Он же непробиваемый, и в статистике ничего не понимает.
или заболеет и поймет что был неправ, по-тихому свинтит с ветки
или не заболеет и будет говорить вот видите, вакцинироваться мне не нужно было
Мне вот абсолютно пофиг правильно tester оценивает возможности своего организма или заблуждается.
Вопрос же состоит в том, что он такой не один а людей думающих таким образом много.
И кто-то из них возможно ошибается насчет своего могучего здоровья. Но у кого то ведь и на самом деле может быть иммунитет (причем не обязательно в группе протестующих).
Где исследования на эту тему?
Ты понимаешь, что такие исследования важны для того, чтобы найти РЕШЕНИЕ?
Являлась ли вакцинация спутником РЕШЕНИЕМ в апреле- по данным которые были на тот момент- да.
А вот данным известным в августе уже нет. А тревожные сигналы были уже в мае.
И вот когда люди проталкивают насильное продвижение НЕ РЕШЕНИЯ, сопряженное с насилием в отношении других людей, лишением прав и свобод и откладыванием поиска именно решения- я не понимаю.
Ну если ты цитируешь про страховщиков, то и выскажи свое мнение про страховщиков.
это была ошибка - то ли моя, то ли сервера. Скорее, моя, с неверным цитированием. Извини
xbapbapx @ 08.12.21
Вот тебе вопрос: Лично ты понимаешь, что после появления омикрона вакцина- это уже не прививка, а лекарство снижающее вероятность переболеть в тяжелой форме?
Нет, не понимаю. Почему "после появления омикрона"? Вакцина от ковида всегда была лекарством, снижающим вероятность переболеть в тч и в тяжелой форме. Похоже, ты думаешь о вакцине от ковида совсем не то, чем она является
Теперь вопрос тебе - А ты понимаешь, что вакцина очень часто и бывает лекарством, снижающим вероятность переболеть, в т.ч. и в тяжелой форме?
Например, вакцина от гриппа, кори, пневмококка и дифтерии
И почти никогда вакцина не дает 100% гарантии незаболевания? Понимаешь это?
Видеохостинг YouTube заблокировал аккаунт актрисы Марии Шукшиной, сообщила она в среду в своем Telegram-канале.
"YouTube "снес" мой канал", - написала Шукшина.
При попытке зайти на канал актрисы появляется надпись: "Этот аккаунт заблокирован за нарушение правил сообщества YouTube".
В пресс-службе Google в России сообщили, что аккаунт Шукшиной был заблокирован за распространение недостоверной информации о коронавирусе. "На YouTube запрещен контент, распространяющий медицинскую дезинформацию, противоречащую медицинской информации местных органов здравоохранения или Всемирной организации здравоохранения о COVID-19. Канал нарушал эту политику", - говорится в сообщении.
это была ошибка - то ли моя, то ли сервера. Скорее, моя, с неверным цитированием. Извини
Нет, не понимаю. Почему "после появления омикрона"? Вакцина от ковида всегда была лекарством, снижающим вероятность переболеть в тч и в тяжелой форме. Похоже, ты думаешь о вакцине от ковида совсем не то, чем она является
Теперь вопрос тебе - А ты понимаешь, что вакцина очень часто и бывает лекарством, снижающим вероятность переболеть, в т.ч. и в тяжелой форме?
Например, вакцина от гриппа, кори, пневмококка и дифтерии
И почти никогда вакцина не дает 100% гарантии незаболевания? Понимаешь это?
100% не дает
Но когда дает 90%+ (а так и было еще в апреле), то тогда она является РЕШЕНИЕМ вопроса. Привитым тогда не нужны маски, они не боятся заразиться и сами и ЗАРАЗИТЬ ДРУГИХ.
И вот если принуждать людей к решению, то я буду согласен.
А сейчас после дельты и омикрона любому обывателю невооруженным взглядом видно, что данное лекарство это не решение- это раз.
Частота появления мутаций говорит о том, что будут и следующие мутации.
Как следующие мутации будут влиять на вакцинированных и невакицнированных мы не знаем.
Стрим Ирины Якутенко про омикрон начинается сейчас
После школы Ирина продолжила образование на биологическом факультете в МГУ имени Ломоносова. На тот момент учеба казалась занимательной, но, доучившись на молекулярного биолога до третьего курса, студентка вдруг заскучала — специальность потеряла для девушки романтический флер.
Знакомый профессор пригласил Якутенко поработать в Португалии, и девушка решила попытать счастья в надежде, что проблема в сложности российской науки, а не науки в целом. Однако ощущение, будто она не на своем месте, осталось. Окончательно разочаровавшись и решив, что не хочет быть научным сотрудником, Ирина Игоревна вернулась в Россию.
Якутенко нашла работу новостного редактора на сайте «Лента.ру» и спустя неделю осознала, что глупо не использовать опыт и познания, приобретенные в университете. Быстро изучив необходимые источники и разобравшись в спорных моментах, она стала научным журналистом сайта.
Откуда вы берёте всю эту шушару? Всех этих якутенкодрагуновводовозовыхпанчиных? Просто пиздец какой-то...сюр.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.