Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-65
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,088,599
  • Подписок
    1,836
1 228 229 230 231 2053
  • Уже 9макс, пришел еще один очень сильный парень, стол уже не нравится. Хотя бы уж 10 го деда дали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1022/6218
    + 0
  • При такой глубине стеков, понадобится не меньше 8 ми часов, чтобы закончить стол, а скорее всего даже больше. У нас правда уже один аут. Раздача, в которой я выбил несчастного, наверное покажется очень сомнительной для такой ранней стадии. Я открыл J8 пик, на ББ очень сильный игрок ( не могу вспомнить его фамилию или ник) 3 бет 800. Учитывая глубину стеков и то что в позиции, я сыграл кол. Флоп 962 радуга, одна пика. Сильный парень бет 1200, я рейз 3025 он немного подумал и сыграл кол. Тут стало понятно, что у него QQ-AA и я решил дальше не бороться. Но на терне пришла единственная карта в колоде, которая заставила меня отказаться от этой мысли- 7 пик. Он неожиданно сделал блокинг бет 2500. Я задумался. Можно было сыграть кол и не купив 15 аутов выкинуть. Но я все- таки решил, что он не сможет заплатить оллин при таком экшене с оверпарой. В общем я поставил. Он подумал и сказал кол. Ривер 10ка, стало 32к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1023/6218
    + 7
  • Да какая разница как , главное что выиграл фишки и ладно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/74
    + 9
  • Gipsy @ 14.6.2011
    При такой глубине стеков, понадобится не меньше 8 ми часов, чтобы закончить стол, а скорее всего даже больше. У нас правда уже один аут. Раздача, в которой я выбил несчастного, наверное покажется очень сомнительной для такой ранней стадии. Я открыл J8 пик, на ББ очень сильный игрок ( не могу вспомнить его фамилию или ник) 3 бет 800. Учитывая глубину стеков и то что в позиции, я сыграл кол. Флоп 962 радуга, одна пика. Сильный парень бет 1200, я рейз 3025 он немного подумал и сыграл кол. Тут стало понятно, что у него QQ-AA и я решил дальше не бороться. Но на терне пришла единственная карта в колоде, которая заставила меня отказаться от этой мысли- 7 пик. Он неожиданно сделал блокинг бет 2500. Я задумался. Можно было сыграть кол и не купив 15 аутов выкинуть. Но я все- таки решил, что он не сможет заплатить оллин при таком экшене с оверпарой. В общем я поставил. Он подумал и сказал кол. Ривер 10ка, стало 32к.

Мда, если уж и в турнире по 5К люди не могут оверпару выкинуть, то о таком приеме как блеф всем нам стоит забыть лет на 30-40 не меньше, тогда может опять фолды в моде будут.
    P.S. а может там сет был? Просто для ДД это слишком невнятная линия с его стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
  • Тут стало понятно..... Улыбнул!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 2
  • 3530 @ 14.6.2011
    Мда, если уж и в турнире по 5К люди не могут оверпару выкинуть, то о таком приеме как блеф всем нам стоит забыть лет на 30-40 не меньше, тогда может опять фолды в моде будут.
    P.S. а может там сет был? Просто для ДД это слишком невнятная линия с его стороны.

Не, вот то что Серега на шоудауне разобрался что у оппа, я как раз верю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • Коварный соперник обманул Серегу! Хотел делать фолд, а сделал кол (.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/367
    + 6
  • 3530 @ 14.6.2011

Да, забыл написать, на вскрытии он показал КК, это был Mr_BigQueso. Проиграл 2 приличных банка сейчас, и в обоих ощущение, что выкинул лучшую руку. В первой раздаче злой дедушка дал очередной рейз, я на баттоне 3 бет с JJ, большой блайнд 4 бет 2к. Я долго думал, хотел выкинуть, но потом решил, что ББ может достаточно широко 4 бетить, т. к злой открывает регулярно, а я играю очень активно. Сыграл кол. На мелком флопе он поставил 2600 и я снова сыграл кол, терн бланк и ставка 3600, за спиной у него еще 9к. Я подумал минуты полторы и выкинул.
    Во второй раздаче я открыл J 10 и Аффлек защитил свой ББ. Флоп 982 радуга, я бет 2/3 пота, он рейз. Я сыграл кол, на терне 10, флеш дро нет, он снова бет, я снова кол. Ривер К. Бет- фолд. Наверное я слишком пассивно разыграл эти 2 руки, но получив норм стек в начале не хочется рисковать большой частью стека.

Пока писал этот трактат, злой дедушка покинул нас. На флопе 773 он на небольшой бет неожиданно задвинул оллин с 55 и счастливчик справа от меня радостно заколил с 97.

Сейчас выиграл небольшой банк, счастливчик справа от меня открыл, я 3 бет, Аффлек с СБ 4 бет 1800. На этот раз у меня были КК, 5 бет 4700. Он долго думал, но к сожалению не решился поставить. Стек 30к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1024/6218
    + 0
  • Сереж, а стартовый 15к?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/125
    + 0
  • Сергей, удачи. Главное когда будет большой стек, потом вдруг проиграешь 1/3 стека сходи пройдись, подыши, покури. Как сам советовал нам и ты будешь первым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 14.6.2011
    Сереж, а стартовый 15к?

Походу стартовый всегда 3 байина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • Wintyara @ 14.6.2011
    Сереж, а стартовый 15к?

Да, стартовый 15к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1025/6218
    + 0
  • Отдавал айпэд заскучавшему за соседним столом Дикею, так что не было возможности отписываться. Заканчиваем 4й час игры, сейчас пошли большие скачки блайндов, следующий уровень уже будет 200-400 анте 50, начнуться выставления. За столом изменений почти нет, по прежнему 7 человек, стеки почти не изменились, хотя уже достаточно дорогой уровень идет 150-300 с анте 25. За следующие 2 часа многое решится, думаю останется 3 макс через 2 часа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1026/6218
    + 0
  • Отдай Ипадик назад Дикею и тащи , потом отпишешься ))
    Деку привет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + 0
  • Начали 5й уровень, 200-400 анте 50, по прежнему 7 человек, стек 32к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1027/6218
    + 0
  • В первой же раздаче 5го уровня пассивный дедушка вылетел. Поставил А 10 против АК Аффлека. Зря он ему стек подарил(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1028/6218
    + 0
  • Тут же вылетел еще один игрок, остались впятером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1029/6218
    + 0
  • Сергей, удачи!

Очень хороший формат, вот так отписываться на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/43
    + 1
  • Удачи, болеем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • Блин, реально уже не знаю как избавится от акры такой. Проиграл огромный банк с сетом королей на доске К96 две пики. Опп заплатил большой ререйз с Q8 пик, по терну ему открыли даму и он не нашел в себе силы скинуть на овербет. По риверу поймал свои 7 аутов. Осталось меньше 15к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1030/6218
    + 0
1 228 229 230 231 2053
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.