vitja11111, на partypoker.com эта штука сейчас не работает (но, скорее всего, она всё ещё работает в bwin и всех остальных клиентах на старом движке, поэтому из программы я её не убираю).
Шарк можно открывать двумя способами: 1. Кнопки W и W1 в окне, открываемом по хоткею Set note (инфу по хоткею смотри здесь). Сами адреса для открытия задаются как раз здесь, в Opp buttons - в первой и второй строке соответственно.
2. Смотри HUD / Player panels / OnClick / Search the Web, описание есть здесь. В этом случае у тебя будут панели в ХАДе, и шарк будет открываться при клике по панели.
Немного задротный вопрос. Сложно ли сделать срабатывание хоткея в момент отжатия клавиши (party)? Это удобно, когда хочешь, например, пасануть и зажимаешь клавишу, а потом замечаешь, что кто-то в ситауте, переводишь курсор в другое место - и карты не фолдятся. В дефолтных старзовских хоткеях именно так.
A1tair @ 6.9.2018 Немного задротный вопрос. Сложно ли сделать срабатывание хоткея в момент отжатия клавиши (party)? Это удобно, когда хочешь, например, пасануть и зажимаешь клавишу, а потом замечаешь, что кто-то в ситауте, переводишь курсор в другое место - и карты не фолдятся. В дефолтных старзовских хоткеях именно так.
Такой вариант есть для правой кнопки мыши - нужно настроить хоткей на RButtonUp вместо RButton. Для других кнопок я такой функции не делал.
LikeAA, ситаут сейчас отображается вместо стека в дефолтном клиенте, хотелось бы на этом месте отображать стек с помощью тегов [stack] ([stack_bb]), а если оппонент в ситауте, чтобы появлялась надпись ситаута в другом определнном месте. Ещё вместо стека сейчас в дефолтном клиенте отображается текст включенного таймбанка, тоже хотелось бы вывести эту надпись в отдельный тег, чтобы при замене стандартного ника на [nick]([country]) можно было видеть если оппоненты или сам игрок используют таймбанк.
star_099 @ 8.9.2018 LikeAA, можешь дать RGB коды этих цветов? (нотсы на оппов в капшене 888)
хочу одинаковые метки во всех румах на оппов )
У меня нет этих кодов. Загрузи в любой графический редактор и посмотри пипеткой. Можно и не грузить даже, есть инструменты, показывающие цвет пикселя в точке под мышью.
Иногда, когда закрываю стол, другой стол прыгает на его место. Иногда столы скачут при закрытии, иногда нет. Не вижу закономерности почему так происходит. Хотелось бы чтоб не скакали.
6A6ARH6A6yNH @ 9.9.2018 Иногда, когда закрываю стол, другой стол прыгает на его место. Иногда столы скачут при закрытии, иногда нет. Не вижу закономерности почему так происходит. Хотелось бы чтоб не скакали.
Привет Да, не должно такого быть. Пришли мне твои настройки, я попробую воспроизвести проблему у себя. Для этого: 1. Сделай бекап основных настроек (Options / Save settings backup) 2. Кроме него скинь ещё все когфиги Table manager (их можно найти в папке c:\StarsCaption\TableManagerConfigs)
LikeAA @ 9.9.2018 1. Сделай бекап основных настроек (Options / Save settings backup) 2. Кроме него скинь ещё все когфиги Table manager (их можно найти в папке c:\StarsCaption\TableManagerConfigs)
Отправил в ЛС.
И ещё один баг, случающийся супер-редко, но всё же случающийся. Опенрейз 11 ББ, вместо выбранных 2.4 ББ. Кликнул на опенрейз, но вместо открытия произошло повышение сайзинга. Затем я заметил что не открылся, но не сразу заметил кривой сайзинг.
И ещё один баг, случающийся супер-редко, но всё же случающийся. Опенрейз 11 ББ, вместо выбранных 2.4 ББ. Кликнул на опенрейз, но вместо открытия произошло повышение сайзинга. Затем я заметил что не открылся, но не сразу заметил кривой сайзинг.
Тут ты на 5-6 секунде кликаешь кнопку Raise to и быстро уводишь мышку в сторону. При этом клик, очевидно, был отработан не по этой кнопке, а по кнопке ХАДа 11, которая расположена чуть выше и над которой ты проводил мышку. Собственно, она и сработала и в результате в бетбокс был введён сайзинг 11бб. К сожалению на видео не видно, в каком именно месте ты нажал кнопку мыши, а в каком отпустил. Но в любом случае при высокой загрузке процессора (а при игре на большом количестве столов она часто будет высокой) и при быстрых перемещениях мыши точки кликов могут распознаваться с некоторой погрешностью, поэтому лучше подобные моменты учитывать и кликать кнопки более надёжно.
Infusorium @ 10.9.2018 Салют. Возможно реализовать такую штуку в 888caption на whotfru.info?
Привет Если у whotfru.info есть никнейм игрока в адресной строке при поиске, то да. В принципе всё делается почти как в этом видео (что касается получения адресной строки сайта и её настройки), но реализация в плане интерфейса а 888Caption/PartyCaption/StarsCaption немного другая.
Делается это при помощи HUD / Player panels / OnClick / Search the Web, ниже вводишь адресную строку. Только никнейм заменяешь не на %USERNAME%, как в StarsHelper, а на [SCREENNAME] Страница поиска будет открываться при левом клике по панели ХАДа, для которой ты всё это настроил. Собственно, описание всего этого есть здесь.
LikeAA @ 10.9.2018 при высокой загрузке процессора (а при игре на большом количестве столов она часто будет высокой) и при быстрых перемещениях мыши точки кликов могут распознаваться с некоторой погрешностью,
Я тоже подумал, что комп мог воспринять нажатие с опозданием изза большого кол-ва столов. Но у меня бывали такие опенрейзы и когда я играл 4 зум стола без записи видео, тоесть тогда когда всё хорошо работает без тормозов.
В любом случае, кривые опенрейзы происходят суперредко. Программой я очень доволен. Спасибо за такую замечательную программу и что не бросаешь её обновлять и поддерживать. Отдельное спасибо за то что программа бесплатна для кэшевиков нл10 и ниже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как сделать чтоб эта штука работала?
при нажатии куда-нибудь шарк открывался