Очень забавно, что все обиженные говорят про челоботов и унифицированность стратегии, но при этом каждый тренер в фонде даёт личную интерпретацию тех же ресерчей и инфы из солверов, а при этом у каждого ученика все равно разная база, с совершенно разными графиками, сильными и слабыми сторонами, и большая часть людей так и не справляются свои ошибки исправить. Это не работает всегда в формате "делай раз, делай два" и все, человек сразу новый антон мартиросян. Нужно иметь игровую логику, определённый математический аналитический навык, уметь работать с психологическими своими проблемами.
А в вашем понимании это почему-то как в новом фильме пчеловод, где стетхэм праведно мочит интернет мошенников, которые бабушек в интернете обкрадывают. А вы смотрите и радостно хлопаете в ладоши, мол поделом им, негодяям
Corp83, пока ты не отредактировал сообщение - была мысль что ты имеешь непосредственное отношение к фондам. А после редакции всё стало на свои места) Настолько "притянутые за уши плюсы" .Пункт №1 "экология" можно прям в юморок постить(прости за такое сравнение). Экология заебись потому что там фонды! А не ровно наоборот.
И давайте уже завязывать с этим словом "экология". Я могу заменить это на слово "патриотизм" и будет ровно такая же дичь как по ТВ или другая пропаганда. Мы за экологию,но при этом плодим тысячи регов. Мы за экологию,но при этом мы заберём ЕВ у регов-одиночек. Мы за экологию,давайте топить за нас,хороших парней,но если страдает кто-то другой - нам похуй,потому что это нас не касается.
Господа экологи ,ответьте на вопрос. Что будет с популяцией если количество хищников будет расти и кормовая база уменьшаться? В какой момент все хищники помрут с голоду? Сорри за очередное мастерство аналогий и что я не прошёл мимо. Просто это ебаное лицемерие говорить о том какие мы пиздатые ,людям, у которых вы в первую очередь отбираете ЕВ. И вам даже будет заебись если очередной соло-рег закатается и придёт к вам фонд.
В фондах есть отделы селекта, которые составляют сетки турниров, где и когда играть. Никто не играет в минусовых турнирах или сомнительных площадках. Из этого можно сделать вывод, что конкретно в этом руме и в этих турнирах с балансом любителей и регов все в порядке. А не то, что благодаря регам там все в порядке
И если игрок не бьёт данный турнир, ему просто не разрешат туда сесть играть на деньги фонда. Таким образом в одном турнире в любом случае не будет переизбытка фондовских регов и они не будут там терять ожидание свое и других игроков. У школ тоже нет цели выкачать все деньги разом, поймите. Никто не посадит тысячу человек в турнир на тысячу человек, а ты один там против них будешь меситься. Ну не бывает такого, это просто финансово невыгодно
Так что если хочешь, будут тебе в личку писать, мол в этом месяце всех понизили по лимитам, а ты прыгай разрывай повыше, где поляна очистилась и никто не украдёт твоё ожидание, а ставки будут уважать
Очень забавно, что все обиженные говорят про челоботов и унифицированность стратегии, но при этом каждый тренер в фонде даёт личную интерпретацию тех же ресерчей и инфы из солверов, а при этом у каждого ученика все равно разная база, с совершенно разными графиками, сильными и слабыми сторонами, и большая часть людей так и не справляются свои ошибки исправить. Это не работает всегда в формате "делай раз, делай два" и все, человек сразу новый антон мартиросян. Нужно иметь игровую логику, определённый математический аналитический навык, уметь работать с психологическими своими проблемами.
Разные тренеры понятное дело есть,занятия с тренером никогда ничего не гарантировали.До сих пор существует мнения, что тренерство в покере это инфоциганство или тренируют те,кто не может выигрывать, часто просто по характерам не сходятся с тренерами,смотря у кого какой опыт такие и мнения.Как правило все таки в фонде дают какую то общую стратегию,прося то делать то то и то,просят чего то не делать, а тренировка это уже в основном разбор полета и смотрятся конкретные споты,почему так или иначе играем.
Так что если хочешь, будут тебе в личку писать, мол в этом месяце всех понизили по лимитам, а ты прыгай разрывай повыше, где поляна очистилась и никто не украдёт твоё ожидание, а ставки будут уважать
Создай лучше ветку на форуме, будешь главным экологом джипси,будем все по твоей наводке прыгать по турнирам, а эти лошки пусть дальше отдают 50 процентов своего профита за эти услуги.
Corp83, спасибо за пост, один из первых, на мой взгляд, в котором детально по-новому описана точка зрения "За фонды", а не просто стандартная "пропаганда". Конечно ставлю плюс за развернутое описание, но, по моему субъективному мнению, слишком много нестыковок, местами откровенного бреда (извини, я так думаю).
1) Тут (ссылка) в 1-ом пункте ты пишешь об "Экологии", так, как ты ее видишь.
Я честно старался, думал над этим пунктом, хотел понять, что же такого Фонды сделали особенного, как это они так выбрали и отсортировали румы, чтобы стать гарантом с одной стороны - качества и с другой - честности. Думал и не придумал.
В конечном итоге списал данный пункт на спекуляцию и кучу неточностей. В этом пункте буквально 2 ключевых тезиса:
1. "Фонды играют там, где выгодно играть, значит и соло-реги/любители могут смело там играть"
2. "Фонды играют там, где честно и безопасно, значит это надежный рум".
Где играют Фонды
Я сам играю зум, играю в покер уже 6 лет. Если спросить меня, где вообще сейчас можно играть в покер, я отвечу, даже не открывая какой-то афф сайт: PS, GG, Ipoker, WPN, 888, Party, PokerBet, Pokerdom, Winamax, вот эта сеть Chico (там еще какие-то румы).
