Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1976
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    745,997
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 228 229 230 231 334

• за 150к в Киеве

Трёшку в центре. Не прям на адреевском, но реальный центр с 5 минутами от метро. Не центр в 2 раза дешевле будет. Цены не особо выросли (в гривнах), а гривна то упала нихуясебе.
    Ответить Цитировать
    1548/2320
    + 0
  • Про успешность понравилась мысль Музыканта:

Как вообще можно говорить, что человек, сделавший, например, 100к успешен, если он их сделал по сути нихуя не делая? Если он не прикладывал усилий, катал по 3 часика в день, над игрой особо не работал. Нужно сравнивать не со средним обывателем своей страны, а с покеристами. И вот те, кто уделяют по 10 часов в день своей покерной карьере не реже 5 дней в неделю могут претендовать на звание "успешный", а 99% регуляров, как и мы с тобой, просто попали в золотую жилу. Эти пару к в месяц, а лет 5 назад это могли быть и больше ничуть не являются достижением, ибо они появились чисто благодаря удаче попасть в покер в правильной время. И то, что мы делали по 2-3к, хотя могли и по 5-10 в месяц делать, не говоря уже о разборах игры и подьёме своего скилла - это ничуть не успех. Это, брат мой, называется "мы облажались".
    Ответить Цитировать
    1549/2320
    + 7
  • LehichAA @ 24.11.2014
    если 1 лям сильно изменит твою жизнь - то выбирай 1 лям

а если не сильно, то можно рискнуть

На этом форуме, имхо, есть не более 10 человек, жизнь которых не изменит лям.
    Ну а с твоей фразой не поспоришь, очевидно же.
    Ответить Цитировать
    32/51
    + 1
  • Был месяц, когда я "марафонил" и сделал 20к по ЕВ. Причём отыграно было около 150 часов и без апа по ЕВ (оно было таким же, как всегда). Да, втащил гонку, да, была дорогая игра, много хороших факторов. Но делать 10к при нормальном графике катушке (играя часов 120) ла ещё и уделять по ччасику в день на разбор рук можно было суперизи. Вывезти 100-150к за год можно было без напряга, а вероятно и больше, ибо дыр в игре было немеряно, о многих я знал, но слишком редко руки доходили к серьёзным разборам.

Это просто в подтверждение слов Музыканта.
    Ответить Цитировать
    1550/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 24.11.2014
    Про успешность понравилась мысль Музыканта:

Как вообще можно говорить, что человек, сделавший, например, 100к успешен, если он их сделал по сути нихуя не делая? Если он не прикладывал усилий, катал по 3 часика в день, над игрой особо не работал. Нужно сравнивать не со средним обывателем своей страны, а с покеристами. И вот те, кто уделяют по 10 часов в день своей покерной карьере не реже 5 дней в неделю могут претендовать на звание "успешный", а 99% регуляров, как и мы с тобой, просто попали в золотую жилу. Эти пару к в месяц, а лет 5 назад это могли быть и больше ничуть не являются достижением, ибо они появились чисто благодаря удаче попасть в покер в правильной время. И то, что мы делали по 2-3к, хотя могли и по 5-10 в месяц делать, не говоря уже о разборах игры и подьёме своего скилла - это ничуть не успех. Это, брат мой, называется "мы облажались".

Тоже мне, облажались они...Я так то и в золотую жилу не попадал
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • skvavan @ 24.11.2014
    Я так то и в золотую жилу не попадал

Этим то ты и облажался ))
    Ответить Цитировать
    279/351
    + 1
  • skvavan @ 24.11.2014
    Тоже мне, облажались они...Я так то и в золотую жилу не попадал

Даже сейчас при правильном выборе игры и огромной работоспособности можно заработать не намного меньше чем во ''времена золотой жилы''
    Ответить Цитировать
    79/227
    + 0
  • mihhhhey @ 24.11.2014
    Этим то ты и облажался ))

моей золотой жилой были фриролы в оффлайне, с лехичем катали
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 1
  • beermix @ 24.11.2014
    Даже сейчас при правильном выборе игры и огромной работоспособности можно заработать не намного меньше чем во ''времена золотой жилы''

Не-не, не соглашусь. Это тоже самое что сказать, что любой сможет стать Халком или хотя бы каким-нибудь Шатовым, если проявит огромную работоспособность. Сейчас уже настали времена, когда нужны высокие входные данные, чтобы были хотя бы шансы достичь тех же 300к за карьеру, а раньше это мог сделать действительно почти любой.
    Ответить Цитировать
    280/351
    + 5
  • Ща посмотрел на полку. Там лежит книга, которую я за год так и не начал читать. Вообще уже хер знает сколько не читал. А к фортепиано так вообще кучу лет не прикасался, ну кроме разве для переноски туда-сюда, спину покачать. А ещё сегодня не зарегился в спортзал, хоть и собирался. В общем, нужно что-то решать и менять.

