Ravic85 @ 1.10.2015
Может, кому интересно.
Продаю Мерседес Е200. Брал новый в салоне в 2014 году. Пробег меньше 15 тысяч. С комплектом зимней резины. Состояние хорошее. Подробности в личку.
Как перчатки тачки меняешь))
Если честно, то можешь сказать, чем ты руководствуешься, когда хочешь купить такую дорогую машину как Каен? На сколько мне известно, обычно такие покупают на "лишние" и, без прекрас и преувеличения сказать, понта ради...При чем понта среди таких же как они и только по тому, что "недавно Толик купил, че я лох что ли?". У тебя среди "своих" итак тачка крутая. Продав ее сейчас, ты потеряешь процентов 20-30 от того, что вложил год назад. Это я к тому, что продавать такие тачки очень невыгодно, поэтому, когда покупают Каен, Мерс обычно не продают, чтобы на Каен добавить, а просто отдают жене или детям. Я это сказал не к тому, чтобы ты свой Мерс кому-нибудь подарил, а к тому, что хочу понять реальный смысл покупки Каена.
Как вариант, можно, не продавая Мерса, взять на неделю-две Каен в прокат и, накатавшись на нем, после двух недель спросить себя, нужен ли он тебе навсегда за 4 ляма.
Реально, поделись мыслями, очень интересно.