20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-405
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    796,550
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 229 230 231 232 339
  • в России тоже молодые специалисты в области IT работают дилерами?
    А я думал, что только в прогнившей от бандеровщины Украине
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/177
    + 0
  • yogadealer @ 31.10.2014
    Здравствуйте, Юрий
    Меня зовут Диляра. заинтересовалась вашей "Школой бетинга". Хочу попробовать себя в качестве красивой, молодой, реальной телки.
    не знаю насколько красивый у меня вид, но молодой точно! мне 23, а выгляжу лет на 15 ) на аве- я

Имею 2 высших образования по специальностям "прикладная информатика" и "бух.учет, анализ , аудит". сейчас учусь в магистратуре.
    бетинг себе смутно представляю, но с удовольствием и рвением изучу.
    на всякий случай, вот мое резюме на HH : http://career.ru/resume/d82b7e12ff019b00760039ed1f5233666f6330

не знаю подхожу я или нет, попробовать решилась)
    Буду очень рада, если откликнитесь

п.с. хотела отправить в личку, да рейтинга нет.
    выкладываю сюда, а сама боюсь, трясусь

Молодец, что решилась. Бетинг это не больно. Я уже думал, что павлодаровская затея обречена на провал. А нет. Подтягиваются симпатичные девчонки. Фотографию топлес вышли мне в личку. Я у Павлодара зам по кадрам, если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/187
    + 7
  • yogadealer, здравствуйте Диляра!
    Резюме мне Ваше и ава понравились. Считаю, что Вы имеете хорошие шансы на успех. Девушка, ты не глупая судя по всему. И чувством юмора не обделена)
    Отдаю себе отчёт, что конкурс который тут пройдёт в воскресенье, может выиграть не самая достойная. Потому как помимо ума, нам тут в Школе, нужна муза, для хороших ставок и показателей.
    Сиськи, как тут могут тебе писать, показывать, сразу, - не надо) Достаточно будет ауристичных пары фоток, за которые мы тут все, будем голосовать. После, конкурса, 5-ти минутное собеседование в скайпе. Проверка соответствия, так сказать.
    Спасибо за твою смелость и участие в проекте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1575/1996
    + 12
  • Pavlodar, только не делай, что плюсики за анкеты/фото будут решать. У кого-то найдется много знакомых на дт, а кто-то никого здесь не знает.
    зы я за справедливость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/43
    + 3
  • Пусть Динара победит, она талантливая, умная, красивая, образованная, с удовольствием учится, трудолюбивая, ответственная, исполнительная и скромная. В общем, идеал!
    и др 7мая))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/43
    + 3
  • Грузим на Нептунас? Олимпиакос на троицах держится, да и весь 4 тайм ждёт)) кэф >4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/42
    + 2
  • генерал_кагебе @ 31.10.2014
    Pavlodar, только не делай, что плюсики за анкеты/фото будут решать. У кого-то найдется много знакомых на дт, а кто-то никого здесь не знает.
    зы я за справедливость

генерал_кагебе, плюсики за фото - будут играть определяющую роль. Чего тут скрывать? Но если разрыв будет не значительный, на уровне одним нравится блондинка, а другим брюнетка, то определять будем по вводным вопросам. Я их выложу перед конкурсом фото.
    И ещё кстати, фото будут эксперты с другого сайта оценивать. Так что, победит лучшая, я так думаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1576/1996
    + 0
  • Bokstas @ 31.10.2014
    Грузим на Нептунас? Олимпиакос на троицах держится, да и весь 4 тайм ждёт)) кэф >4

Bokstas, Так ты разноплановый? Все виды спорта валишь я смотрю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/98
    + 0
  • bomsha, пятница вечер, подумал посмотрю Евролигу покуда америкосы по ночам лупятся и я сон больше в то время предпочитаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/42
    + 2
  • Pavlodar @ 31.10.2014
    yogadealer, здравствуйте Диляра!
    Резюме мне Ваше и ава понравились. Считаю, что Вы имеете хорошие шансы на успех. Девушка, ты не глупая судя по всему. И чувством юмора не обделена)
    Отдаю себе отчёт, что конкурс который тут пройдёт в воскресенье, может выиграть не самая достойная. Потому как помимо ума, нам тут в Школе, нужна муза, для хороших ставок и показателей.
    Сиськи, как тут могут тебе писать, показывать, сразу, - не надо) Достаточно будет ауристичных пары фоток, за которые мы тут все, будем голосовать. После, конкурса, 5-ти минутное собеседование в скайпе. Проверка соответствия, так сказать.
    Спасибо за твою смелость и участие в проекте.

