1 229 230 231 232 346
  • siaroshkaps @ 1.10.2015
    Лера, перелогинься!

Спасибо, что хоть не так:

Msemin @ 1.10.2015
    Лучше жениться. Очень достойный аппарат! Удобное пассажирское место. Стильный, приемистый, комфортный с вместительным багажником.

Fixed
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • Покатайся пару недель на uber black или wheely и подумай, что хочешь. В итоге возьмешь себе для удовольствия какую-нибудь Toyota GT86, а ездить будешь на Убере. И по деньгам интересней выйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Кому интересно, покерофф побеседовал с Равиком по-горячему (http://www.pokeroff.ru/intervyu-s-vasiliem-ravic85-capko-polskij-igrok-lishil-menya-kvartiry-na-mkad-post-2901473)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 11
  • порше - потому что накопил таки фппшки?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 4
  • Интересный вариант:
    lada_2107_aka_riva_in_england_1981.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -9
  • На самом деле, даже один автомобиль в Москве - это роскошь, поэтому бери просто, что нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • ТЛК200 - отличная машина во всех отношениях. Скоро будет новый кузов. Ценник аналогичный.
    Выглядит круто, проходимость - на уровне.
    Обслуживание на порядок дешевле, чем, например, у Х5 или РР. Очень практичная машина, непривередливая. Дизельный вообще сказка.
    Довольно бодрый, турбированный. Вместительный, если брать 7-местный. Спокойно можно 5 телочек с комфортом усадить. Если собрался выезжать на природу, то третий ряд сидений изи складывается и ты получаешь огромный багажник.
    За 1.5 года эксплуатации в разных условиях - ни одной(!) неисправности. Пробег уже 74 тысячи. Только плановые ТО.
    Советую очень внимательно изучить эту машину и рассмотреть вариант покупки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • Кайен очень красив, но замылен. А вот Макан порекомендовали не зря, очень стильный и компактный.
    Вот очень красивый цвет, например.

Вася, ты красаува! Достойно шел к этому!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 6
  • Рад за Васю.... удовольствия от жизни он получает в разы больше среднего человека...хоть и это идет в разрез с некоторыми рациональными тратами и образом жизни... но это его выбор....надеюсь такой лайв стайл сможешь поддерживать всю жизнь, иначе при потере материальных благ которые обеспечивают такой образ жизни может шатнуть психику...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PS_TM @ 1.10.2015
    Если честно, то можешь сказать, чем ты руководствуешься, когда хочешь купить такую дорогую машину как Каен?

Хотел еще с тех времен, когда он появился, а сейчас это можно сделать без больших потерь для банкролла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1832/1996
    + 10
  • Ravic85 @ 1.10.2015
    Хотел еще с тех времен, когда он появился, а сейчас это можно сделать без больших потерь для банкролла.

Я так и предполагал. Типа как кайф от того, что можешь позволить себе то, о чем когда-то мечтал, а теперь можешь себе позволить. Тогда тем более рекомендую

PS_TM @ 1.10.2015
    Как вариант, можно, не продавая Мерса, взять на неделю-две Каен в прокат и, накатавшись на нем, после двух недель спросить себя, нужен ли он тебе навсегда за 4 ляма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/63
    + 2
  • PS_TM, Тест-драйва хватит. Зачем мне на нем 2 недели ездить, он что может перестать заводиться после первой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1833/1996
    + 0
  • Tirlich @ 1.10.2015
    Кому интересно, покерофф побеседовал с Равиком по-горячему (http://www.pokeroff.ru/intervyu-s-vasiliem-ravic85-capko-polskij-igrok-lishil-menya-kvartiry-na-mkad-post-2901473)

Братан, я говорил не "на мкад", а "в пределах садового кольца") Мкад - это самый край Москвы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1834/1996
    + 3
  • Ravic85 @ 1.10.2015
    PS_TM, Тест-драйва хватит. Зачем мне на нем 2 недели ездить, он что может перестать заводиться после первой?

Просто надоест и ты поймешь, что твой мерс ничем не хуже, а Каен - просто мечта, которую ты хотел осуществить. А если не надоест за две недели, и ты реально будешь его хотеть так же сильно и готов будешь расстаться с 4 лямами, то пойдешь и купишь со спокойной душой. Дело, разумеется, твое, но такие покупки, которые теряют в цене до 30% сразу после покупки, лучше несколько раз обдумать и со всех сторон просчитывать, особенно если речь идет о таких суммах.
    Машины до 2 лямов всегда ликвидны, а такую как Каен за желаемую сумму не продашь, как правило, а за даваемую сумму отдавать жалко будет. Это же не последняя твоя тачка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/63
    + 7
  • Ravic85, Вась, тут на 4 страницы бурных дискуссий с ссылками на научные статьи и обсуждений опыта знакомых, Умбросс даже поделился пермскими легендами, весь форум переживает за твой бр, чтобы ты не ошибся с окончательным решением. Таким может похвастаться только Фрозер, когда он часы выбирал, да Ваня Демидов, когда квартиру ремонтировал. Понятно, что ты ни у кого не спрашивал совета, ну так это и не важно, в отличии от старзов тут нет ограничений на общение при отсутствии бр на покупку автомобиля. А ты в ответ всего две строчки?!?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 17
  • Если продавать доли, в пределах Садового ты можешь купить только гараж. Правильно исправили, я считаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 9
  • BadSeed @ 1.10.2015
    Если продавать доли, в пределах Садового ты можешь купить только гараж. Правильно исправили, я считаю.

Может, ты плохо знаком с ценами и курсом доллара?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1835/1996
    + 1
  • PS_TM @ 1.10.2015
    будешь расстаться с 4 лямами

У меня вообще нет проблем в том, чтобы расстаться с относительно небольшой частью БРа, ради машины, которую я хочу. Я ж играю не ради того, чтобы, как Скрудж МакДак, купаться в деньгах, а ради хорошей жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1836/1996
    + 62
  • Tirlich @ 1.10.2015
    Кому интересно, покерофф побеседовал с Равиком по-горячему (http://www.pokeroff.ru/intervyu-s-vasiliem-ravic85-capko-polskij-igrok-lishil-menya-kvartiry-na-mkad-post-2901473)

Моя фотка в статье, это успех
    где мой %, эмм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Ravic85 @ 1.10.2015
    Братан, я говорил не "на мкад", а "в пределах садового кольца") Мкад - это самый край Москвы.

Ну после недавнего расширения границ, часть мкада (в районе варшавки) как раз стала центром Москвы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
1 229 230 231 232 346
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.