Омг @ 19.11.2018
И устраивается на какую-нибудь непыльную работу за 20К, например охранником, а 5КК кладет в банк под 10% годовых, не обязательно их держать под подушкой. Итого вместе с зарплатой имеет 61600 без всяких рисков и адовой работы "на себя" по 12 часов в день без выходных.
Омг @ 19.11.2018
И устраивается на какую-нибудь непыльную работу за 20К, например охранником, а 5КК кладет в банк под 10% годовых, не обязательно их держать под подушкой. Итого вместе с зарплатой имеет 61600 без всяких рисков и адовой работы "на себя" по 12 часов в день без выходных.
rugambler @ 19.11.2018
Ну вот с тем, что конкуренция в бизнесе слабее, я не согласен. Если смотреть только на цифры доходов, то может и да. Но я считаю очень важным такой простой факт, что если человек на работе не достигнет вершин, то он просто будет меньше заработывать. А если в бизнесе не получится, то он потеряет деньги.
Этот пример: "прямо на этом форуме-то как раз вполне себе возможен вариант человека, который 5кк заработал сам, и вот он решает, что покер скорее мертв, чем жив, и..." очень кстати.
У нашего человека из региона есть 5кк, что по региональным меркам дохрена. Он их вкладывает в бизнес, без опыта в этом самом бизнесе. Скорее всего это все его деньги*. Хммм, не по банкроллу ставка.
*) а иначе это какой-то монстр покера, может и продолжать играть
Игорь35 @ 19.11.2018
Прикалываешься))? Ты просишь ценнейшую информацию, которая будет актуальной только из первых рук и наработанная не одним годом и не в одном случае, причем меняющуюся. А де пот, на мой взгляд, просто на основе своего опыта и анализа пришел к выводам, которые здесь любезно и выложил. А теоретики и трещетки)) даже близко не погружавшись в тему b2c пытаются тут умничать. Вот ты сам в своем деле какой рой имеешь и какой бы хотел услышать, чтобы тема новая тебя заинтересовала? спрашиваю потому что у тебя некий актив и ты планируешь с ним что то делать.
rugambler @ 19.11.2018
Ну вот с тем, что конкуренция в бизнесе слабее, я не согласен. Если смотреть только на цифры доходов, то может и да. Но я считаю очень важным такой простой факт, что если человек на работе не достигнет вершин, то он просто будет меньше заработывать. А если в бизнесе не получится, то он потеряет деньги.
stein @ 20.11.2018
Не надо 5кк для бизнеса. С нуля. Лучше вообще без денег начинать или с каким-то минимумом пока опыта нет.
Ivan1989 @ 20.11.2018
https://vc.ru/trade/50980-zarabotat-na-komissionnom-magazine-v-epohu-avito-i-socsetey
депот мочи)
de_pot @ 20.11.2018
А вот как раз настоящий бизнес - это точно, почти всегда запускается без денег чисто на инсайде.
MOTHERRUSSIA @ 20.11.2018
Тут мои случаи наблюденные в реальной жизни вроде бы не очень любят, но anyway. Один знакомый начал бизнес по оптовым поставкам токсичной химии для различных производств (в том числе пищевых) имея 10тр на уставной капитал ООО (тогда еше было 10тр) и купил по объявлению в газете б/у факс. И всё! (как тебе такое Илон Маск?) Офис был в однокомнатной квартире, где он жил с женой и двумя детьми. На что же покупал химию? А не на что. Ему отпускали в рассрочку. Потому что 3 года до этого он работал менеджером по продаже в относительно крупной конторе и знал всех производителей и многих потребителей которых замкнул в последствии на себе. Но начинал он это все в 2006 году, когда еще был оптимизм и был рост.
MOTHERRUSSIA @ 20.11.2018
что имеется в виду?
MOTHERRUSSIA @ 20.11.2018так ему de_pot, надо читать, а не
Но в целом он до конца не понимает причины своего успеха - классика жанра.
MOTHERRUSSIA @ 20.11.2018, тут объяснение причин успеха его через страницу идет: среда. окно, инсайд, - все это у него было, в дальнейшем ошибки в массштабировании.
бизнес-тренеров и прочих там коучей
slx @ 20.11.2018
так ему de_pot, надо читать, а не , тут объяснение причин успеха его через страницу идет: среда. окно, инсайд, - все это у него было, в дальнейшем ошибки в массштабировании.
Дак переключись, я мы почитаем!