ООО, земляки подтягиваются. Могу организовать курс молодого бойца на месте)). Правда боюсь сваливаю я из Казани в скором времени, так что стоит поторопится)). НУ а вообще КАИ очень хорошее фундаментальное образование, да и к мужскому коллективу не привыкать. Какой факультет заканчиваешь Диляр 4-й, 5-й?

И да, считаю Диляре как первой отписавшейся здесь соискательнице положеная некоторая фора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/55
    + 4
  • Pavlodar, одним из пунктов плана на сегодня был пойти на собеседование, ну что же, оставила комментарий на джипси, думаю, план даже перевыполнен.

генерал_кагебе, done. спасибо за совет) не могу ответить в личке.
    В воскресенье, похоже, здесь будет исключительно духовный день, но, благодаря твоему комменту, воспарить над землей готова прямо сейчас

flatron_78, )) салям) оо, спасибо за предложение) уже закончила. 4й ( технической кибернетики и информатики). в магистратуру пошла в другой вуз. тоже в КАИ учился??

вообще не ожидала такой реакции) приятно очень)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 9
  • yogadealer @ 31.10.2014
    flatron_78, )) салям) оо, спасибо за предложение) уже закончила. 4й ( технической кибернетики и информатики). в магистратуру пошла в другой вуз. тоже в КАИ учился??

Нет в строительном. Но знакомых полно из КАИ, включая последнюю бывшую жену. Вполне вероятно кстати, что вы вместе что-то посещали, правда она 7-й заканчивает.
    Еще раз очень рекомендую, Юр. Девушки закончившие 4-й факультет КАИ на дороге не валяются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/55
    + 3
  • Попробовать стоило, в прямом смысле)) Спанулис вытянул игру >30 очков набросал. Извиняюсь что мусорю в чужой темочке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/42
    + 1
  • Читая последние страниц 10 думал это все шутка, оказывается у вас тут все серьезно. Кстати ничейку в Германии никто не отменял, Аугсбург гого го! один мячик нужен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 3
  • alukyanov @ 31.10.2014
    Читая последние страниц 10 думал это все шутка, оказывается у вас тут все серьезно. Кстати ничейку в Германии никто не отменял, Аугсбург гого го! один мячик нужен

9:2 в пользу Аугсбурга по ударом по воротам, но счёт на табло.
    Матч смотрится на 1:1, особенно если Шальке уйдёт в оборону на 75-ой минуте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1577/1996
    + 2
  • Всех с Хэллоуином!
    Особенно проживающих на Украине. Новый шедевр от Зубченко)
    http://versii.com/news/315472/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1578/1996
    + 8
  • Pavlodar, хорошо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/94
    + 1
  • Предобрый день всем участникам сего действа!
    Лицо я тут новое и, надеюсь, смогу прижиться в дружном крепком мужском коллективе.
    Небольшую презентацию меня тут вчера организовал мой ХОЗЯИН, выложив самую неудачную фотку, которая у него имелась, посему отныне дело беру в свои ласковые женские ручки.
    Думается мне, что подробная биография с перечислением всех регалий, наград, кубков и золотых медалей именно в данном топике будет лишняя, ну разве что кому-то очень пригодится :)
    Из явных плюсов: вышиваю крестиком, качаю пресс 60 раз в минуту, варю реальный борщ (это для отдельных ценителей;)), складываю в уме шестизначные цифры и умею здраво мыслить!
    Для начала неплохо, согласитесь?!
    Могу выложить несколько вариантов фото:
    1. Гордо держу красный диплом об окончании ВУЗа;
    2. Фотосейшн на морских просторах;
    3. Я и очаровательная киска.

Предлагаю вам сделать выбор ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/44
    + 17
  • Zadavaka @ 1.11.2014
    выложив самую неудачную фотку, которая у него имелась

А у меня подпривстал Да ладно ка скромничать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
  • Zadavaka @ 1.11.2014
    Могу выложить несколько вариантов фото:

На вкус хозяина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/146
    + 2
1 229 230 231 232 339
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.