Уже 9макс, пришел еще один очень сильный парень, стол уже не нравится. Хотя бы уж 10 го деда дали.
Gipsy @ 14.6.2011
При такой глубине стеков, понадобится не меньше 8 ми часов, чтобы закончить стол, а скорее всего даже больше. У нас правда уже один аут. Раздача, в которой я выбил несчастного, наверное покажется очень сомнительной для такой ранней стадии. Я открыл J8 пик, на ББ очень сильный игрок ( не могу вспомнить его фамилию или ник) 3 бет 800. Учитывая глубину стеков и то что в позиции, я сыграл кол. Флоп 962 радуга, одна пика. Сильный парень бет 1200, я рейз 3025 он немного подумал и сыграл кол. Тут стало понятно, что у него QQ-AA и я решил дальше не бороться. Но на терне пришла единственная карта в колоде, которая заставила меня отказаться от этой мысли- 7 пик. Он неожиданно сделал блокинг бет 2500. Я задумался. Можно было сыграть кол и не купив 15 аутов выкинуть. Но я все- таки решил, что он не сможет заплатить оллин при таком экшене с оверпарой. В общем я поставил. Он подумал и сказал кол. Ривер 10ка, стало 32к.
3530 @ 14.6.2011
Мда, если уж и в турнире по 5К люди не могут оверпару выкинуть, то о таком приеме как блеф всем нам стоит забыть лет на 30-40 не меньше, тогда может опять фолды в моде будут.
P.S. а может там сет был? Просто для ДД это слишком невнятная линия с его стороны.
3530 @ 14.6.2011
P.S. а может там сет был? Просто для ДД это слишком невнятная линия с его стороны.