Pycb @ 18.10.2012
Как там марафон прямая спина ? :) Я вот тоже подумываю на эту тему.
ну....как тебе сказать. хорошо.
Если 11-й день был 16-го.
то
12-й__17.10
13-й__18.10
значит себня 14-й день.
ну.....учитывая эту неделю, как
слегка.....
пзд как слегка загруДженную работой. и в частности я больше ходил, чем сидел (а хочу я прямо), то 12-13 день, стоит выкинуть в помойку и не учитывать, т.к. я понимал и видел что сижу не прямо, но выровняться не мог, т.к.
слегка......
очень слегка измотан работой.
собстно до открытия ФТ еще есть время выровнять и сделать
ребай аддон БР
UPD забыл сказать.
вот черд и забыл что хотел сказать......
UPD2 вспомнил.
Связывался с Титан покером по поводу тех постоянных диссконектов, когда играл турнир за 3.30+ (+ значит ребай smile ). Вот.
Первый раз они ответили, что послали запрос в тех. поддержку сайта. потом пришло письмо, что "мы вам ничего не дадим, никакого возврата не положено, сервер покер-рума работал без сбоев.".........
Какой возврат, о чем они говорят вообще. Пишу им ответ типа - "там не я один в ситаут дисконектился, у меня и у друзей похожие проблемы были, да и за столом из 8, пятеро в ситаут уходили как и я"
Ответ :shoked: : - "возврат не положен, это окончательное решение"
прихуДели чтоли, возврат какой-то (вот не надо щас коментить типа возврат $ потраченных на тур, я вкурсе,с пасибо, но поддержка то мне этого не сказала, поэтому "какие возвраты вы о чем?")
пишу им след содержания письмо "-бла бла, а вотдисконект был, он может быть и через день и через месяц, кто гарантирует мне то, что этого больше не случится??"
ответ: - мы послали запрос в тех поддержку.
Вообще Титан отличный рум, и в плане поддержки (они мне даже звонили как-то я говорил), и хорошими бонусами кормили, что я не мог с них слезть целых пол года (да! да! они предоставляли такие бонусы, что я играл там целых пол года только благодаря им. Учитесь пиарщики!).
Так вот а тут какойто ужас, какие вообще возвраты, мне вот интересно, первый раз они запрос посылали с чем?? если щас говорят мы послали запрос.......или им что-то другое ответят, или первый раз курили бамбук, ничего не делая....
Ну я естественно не сдержался и спросил их по поводу вышесказанного.
Так что вот теперь жду........Ну и сижу прямо, как полагается