Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2927
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    642,806
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 226 227 228 229 339
  • Vitiate @ 08.12.21 

Пока, судя по ограниченным данным из Африки, защитной может являться комбинация вакцинация плюс болезнь.

Ответить Цитировать
    72/90
    + 0
  • Сходил ширнулся шмурдяком от Джонсона.

У меня теперь полный букет

Болезнь + Спутник + Джонсон = через 2 недели смогу свободно перемещаться везде.

Жду побочек. 

Я ведь старенький, у меня по определению здоровье плохое.

Они (побочки) не могут не прийти

Если не придут, через полгода накачу Ковивак

Ответить Цитировать
    247/537
    + 0
  • Julio @ 08.12.21 

Это обман. Обман окружающих и самообман.

Тестер один раз написал уже - я бы вакцинировался, но боюсь уколов. Ну его на смех подняли вполне ожидаемо, взрослый мужик, а боится уколов.

Теперь он обманывает других и себя , пишет 

= я бы вакцинировался, но мне не надо = я чувствую (!!!!) что уже переболел

= я бы вакцинировался, но у меня здоровье огого, поэтому переболею легко

= я бы вакцинировался, но нет мед, страховки от государства

= я бы вакцинировался, но если бы капали в нос ( а это уже похоже правда)

= я бы вакцинировался, но луна находится в созвездии стрельца

и еще тысячу " я бы"

С этими "ябы" спорить бесполезно как показал опыт его предыдущих без малого 800 постов.

Потому что животный страх чужим разумом не победить. Для этого нужен разум свой

А почему ты цитируешь меня и отвечаешь что-то тестеру?

Это новая жизнь по Оруэлу пошла?

Тестер не раз уже здесь писал он здесь для того, чтобы убедили лично его. Предоставили доказательства, чтобы он убедился.

А про триллион рублей для медицины ушедший страховщикам у тебя есть, что сказать?

Вот мне видится, что если медицина у нас страховая, то страховые компании и должны нести риски с переполнением больниц и решать их. 

А если суть страховой в том, чтобы собрать деньги 20-50% оставить себе а остальное дальше передать,  то зачем нам система ОМС?

Ответить Цитировать
    193/435
    + 0
  • да кому он нужен его убеждать.

Он же непробиваемый, и в статистике ничего не понимает.

или заболеет и поймет что был неправ, по-тихому свинтит с ветки

или не заболеет и будет говорить вот видите, вакцинироваться мне не нужно было

Ответить Цитировать
    248/537
    + 1
  • Julio @ 08.12.21 

да кому он нужен его убеждать.

Окей.

Почему ты тогда не отвечаешь на мои вопросы?

Ответить Цитировать
    194/435
    + 0
  • - а я должен на них отвечать?

Ответить Цитировать
    249/537
    + 1
  • Julio @ 08.12.21 

да кому он нужен его убеждать.

Мне вот абсолютно пофиг правильно tester оценивает возможности своего организма или заблуждается.

Вопрос же состоит в том, что он такой не один а людей думающих таким образом много. 

И кто-то из них возможно ошибается насчет своего могучего здоровья. 
    Но у кого то ведь и на самом деле может быть иммунитет (причем не обязательно в группе протестующих).

Где исследования на эту тему?

Ты понимаешь, что такие исследования важны для того, чтобы найти РЕШЕНИЕ?

Являлась ли вакцинация спутником РЕШЕНИЕМ в апреле- по данным которые были на тот момент- да.

А вот данным известным в августе уже нет. А тревожные сигналы были уже в мае.

И вот когда люди проталкивают насильное продвижение НЕ РЕШЕНИЯ, сопряженное с насилием в отношении других людей, лишением прав и свобод и откладыванием поиска именно решения- я не понимаю.

Ответить Цитировать
    195/435
    + 4
  • Julio @ 08.12.21 

- а я должен на них отвечать?

Ну если ты строчишь в этой ветке.

Убежден, что твои противники заблуждаются- докажи это.

Ответить Цитировать
    196/435
    + 0
  • Стрим Ирины Якутенко про омикрон начинается сейчас

Ответить Цитировать
    140/228
    + 0
  • xbapbapx @ 08.12.21 

Ну если ты строчишь в этой ветке.

Убежден, что твои противники заблуждаются- докажи это.

какое к этому имеют отношение твои вопросы про медстрах и Оруэлла?

Ответить Цитировать
    250/537
    + 0
  • Julio @ 08.12.21 

какое к этому имеют отношение твои вопросы про медстрах и Оруэлла?

Ну если ты цитируешь про страховщиков, то и выскажи свое мнение про страховщиков.

Вот тебе вопрос:

Лично ты понимаешь, что после появления омикрона вакцина- это уже не прививка, а лекарство снижающее вероятность переболеть в тяжелой форме?

Ответить Цитировать
    197/435
    + -1
  • xbapbapx @ 08.12.21 

Ну если ты цитируешь про страховщиков, то и выскажи свое мнение про страховщиков.

