Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2409
Статистика
Статистика
2409
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,762,064
  • Подписок
    2,409
  • Карма автора
    +68,132
1 227 228 229 230 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • прикольно разложил всё по своим полочкам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Inner, а раньше ты пил?(бухал?). Курил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Тайланд наверное потеряет часть туристических доходов после выхода бодрой такой драмы "Невозможное" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Мишань пора писать в Тви, что метеорит упал неподалеку от твоего дома и фильм о Team onlinePro у тебя в кармане.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Тоже как узнал о метеоритах в Екб,хотел потроллить на эту тему:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Fred @ 15.2.2013
    Тоже как узнал о метеоритах в Екб,хотел потроллить на эту тему:)

С каких пор Челябенск стал Екатеринбургом ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • tolinho @ 15.2.2013
    С каких пор Челябенск стал Екатеринбургом ?

Все просто, в Питере говорят Челябинск а в Москве Екатеринбург.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/72
    + 16
  • crazylandd @ 15.2.2013
    спорить с вами не буду, но для всех любителей вставить 5 копеек, я поясню напоследок (впечатлительным не читать, ни с кем не спорю, просто пишу своё мнение):

Это Паттайя(18+):

И еще куча блядо-массажей на каждом углу.
    Все эти тетки - шлюхи. И это кругом, за этим сюда едут, этим город дышит и зарабатывает. Тут можно снять почти всех, включая персонал в отелях. И моё невежественное и хамское эго не выдержало и спросило Михаила, в общем то логичный вопрос. Я категорический отказываюсь понимать - что там делать с женой и с детьми, учитывая, что море и пляжи там грязные.

всем пис

фотки завлекающих в гоу-гоу выложил...а ты знаешь что большая часть девок которые завлекают не снимаются...так как им нету 18 и они малолетки?
    живу в паттайе с женой полтора года почти...и мне ложить с большой колокольни на волкин. Был там раза 4 без походов в гоу-гоу...так знакомым показывали и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/46
    + 0
  • Reinhardt @ 15.2.2013
    Inner, а раньше ты пил?(бухал?). Курил?

Курить никогда серьезно не курил( восьмой класс за верандой не в счет). Когда ехали с семьей на юг на машине , меня очень сильно укачивало и я все три дня блевал без остановки. А родители тогда еще оба курили прямо в машине и у меня осталась очень сильная ассоциативная связь - табак - блева.

Пить и сейчас пью частенько, просто без аддикций- могу вообще месяц не пить ничего крепче кефира, могу неделю подряд по три бокала вина каждый вечер :)
    Lepych @ 15.2.2013
    Тайланд наверное потеряет часть туристических доходов после выхода бодрой такой драмы "Невозможное" :)

Про что там такое страшное показывают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2220/7828
    + -1
  • Из твиттера:

16.02.2013 12:53
    Как же бесят занимальщики лежаков в отелях.100 лежаков занято, 10 человек на пляже.Идиотизм,никто бы не страдал такой херней-всем бы хватало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2221/7828
    + 8
  • разве не для таких случаев ты изучаешь единоборства и занимаешься бегом? Занимай любой лежак, а там - либо-либо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/171
    + 58
  • inner @ 16.2.2013
    Про что там такое страшное показывают?

Фильм-катастрофа о реальных событиях цунами в Тае 2004. Хорошая драма, все плачут :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • yuventus @ 15.2.2013
    фотки завлекающих в гоу-гоу выложил...а ты знаешь что большая часть девок которые завлекают не снимаются...так как им нету 18 и они малолетки?
    живу в паттайе с женой полтора года почти...и мне ложить с большой колокольни на волкин. Был там раза 4 без походов в гоу-гоу...так знакомым показывали и все.

Живешь полтора года в Паттайе и не знаешь, что в Таиланде возраст сексуального согласия равен 15 годам?
    Вообще, меня всегда забавляет тот факт, что многие понятия не имеют о том, что совершеннолетие и возраст согласия на сексуальные отношения в абсолютном большинстве стран существенно различаются.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Vane4ka21 @ 16.2.2013
    Живешь полтора года в Паттайе и не знаешь, что в Таиланде возраст сексуального согласия равен 15 годам?
    Вообще, меня всегда забавляет тот факт, что многие понятия не имеют о том, что совершеннолетие и возраст согласия на сексуальные отношения в абсолютном большинстве стран существенно различаются.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия

если что полиции ты как будешь согласие доказывать? или ты женится собрался?
    p.s. а мне нафиг это знать? спасибо тебе добрый человек, я без этой инфы с ума сходил полтора года.
    p.s.2 Миша, сории за оффтоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/46
    + 0
  • Khishtaki @ 16.2.2013
    разве не для таких случаев ты изучаешь единоборства и занимаешься бегом? Занимай любой лежак, а там - либо-либо!

Я частенько подходил к этой грани но не очень красиво будет если именно с этого лежака люди сейчас просто в море купаются
    К тому же нам в большинстве случаев лежак нужен чтобы вещи кинуть не на песок - вялиться на солнце сознательно увеличивая риск рака кожи мы не фанаты. Но вот сама эта черта людей "себе побольше всего и пофиг что не воспользуюсь лишь бы кто другой не отжал" меня раздражает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2222/7828
    + 1
  • Из твиттера:

16.02.2013 18:25
    @MatveyLinov отплатил взаимностью считай :) думал он завтра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2223/7828
    + 0
  • yuventus @ 15.2.2013

+1

Я тоже с женой живу в ПТТ уже 2.5 года. Тоже на Волкине был раз 5 - друзьям и родственникам показывал. Кто захочет - блядство найдет где угодно. Кто не захочет - будет жить в стране улыбок и кайфовать.
    Ну а про пляж и море - вообще лол. Море в ПТТ не грязное, а мутное от песка, который поднимают многочисленные лодки и корабли. Иннер же снял отель на севере ПТТ. Там отдельная бухта(пляж WongAmat), где корабли не ходят. Считается самым лучшим пляжем в ПТТ. Ну и отель тоже самый лучший там. Не вижу причин, чтобы ему не понравился отдых.
    Да, таких красот, как на самуи нет - зато есть все для активного времяпровождения. Каждому свое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 1
  • MacTepTpynoB @ 16.2.2013
    Не вижу причин, чтобы ему не понравился отдых.

Лежаки занимают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/116
    + 11
  • Из твиттера:

16.02.2013 19:24
    Такое забавное ощущение планировать организацию в сфере в которой вообще не имеешь опыта. Ощущение что сел играть в бадуги на хайстэйкс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2224/7828
    + 0
  • Из твиттера:

17.02.2013 04:52
    Сегодня снова была одна из тех ночей когда спокойный сон стоил примерно двести баксов ожидания :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2225/7828
    + 0
1 227 228 229 230 1454
60 человек читают эту тему (60 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.