gdfShakal @ 22.10.2012
День 17
23.10 день 18 -
24.10 день 19 -
25.10 день 20 -
26.10 день 21 - каждый день не получалось отписываться, т.к. времени не много. то работа, то занятия, то давление, то музыка, то покер, то "60 трупов в минуту"......о кака жись разнообразная-то
так вот. прошло уже как оказалось 21 день. нужен ВииииииииииииииииииииииТяяяяяяяяяяяяяяяяя, который знает за сколько дней формируется привычка, я вотне помню, толи 21 день он говорил, толи 41. Ну не факт.
Могу сказать что результат естественно есть!
Особенно наблюдается в последние 3-4 дня, когда спину уже не сводит и не болит ничего, когда продолжительное время сидишь прямо. Это есть Плюс.
Конечно никуда не деться против съезжания на стуле вниз - особенно на работе, т.к. дома съезжать крайне неудобно, да и вообще не получится. Вот. Спасибо Aweow'y, Vlastelin'y, Abme_11, которые поддерживают и переодически "контролируют".
А вчера играл в покер, многоне выйграл, т.к. в 2-х турах на титане вылетел приграв два коина оба фишам
<
- причем тут я поставил офигенный 3 бет олин М=10 против 38\20 который открылся с UTG, и изи такой "я калл" на 66......дэм. ну ладно.
след рука в ребайнике за 7 вроде, Limp s UTG 500, call 500, я ставлю олин 6400 с
блайн (шорт тыщи 2 колл на J8 - Fish), Лимпер с UTG колл
. Терн дама. Жаль. Причем шел в этих турах вообще с нормальными стеками выше среднего раза в 1.5-2.
На ПС зато в 2-х турах попал в призы. ничего интересного не было, доставлял 1 к 46565 с Аx, и прочей мутью но у оппов натсы и они удваивались. в конце запушил
проиграл
Кстати вот интересный марафончик. понятное дело екселанд с 5 до 10к само собой тоже интересен, но вот этот меня привлек. Удачи парню.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=57626&st=0