PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Wedmak @ 8.1.2021
с 1-го октября вступают в силу уточненные правила в каких случаях банк может\обязан блокировать счет клиента. ЦБР , как обычно выкладывает документы в pdf и не очень удобно искать по тексту, но основные пункты я для себя отметил, можно сразу смотреть на них:
1103
1135 если туда внесут игровых операторов и\или MCC коды соответствующие азартным играм
1190
ссылка на документ https://cbr.ru/Queries/UniDbQuery/File/90134/1201
Wedmak @ 9.1.2021
benito, прямых указаний к счастью нет, но есть возможность весьма широко трактовать "уклонение от контроля". также средства полученные от азартных игр не являются (пока что) "средствами полученными преступным путем" за легализацию , которых должно (может) последовать наказание, но опять же пункт 1135 подразумевает наличие некоего списка участников транзакций, через которых может производиться "легализация доходов". список явно будет расширяться внутриведомственными актами и в случае внесения туда игровых или платежных операторов работающих с азартными играми - возникнут проблемы. всё, как говорится, "на тоненького".
cheenaskee @ 9.1.2021
Так если налоги платить, то проблем возникнуть не должно?
Wedmak @ 9.1.2021
это слишком глобальный вопрос, и я не могу на него ответить :)) к тому же в этом законе речь не о налогах, а о транзакциях, которые могут считаться уходом от контроля. некоторые банки уже ограничивают такие транзакции, чтобы не поиметь проблем и чтобы не пришлось потом применять санкции к счету клиента. частный пример из личной практики: осенью обнаружил, что больше не могу выводить с WMR кошелька напрямую на привязанную карту Альфа Банка. теперь вывод возможен только с WMР кошелька, который работает через российский банк и полностью прозрачен для налоговой\финмониторинга. да, конечно, есть (пока еще) вывод через биржу - но это совсем другая история.
Для банковских карт / счетов. К WM это не относится.
А давно на https://www.bestchange.ru/ так мало направлений обмена WMZ - ЮMoney (Яндекс.Деньги) стало? Обменники отказываются от ЯД?