yogadealer @ 31.10.2014
Здравствуйте, Юрий
Меня зовут Диляра. заинтересовалась вашей "Школой бетинга". Хочу попробовать себя в качестве красивой, молодой, реальной телки.
не знаю насколько красивый у меня вид, но молодой точно! мне 23, а выгляжу лет на 15 ) на аве- я
Имею 2 высших образования по специальностям "прикладная информатика" и "бух.учет, анализ , аудит". сейчас учусь в магистратуре.
бетинг себе смутно представляю, но с удовольствием и рвением изучу.
на всякий случай, вот мое резюме на HH : http://career.ru/resume/d82b7e12ff019b00760039ed1f5233666f6330
не знаю подхожу я или нет, попробовать решилась)
Буду очень рада, если откликнитесь
п.с. хотела отправить в личку, да рейтинга нет.
выкладываю сюда, а сама боюсь, трясусь
генерал_кагебе @ 31.10.2014
Pavlodar, только не делай, что плюсики за анкеты/фото будут решать. У кого-то найдется много знакомых на дт, а кто-то никого здесь не знает.
зы я за справедливость
Pavlodar @ 31.10.2014
yogadealer, здравствуйте Диляра!
Резюме мне Ваше и ава понравились. Считаю, что Вы имеете хорошие шансы на успех. Девушка, ты не глупая судя по всему. И чувством юмора не обделена)
Отдаю себе отчёт, что конкурс который тут пройдёт в воскресенье, может выиграть не самая достойная. Потому как помимо ума, нам тут в Школе, нужна муза, для хороших ставок и показателей.
Сиськи, как тут могут тебе писать, показывать, сразу, - не надо) Достаточно будет ауристичных пары фоток, за которые мы тут все, будем голосовать. После, конкурса, 5-ти минутное собеседование в скайпе. Проверка соответствия, так сказать.
Спасибо за твою смелость и участие в проекте.
yogadealer @ 31.10.2014
flatron_78, )) салям) оо, спасибо за предложение) уже закончила. 4й ( технической кибернетики и информатики). в магистратуру пошла в другой вуз. тоже в КАИ учился??
alukyanov @ 31.10.2014
Читая последние страниц 10 думал это все шутка, оказывается у вас тут все серьезно. Кстати ничейку в Германии никто не отменял, Аугсбург гого го! один мячик нужен
А я думал, что только в прогнившей от бандеровщины Украине