двойками так играть.
GregXX @ 12.1.2012
почему не надо было? откуда..зачем? парни, вот реально ппц просто) без инфы без ничего просто так ставить заключение
говоря "эдж" над полем я не имел в виду, что мне заходили премиалки каждую руку и "мог бы выкинуть 22 и дождаться тузов")))) Я имел в виду по игре. Естественно я не хочу сказать, что я был там бог а они все глупые рыбы. Вполне адекватные опоненты. Опп на ББ русский вроде, довольно агрессивный, более менее понимающий. И этот спот на блаиндах был очень важным, т.к. пока я предыдущие много кругов был шортом и оправлялся от аварий - он как раз сидел с большим стеком и начинал активизироваться. В 3максе он тоже очень активно играл, 3бетил много, в т.ч. меня в аналогичной ситуации. Тут по динамике нужно было брать преимущество и отвечать на 3бет 4бетом, иначе он бы просто почувствовал силу и задавил бы.
Насчет исм я размышлял, но думаю тут не критично абсолютно - третий стек 20бб с лишним вроде, т.е. не огрызок пушфолдный, а именно отставание в чипах несущественное - поэтому на мой взгляд тут всё ок. Олын не овербетный, эффективный стек порядка 30бб.
GregXX @ 12.1.2012
ну касательно той раздачи там специально чекал терн для баланса и отлавливания ривера. Так что вопросов по ней у меня нет. Разве что по риверу, хотя и больше чем уверен фолд в порядке. Я не ожидаю много блефа в чекрейзе от неизвестного игрока. Поэтому 99% блефов/флоатов я бы клал именно в лид ривера от него, а не в чек/рейз.
С другой стороны - тут может быть дело просто в другом и я перелевеллил себя - т.к. я бы с Т тоже чек/рейз ривера играл - поэтому посчитал, что он так мог добирать. То есть считаю что на дистанции тут нужно намного чаще фолдить чем колить чекрейз. А если заблефовал - ну МАЛАДЭЦ, держи печеньку.
Единственное, что отличалось бы будь я тогда не в негативном состоянии - так это то, что вместо словосочетания "пиздец бля" на форуме, я бы на писал "nice bluff" в чате турнира.
И потом мне интересно откуда все так всё изи тут решают?) я даже статов не привел) наверное играть с открытыми картами очень удобно
Anton_Marcus @ 12.1.2012
Ну так ты же не так написал. Написал, что имеешь всех. Если преимущество реально огромное, то такой дисперсионный розыргыш не имеет смысла.