Документ нормального качество. Не выглядет достаточно надежным... Не понимаю о чем речь.
Я почему и прошу вас посмотреть на него. Вы же представитель, вы же должны знать какие документы требует ваша компания от своих клиентов.
Документ в формате PDF. Я уже говорила. Я его брала не в банке, мне его отправили электронной почтой. Я ходила в банк с такой просьбой, а там сидят куры по объявлению набранные и штудируют брашурки. Не стандартный вопрос - у них начинают крутиться шестеренки и они зависают. Выбежал еще умник типа администратор отделения и начал мне втирать, что мол меня обманут и все такое. Я в положении и тратить на идиотов свои нервы мне сейчас нельзя. По этому я развернулась и ушла, за тем позвонила в службу поддержки банка и объхяснила ситуацию. Они сказали, что мне нужна не стандартная справка и что ее к утру подготовят и вышлют мне на почту. Вот такое ее происхождение.
Там есть вся информация, паспортные данные, фио, адрес, ИНН. А в низу мокрая печать и подпись. Куда надежнее?
Мне еще сосед дал совет, можно пойти в ЖКК и в новокоме взять справку с места жительства. Но она будет выглядеть еще более не надежной так как он мне свою показывал. Там матричным принтером распечатана фио и адрес, какая то не понятная прямоугольная печать.
Видимо, предоставленный документ либо плохого качества, либо не выглядит достаточно надёжным.
Документы у вас запросили бы в любом случае.