Швед 4 очка. Давали 22.5 по линии. Закрыли клоуны дышло. Хуля это как к бабке не ходить было прогнозировалось. Остальные дно. Это я скажу хорошая новость. Там кидать некому! ДНО! Мозгова открыли тот набрал. Но там немного. Без Шведа они не должны обыграть. Мозгов тот еще клоун. _________________ Думаю что соточка стоит просто ахуенно!
Что то фон кеф поднял до 1.56. Может кто то вгрузил много. Вот париматч на основное дает 1.47 - это самое оптимальное! Как правило такие заходят на ура у них. А фон дичь дает сейчас с учетом ОТ даже. Уже 1.59. с ума сошли совки фоновские
Все слито. Что то я разозлился. Буки вообще приахуели я смотрю. Пиздец слово даю будет им. На сегодня закончили. Нужно собраться с мыслями. РАЗЬЕБУ ИХ УВЕРЕН.
ЛУДОМАНИЯ Лотерея на тур 719. Поставил на 100 рублей тото, продаю 50%. Минимум 5 рублей. Ставил по картам. Но на этот раз тусовал 3 раза перед каждым матчем, верней подснемал как это делают профи. Если никто не купит значит будет играть мой удвоенный купон на сотку, а скрин отправлю модератору для контроля. ____________________ Смотрели фильм про блек-джек. Колода горячая. Так и тут.Пора уже стрелять. КАРТЕЧЬЮ НАХ!
Проект "УСАТЫЙ". Банка = 100 рублей (это если я один). Взнос если кто желает (но я сначала рекомендую ознакомиться со всеми проектами ранее и думаю у Вас желание сразу отпадет) от 5 до 100 рублей. Если банка меньше 200 то сразу ва-банк. Если 200 будет то 50%. Ставить на все подряд. Выходить из проекта когда захочешь, но оплата смотря где деньги будут. Начало сегодня вечером. Но я крайне не рекомендую никому сливать деньги в этом проекте, но если найдутся желающие то буду рад.
лотерея - играю один на сотку блядь без страховок, а может это шанс... отправил модератору для контроля... __________________ Усатый:
1)волкодав 100 2) гатшот 100 3) алекспен 25 (записал пока сюда, так как прозвучало слово проект, но пока уточняется, но если буду ставить до получения ответа, то сюда запишу бабосы, так как слово проект не звучало в лотереи) _________________ итого банка = 225 __________________ первая ставка на 50% т.е. на 112 рублей ______________________________________ Чтобы не путаться кроме ставок по усатому пока идет усатый тут не будет. Если сольюсь и не доберусь хотя бы до штуки, то завязываю. Заебало лить...
Это дошло уже просто до смешного. Как проклят блядь. 2 матча не писал но можете поверить +немцев и победа словении по баскету кефы по 2 ставишь в лайве греков за 1.5 на русских уже 5.3 и они проигрывают -5 на сербов писал - тут вынос. __________________________ ебаные волки - да как хоть так то? ____________________________ до этого за вечер было 4 матча на 0.5 не поставил не одного везде голы. на следующий день ставлю оба мимо... ________________________________ это пиздец. ____________________________________ СЕГОДНЯ Я БЛЯДЬ ПЕРЕЛОМНЮ ЭТУ ЛИНИЮ....!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.