Но есть и позитивные вещи. Мозги на разгоне сейчас, соображаю за троих. Нужно до Нового Года ещё и тело привести в такую же форму и встретить 2015ый в отличном физическом, моральном, интеллектуальном, финансовом состоянии. На последнее могут повлиять шоты 70ток, но не думаю, что очень сильно. На первые три пункта может повлиять лень, но будем бороться.
    Ответить Цитировать
    1551/2320
    + 0
  • Регулярно юзаю этот сайт, чтобы смотреть сколько мне осталось до выхода их рабства:
    ссылка
    Ответить Цитировать
    1552/2320
    + 0
  • Бля зачем ты показал этот сайт, я думал у меня больше времени, чтобы добить сне
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • Скажи спасибо:)
    Ответить Цитировать
    73/123
    + 0
  • C1imb3r @ 24.11.2014
    Больше половины форума на вопрос, что они выберут 1млн$ 100% или 50 млн$ с вероятностью 50%, ответили, что выберут лучшее по матожиданию...
    так что тебе только кажется, что тут большинство микролимиты играет, у каждого второго нефтяная скважина за пазухой.

Уже писал, повторюсь. Ты возможно был бы прав в разделе кешевиков, но здесь же СНГшники. Здесь людям знакома ИЦМ и привычно понимание того, что реальная стоимость денег не линейна. Поэтому, зависимо от личного ИЦМа каждого человека он может выбирать лучший из вариантов, абсолютно чётко осознавая если вдруг 1кк дороже 50кк с 50% шансом.

Пример-аналог. Возьму утрированный вариант. Сателлит, баббл. Стеки 1000 фишек, 1 фишка, 1 фишка. У нас тысяча монет. Нам предлагают заменить стек на 100к монет с 50% вероятностью либо же оставить всё как есть. Выбор очевиден.
    Ответить Цитировать
    1553/2320
    + 0
  • mphoo @ 25.11.2014
    Бля зачем ты показал этот сайт, я думал у меня больше времени, чтобы добить сне

Не переживай, в новогоднюю ночь до 7 утра ещё можно катать
    Ответить Цитировать
    1554/2320
    + 7
  • Воу, у меня тоже почти 200к просмотров. Лучше бы был банкролл 200к, ей-Богу.
    Ответить Цитировать
    1555/2320
    + 1
  • mihhhhey @ 24.11.2014
    Не-не, не соглашусь. Это тоже самое что сказать, что любой сможет стать Халком или хотя бы каким-нибудь Шатовым, если проявит огромную работоспособность. Сейчас уже настали времена, когда нужны высокие входные данные, чтобы были хотя бы шансы достичь тех же 300к за карьеру, а раньше это мог сделать действительно почти любой.

300К за карьеру. Карьеру условно считаем 5 лет, надо иметь 5К в месяц.

Почему 5 лет назад не было у почти любого 5К в месяц? Что может помешать сейчас заработать эту сумму тем кто хочет трудится? Обучающих тренеров полно, игры немало.
    Ну какой Халк, в покере и сейчас не надо обладать сверхумом что бы выйти на этот уровень. Уверен что любой тот кто делал 5К 5 лет назад и сейчас это сможет если не будет проблем с ленью, мотивацией и здоровьем.

Имхо слишком рано хороните покер, имею ввиду планку 5К в месяц
    Ответить Цитировать
    80/227
    + 0
  • Михей, возможно и ошибаюсь.

Но в твоем случае я не вижу сверхума в игре и организации игры (выбор поля, лимитов, обучение и тд), зато вижу сверхработоспособность. И именно из за нее ты вышел на приличный уровень
    Ответить Цитировать
    81/227
    + 3
  • Vinni121 @ 25.11.2014
    Воу, у меня тоже почти 200к просмотров. Лучше бы был банкролл 200к, ей-Богу.

ты сделал свой выбор
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 5
  • Vinni121 @ 24.11.2014
    Был месяц, когда я "марафонил" и сделал 20к по ЕВ. Причём

было время, когда я за ночь мог 10 раз...
    Ни то время, ни то уже не повторятся, че вспоминать-то? ) Carpe diem
    Ответить Цитировать
    94/142
    + 0
1 228 229 230 231 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.