Это то, что сразу просто пришло в голову - все основные, мб и забыл какой-то 1-2. Это румы, где играют не только в МТТ, там люди играют в кеш, спины. Румы, которые сами сделали так, чтобы в них играли до вас, во времена вас (Фондов) и будут играть после вас (если будут такие времена). Каким образом Фонды имеют отношение к этим заслугам? Вы играете везде получается, как и остальные.
Эксперимент: Соберите чемоданы, уйдите завтра всеми фондами играть приложухи, я тебе обещаю, даже через год не увидишь мало-мальски весомого оттока игры из вышеперечисленных румов в приложухи, особенно по причине, что в них Фонды будут воду мутить "экологическим фильтром".
Фонды играют там, где честно и безопасно, значит это надежный рум
Про самоуправство ГГ, которое началось не неделю назад, я уже писал в одном из прошлых постов (ссылка), это особенно актуально для крикунов о том, что: “Сейчас это затронуло нас (Фонды) и если это не остановить, то затронет вас - соло реги/игроки в покер.”
888 - очень много примеров, когда банили без причин аккаунты плюсовым регам, как в кеш, так и МТТ, у автора блога был недавно кейс (ссылка), где он столкнулся со специфической бонусной программой.
WPN - одно из самых, если не самое большое, засилье ботов.
Ipoker - прецедент, когда было видно карты оппов. Баг пофиксили быстро, наличие было все равно.
Есть много примеров нарушающих честность и безопасность, все об этом знают, все видят и могут найти.
Так что, точно ли можно ставить штамп качества честности и безопасности на основании игры Фондов в руме? Или просто Фонды как и все - играют везде, где есть хорошая/неплохая/бьющаяся игра?
2)
Corp83 @ 06.04.24
МТТ не просто бьётся, а бьётся с хорошим плюсом на любых лимитах на сегодняшний момент. И именно благодаря фондам покер сейчас испытывает расцвет. Не «два года покеру», а именно очередной бум.
Огроменные гарантии, которые так привлекают любителей, турниры с заоблачными ещё несколько лет назад байинами, которые сегодня играются на постоянной основе, и прочее-прочее. Всё это следствие работы беккинговых организаций. Не маркетологов ГГ, которые даже в России не способны привлечь достаточное количество любителей, коих у нас хоть одним местом ешь. А именно беккинговых организаций. То есть тех самых фондов.
Выделил жирным мои любимые моменты. Могу лишь присоединится к твоим словам и от себя добавлю, что: агрессивный пиар-маркетинг ГГ; аффилейты; гонки ГГ из-за которых пришла куча людей в рум (не важно хорошо это или плохо, тут это факт); присоединение к своей команде таких людей как Негреану Хольц, Кун ранее, Иннер (ру сегмент), многих других известных личностей и стримеров, которых обожает толпа в своих географических локациях; WSOP, проходящий теперь на ГГ (и да, если бы не вы (Фонды), не было бы никаких WSOP); сотрудничество ГГ с серией Тритон; и многое другое - это все такая мелочь. Это все просто меркнет на фоне работы беккиновых организаций!
3) Часть этого я тоже описал в прошлом посте.
Все та же самая “Война клонов”, а ты в ней “штурмовик-коммандер”. Ты просто не понимаешь людей (ну мне так кажется почему-то), которые выступают против фондов, вот и все. Хотя никто даже и не выступает, просто де-факто выражают позицию. Эти люди, обычные соло-реги, а мб и любители - не говорят о том, что они тупые, не умеющие обучаться люди. Они говорят тебе о том, что они это делают сами и им не нравится / нахуй не надо, чтобы какие-то организации массово образовывали за % от профита толпы людей, а именно “Покерные Фонды", которые и беккинговые и обучающие и классные и диплом престижного выпускника со степенью по покеру дают. (можно даже красный получить?) Люди вполне имеют право думать, что справедливо, чтобы эти “толпы” потратили сами деньги (дорого)/тысячи часов/здоровья на то, чтобы дойти до определенной планки, а не сидели на стероидах (аналогия думаю понятна). А у вас (Фондов) есть еще и другой тезис, мол всего лишь маленький процент добивается успехов, в то время как подавляющее большинство пони “дупля не отбивает”. Но вы ведь держите это стадо. Так а зачем вы старых пони держите и новых набираете? Очевидно, толпы пони - это офисные сотрудники низшего звена у вас, кому кроме вас в этой покерной системе координат они еще выгодны?
5) Я умею считать 😄, просто в 4 пункте мысли о будущем, довольно интересные на мой взгляд, в чем-то согласен с ними.
А что касается непосредственно темы 5-го, то тут коротко.
Corp83 @ 06.04.24
Если ты найдёшь какую-то группу людей, объединённых по какому-то принципу и объявишь их врагами народа, то у тебя будет один арбитраж на всех по сути. Причём если ты проиграешь, то ты проиграешь ОДИН инцидент, а не сотни арбитражей.
Представьте заголовок: «Покерок банит фонды, они не согласны». А теперь представьте заголовок: «Только за вчера на Покерке были забанены 197 никак не связанных друг с другом аккантов выигрывающих регуляров без объяснения причин».
Всё встало на своим места, надеюсь, почему именно фонды?
Мб потому что, если ставить вопрос, что регов очень много или
Corp83 @ 06.04.24
Всё просто. По признанию самого Ивана — дебет с кредитом по нашему содружеству у него не сходится. Выводят много.
, то первое логической действие - остановить "покерные офисы"/ "организации, задача которых направлена на масштабирование собственного "регуляра", с целью промышленного заработка денег? Я как бы не ставлю перед собой эту цель и не отвечаю на вопрос как правильно ее реализовать. Просто, как будто выбор логически обоснован в такой постановке вопроса.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наконец то 228ая страница