crazylandd @ 15.2.2013 спорить с вами не буду, но для всех любителей вставить 5 копеек, я поясню напоследок (впечатлительным не читать, ни с кем не спорю, просто пишу своё мнение):
Это Паттайя(18+):
И еще куча блядо-массажей на каждом углу. Все эти тетки - шлюхи. И это кругом, за этим сюда едут, этим город дышит и зарабатывает. Тут можно снять почти всех, включая персонал в отелях. И моё невежественное и хамское эго не выдержало и спросило Михаила, в общем то логичный вопрос. Я категорический отказываюсь понимать - что там делать с женой и с детьми, учитывая, что море и пляжи там грязные.
всем пис
фотки завлекающих в гоу-гоу выложил...а ты знаешь что большая часть девок которые завлекают не снимаются...так как им нету 18 и они малолетки? живу в паттайе с женой полтора года почти...и мне ложить с большой колокольни на волкин. Был там раза 4 без походов в гоу-гоу...так знакомым показывали и все.
Reinhardt @ 15.2.2013 Inner, а раньше ты пил?(бухал?). Курил?
Курить никогда серьезно не курил( восьмой класс за верандой не в счет). Когда ехали с семьей на юг на машине , меня очень сильно укачивало и я все три дня блевал без остановки. А родители тогда еще оба курили прямо в машине и у меня осталась очень сильная ассоциативная связь - табак - блева.
Пить и сейчас пью частенько, просто без аддикций- могу вообще месяц не пить ничего крепче кефира, могу неделю подряд по три бокала вина каждый вечер :)
Lepych @ 15.2.2013 Тайланд наверное потеряет часть туристических доходов после выхода бодрой такой драмы "Невозможное" :)
16.02.2013 12:53 Как же бесят занимальщики лежаков в отелях.100 лежаков занято, 10 человек на пляже.Идиотизм,никто бы не страдал такой херней-всем бы хватало
yuventus @ 15.2.2013 фотки завлекающих в гоу-гоу выложил...а ты знаешь что большая часть девок которые завлекают не снимаются...так как им нету 18 и они малолетки? живу в паттайе с женой полтора года почти...и мне ложить с большой колокольни на волкин. Был там раза 4 без походов в гоу-гоу...так знакомым показывали и все.
Живешь полтора года в Паттайе и не знаешь, что в Таиланде возраст сексуального согласия равен 15 годам? Вообще, меня всегда забавляет тот факт, что многие понятия не имеют о том, что совершеннолетие и возраст согласия на сексуальные отношения в абсолютном большинстве стран существенно различаются. http://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия
Vane4ka21 @ 16.2.2013 Живешь полтора года в Паттайе и не знаешь, что в Таиланде возраст сексуального согласия равен 15 годам? Вообще, меня всегда забавляет тот факт, что многие понятия не имеют о том, что совершеннолетие и возраст согласия на сексуальные отношения в абсолютном большинстве стран существенно различаются. http://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия
если что полиции ты как будешь согласие доказывать? или ты женится собрался? p.s. а мне нафиг это знать? спасибо тебе добрый человек, я без этой инфы с ума сходил полтора года. p.s.2 Миша, сории за оффтоп.
Khishtaki @ 16.2.2013 разве не для таких случаев ты изучаешь единоборства и занимаешься бегом? Занимай любой лежак, а там - либо-либо!
Я частенько подходил к этой грани но не очень красиво будет если именно с этого лежака люди сейчас просто в море купаются К тому же нам в большинстве случаев лежак нужен чтобы вещи кинуть не на песок - вялиться на солнце сознательно увеличивая риск рака кожи мы не фанаты. Но вот сама эта черта людей "себе побольше всего и пофиг что не воспользуюсь лишь бы кто другой не отжал" меня раздражает
yuventus @ 15.2.2013 фотки завлекающих в гоу-гоу выложил...а ты знаешь что большая часть девок которые завлекают не снимаются...так как им нету 18 и они малолетки? живу в паттайе с женой полтора года почти...и мне ложить с большой колокольни на волкин. Был там раза 4 без походов в гоу-гоу...так знакомым показывали и все.
+1
Я тоже с женой живу в ПТТ уже 2.5 года. Тоже на Волкине был раз 5 - друзьям и родственникам показывал. Кто захочет - блядство найдет где угодно. Кто не захочет - будет жить в стране улыбок и кайфовать. Ну а про пляж и море - вообще лол. Море в ПТТ не грязное, а мутное от песка, который поднимают многочисленные лодки и корабли. Иннер же снял отель на севере ПТТ. Там отдельная бухта(пляж WongAmat), где корабли не ходят. Считается самым лучшим пляжем в ПТТ. Ну и отель тоже самый лучший там. Не вижу причин, чтобы ему не понравился отдых. Да, таких красот, как на самуи нет - зато есть все для активного времяпровождения. Каждому свое.
16.02.2013 19:24 Такое забавное ощущение планировать организацию в сфере в которой вообще не имеешь опыта. Ощущение что сел играть в бадуги на хайстэйкс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.