Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2409
Статистика
Статистика
2409
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,770,352
  • Подписок
    2,409
  • Карма автора
    +68,132
1 229 230 231 232 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • inner @ 18.2.2013
    Из твиттера:

18.02.2013 18:39
    Товарищи андроидисты - а чем принципиально отличается таблетка на андроиде от айпада? За что ее можно купить? И какая самая норм щас

например, на андроиде есть флэш. также обычно есть разъемы ХДМА, и способы подключения флэшкарт
    классные асусы трансформеры, если брать с докстанцией, то получаешь: дополнительный акк, клаву, картридер и ЛАН.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • sadfasdfasdf @ 19.2.2013
    iSupershtuka

:)

Jabra sport
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2235/7828
    + 0
  • Desp @ 19.2.2013
    Почему ты не купишь себе Porch cayman на FPP очки ?

Я уже даже заскучал по этому вопросу , наверно год минимум его не спрашивал никто :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2236/7828
    + 8
  • inner @ 20.2.2013
    Я уже даже заскучал по этому вопросу , наверно год минимум его не спрашивал никто :)

Ах да ? просто страниц много, а перечить всё нет мочи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • inner @ 20.2.2013

Отвечу за Иннера на вопрос: "почему не купишь ты не купишь себе Porch cayman на FPP очки?"

Наверное потому,что почти никто не копит ффп в течении всего года-они сразу тратяться на денежные бонусы и билеты на турниры и турнирные серии,также понятно,что ффп составляют очень существенную часть прибыли за год и очень мало кто решится ее полностью потратить на Порш Кайман,ну и то,что по моим прикидкам после растаможки и прочих расходов покупка Порша в Россию за ффп не является особо выгодной.. )
    Сообщение отредактировал Gynnar - 20.2.2013, 17:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Gynnar @ 20.2.2013
    Наверное потому,что почти никто не копит ффп в течении всего года-они сразу тратяться на денежные бонусы и билеты на турниры и турнирные серии,также понятно,что ффп составляют очень существенную часть прибыли за год и очень мало кто решится ее полностью потратить на Порш Кайман,ну и то,что по моим прикидкам после растаможки и прочих расходов покупка Порша в Россию за ффп не является особо выгодной.. )

Так же не маловажным может быть тот факт, что Иннеру на фиг не нужен Порш Кайман.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 11
  • Кстати, кто-нибудь считал, выгодно ли обналичивать ФПП-очки через Порш Кайманы? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/171
    + 5
  • Khishtaki @ 20.2.2013
    Кстати, кто-нибудь считал, выгодно ли обналичивать ФПП-очки через Порш Кайманы? :)

если ничего изменилось, то это самый выгодный обмен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 1
  • Мурзилка @ 20.2.2013
    если ничего изменилось, то это самый выгодный обмен

Можно хотя-бы в двух словах-почему ?? И имеено через покупку Порш-Кайман можно будет обналичить ффп в деньги ? (выгоднее чем менять ффп по курсу 100 000 за 1600 долларов ??) Просто в данные момент Порш Кайман стоит на Покер Старс 49 600, цены в диллера в Москве http://www.porsche-primorsky.ru/cars/custom/Cayman/index.shtml
    2500 000-3150 000 рублей (83 000-105 000 долларов) Да-это в 2 раза дороже,но в России стоит безумных денег растаможка+налоги там всякие+не уверен,что входит доставка и еще потом надо Порш продать-естсвеннно по цене меньшей,чем у диллера (а ведь диллер может всякие там акции устраивать,дарить существенные подарки при покупке машины у них,может отказаться обслуживать гарантийно купленную не у них новую машину и т п)-т е продавать надо сильно дешевле,чем у диллера..

Извиняюсь за флуд,но для меня важен данный вопрос (да думаю и еще для многих,в том числе и для владельца колодца.. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • естеснно доставка не входит.. а растаможка выйдет примерно 2/3 стоимости авто (лень точно считать). так что не уверен что это выгодно для тех кто живет в России...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/62
    + 1
  • иннер бы купил бы такого рода технику...если это был бы порше-самолет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/46
    + 0
  • Gynnar @ 20.2.2013
    Извиняюсь за флуд,но для меня важен данный вопрос (да думаю и еще для многих,в том числе и для владельца колодца.. )

конечно! Да тут каждый второй хочет себе Порш купить за ФПП, просто не знает насколько это выгодно.

Само собой это выгодно, если ты не живешь в России и НЕ СОБИРАЕШЬ ЕГО ПОТОМ ПРОДАВАТЬ БЛЕАТЬ НА АВТО,РУ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 3
  • Судя по количеству обсуждения не только я по вопросу соскучился ))
    Менять очки на Порше выгодно только живущим в стране с дилером с которым есть договор у старзов на поставку Порше по такой цене. В России таких нет. Поэтому самый выгодный обмен очков для сне получается при покупке пакетов на офф турниры, в особенности пца и мейн епт за десять евро.
    Нищебродским рейкзадротам вроде меня самый приемлемый вариант это боны за 100к фпп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2237/7828
    + 3
  • Раньше была тема с покупкой электроники тут у себя и затем списания ФПП со счета , тоже вроде как выгодно было .
    Как сейчас с этой темой обстоят дела ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/34
    + -1
  • Yokker25 @ 21.2.2013
    Раньше была тема с покупкой электроники тут у себя и затем списания ФПП со счета , тоже вроде как выгодно было .
    Как сейчас с этой темой обстоят дела ?

Обмен всегда шел по самому выгодному курсу обмена на Баксы так что кому и было выгодно дык тем кто на бонус 4к накопить не мог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2238/7828
    + 1
  • inner @ 21.2.2013
    Обмен всегда шел по самому выгодному курсу обмена на Баксы так что кому и было выгодно дык тем кто на бонус 4к накопить не мог.

И кто не имел статуса супернова плюс , как собственно и сейчас , накопить то накопишь , а вот статус не набьешь .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/34
    + -1
  • Миша, читал последний блог Дасти Шмидта о вреде мультитейблинга в огромных масштабах?
    Что скажешь по этому поводу?

Вот ссылка, если кто не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 0
  • Blackwinterday @ 21.2.2013
    Миша, читал последний блог Дасти Шмидта о вреде мультитейблинга в огромных масштабах?

Думаю стоит попросить администрацию перевести данную статью , так как если исходить из того что переводит гугл транслит , то у него там начались проблемы с мозгом , это так основная суть , переводчик переводит многое криво , а хотелось бы улавливать суть происходящего .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/34
    + 3
  • срочно бросайте думать. это чрезвычайно вредно. у дасти чердак потек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 0
  • Blackwinterday @ 21.2.2013
    Миша, читал последний блог Дасти Шмидта о вреде мультитейблинга в огромных масштабах?

Хороший пост, к счастью я давненько понял что в этом деле важен баланс и всех денег не выиграть, наигрывал по тысяче часов в год и наслаждался жизнью. Поэтому в ужас меня пост не приводит, хоть и есть тревожные нотки в нем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2239/7828
    + 0
1 229 230 231 232 1454
10 человек читают эту тему (1 пользователь, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.