это была ошибка - то ли моя, то ли сервера. Скорее, моя, с неверным цитированием. Извини

xbapbapx @ 08.12.21 

Вот тебе вопрос:
    Лично ты понимаешь, что после появления омикрона вакцина- это уже не прививка, а лекарство снижающее вероятность переболеть в тяжелой форме?

Нет, не понимаю. Почему "после появления омикрона"?  Вакцина от ковида всегда была лекарством, снижающим вероятность переболеть в тч и в тяжелой форме. Похоже, ты думаешь о вакцине от ковида совсем не то, чем она является

Теперь вопрос тебе - А ты понимаешь, что вакцина  очень часто и бывает лекарством, снижающим вероятность переболеть, в т.ч. и в тяжелой форме?

Например, вакцина от гриппа, кори, пневмококка и дифтерии

И почти никогда вакцина не дает 100% гарантии  незаболевания? Понимаешь это?

Ответить Цитировать
    251/537
    + 2
  • (с)

Видеохостинг YouTube заблокировал аккаунт актрисы Марии Шукшиной, сообщила она в среду в своем Telegram-канале.

"YouTube "снес" мой канал", - написала Шукшина.

При попытке зайти на канал актрисы появляется надпись: "Этот аккаунт заблокирован за нарушение правил сообщества YouTube".

В пресс-службе Google в России сообщили, что аккаунт Шукшиной был заблокирован за распространение недостоверной информации о коронавирусе. "На YouTube запрещен контент, распространяющий медицинскую дезинформацию, противоречащую медицинской информации местных органов здравоохранения или Всемирной организации здравоохранения о COVID-19. Канал нарушал эту политику", - говорится в сообщении.

Ответить Цитировать
    252/537
    + 1
  • Julio @ 08.12.21 

это была ошибка - то ли моя, то ли сервера. Скорее, моя, с неверным цитированием. Извини

Нет, не понимаю. Почему "после появления омикрона"?  Вакцина от ковида всегда была лекарством, снижающим вероятность переболеть в тч и в тяжелой форме. Похоже, ты думаешь о вакцине от ковида совсем не то, чем она является

Теперь вопрос тебе - А ты понимаешь, что вакцина  очень часто и бывает лекарством, снижающим вероятность переболеть, в т.ч. и в тяжелой форме?

Например, вакцина от гриппа, кори, пневмококка и дифтерии

И почти никогда вакцина не дает 100% гарантии  незаболевания? Понимаешь это?

100% не дает

Но когда дает 90%+ (а так и было еще в апреле), то тогда она является РЕШЕНИЕМ вопроса. Привитым тогда не нужны маски, они не боятся заразиться и сами и ЗАРАЗИТЬ ДРУГИХ.

И вот если принуждать людей к решению, то я буду согласен.

А сейчас после дельты и омикрона любому обывателю невооруженным взглядом видно, что данное лекарство это не решение- это раз.

Частота появления мутаций говорит о том, что будут и следующие мутации.

Как следующие мутации будут влиять на вакцинированных и невакицнированных мы не знаем.

Ответить Цитировать
    198/435
    + 0
  • Julio @ 08.12.21 

Ну и плюс ты больной интернет зависимостью. 800- постов в этой ветке выдают в тебе психически неуравновешенного человека.

Сказал рекордсмен Джипситим по количеству постов.

Ответить Цитировать
    86/113
    + 15
  • LikeAA @ 08.12.21 

Стрим Ирины Якутенко про омикрон начинается сейчас

После школы Ирина продолжила образование на биологическом факультете в МГУ имени Ломоносова. На тот момент учеба казалась занимательной, но, доучившись на молекулярного биолога до третьего курса, студентка вдруг заскучаласпециальность потеряла для девушки романтический флер.

Знакомый профессор пригласил Якутенко поработать в Португалии, и девушка решила попытать счастья в надежде, что проблема в сложности российской науки, а не науки в целом. Однако ощущение, будто она не на своем месте, осталось. Окончательно разочаровавшись и решив, что не хочет быть научным сотрудником, Ирина Игоревна вернулась в Россию.

Якутенко нашла работу новостного редактора на сайте «Лента.ру» и спустя неделю осознала, что глупо не использовать опыт и познания, приобретенные в университете. Быстро изучив необходимые источники и разобравшись в спорных моментах, она стала научным журналистом сайта.

Откуда вы берёте всю эту шушару? Всех этих якутенкодрагуновводовозовыхпанчиных? Просто пиздец какой-то...сюр.

Ответить Цитировать
    328/606
    + -2
  • RASHPILLL, ну ка напиши список своих источников.

Ответить Цитировать
    216/388
    + 0
  • DanilaKa @ 08.12.21 

RASHPILLL, ну ка напиши список своих источников.

Селюк, ты вполне можешь справиться сам и найти те источники, на которые я ссылаюсь. Такого шлака ты там не увидишь...вперёд.

Ответить Цитировать
    329/606
    + -1
  • С Германией то что случилось. 70% вакцинированных.

Узнал, что на футболе не будет зрителей, решил посмотреть статистику.

Ответить Цитировать
    41/76
    + 4
  • beermix, всё хорошо, вакцина работает.

Ответить Цитировать
    330/606
    + 4
1 226 227 228 229 339
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.