а, еще вчера когда играл последний тур на ПС, рейзил УТГ, и блайнд - негр немец с германии доставлял с всякой чухней и переезжал все что можно. причем не он один.
ну после трех раз, я начал писать в чат и стебаться над каким-то Рафаэлем с бразилии. Сказал ему, что видел его в кино. Там главного актера тоже "типа" рафаэлем звали. ну он отнекивался типа это не он, но я весь стол затролил короче. Один следующий за немцем....с канады да, написал что-то типа -go-go Tilt, но я то знал что делаю :)
потом пересадили за новый стол, я отключил автосброс рук, написал в чате "i have 25s" и дал рейз с MP1роде, все фолд я показал 25s, потом включил "автосброс" и "была плутовка такова".
а, еще Посмотрите фильм Рок на века
оч прикольный, много хорошей музыки! да и сцены там такие, интересные есть :) завораживающие я бы даже сказал. А в конце все счастливы, как и во всех американских фильмах
Молодцы они, давно просекли фишку, что снимай фильм по сценарию - "комедия" и "хэппи энд" - и фильм всегда удастся. а наши же давай там что-то придумывать новые жанры - фильм самоубийцы токо чего стоит про суровую жизнь, и в конце не всегда хэппи энд.........
негрнемец с германии доставлял с всякой чухней и переезжал все что можно. причем не он один.ну после трех раз, я начал писать в чат и стебаться над каким-то Рафаэлем с бразилии. Сказал ему, что видел его в кино. Там главного актера тоже "типа" рафаэлем звали. ну он отнекивался типа это не он, но я весь стол затролил короче. Один следующий за немцем....с канады да, написал что-то типа -go-go Tilt, но я то знал что делаю :)
потом пересадили за новый стол, я отключил автосброс рук, написал в чате "i have 25s" и дал рейз с MP1роде, все фолд я показал 25s, потом включил "автосброс" и "была плутовка такова".
а, еще Посмотрите фильм Рок на века
оч прикольный, много хорошей музыки! да и сцены там такие, интересные есть :) завораживающие я бы даже сказал. А в конце все счастливы, как и во всех американских фильмах
Молодцы они, давно просекли фишку, что снимай фильм по сценарию - "комедия" и "хэппи энд" - и фильм всегда удастся. а наши же давай там что-то придумывать новые жанры - фильм самоубийцы токо чего стоит про суровую жизнь, и в конце не всегда хэппи энд.........