20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-469
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    796,319
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 225 226 227 228 339
  • ЛингвоЛатино @ 30.10.2014
    Дай объявление на всех известных форумах для начала. Сделай официальное заявление. Ну а потом видно будет.

Может разместить на парочке русских жоб ресурсах , что-то вроде: Группа казахстанских бизнесменов (или компания ...) в связи с выходом на российский рынок приглашает на работу на должность "???", помощник руководителя, менеджер по работе со сми и тому подобное, у меня фантазия бедная Требования: возраст, образование (в/о,незаконченное,студентки), презентабельная модельная внешность и тд. З/п от 1000 за ночь Эл.адрес для анкет портфолио, свой тел контактный, думаю завалят анкетами даже без звонков.
    в общем, такого плана объявление даст отдачу, замучаешься фоты смотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/43
    + 4
  • Pavlodar @ 30.10.2014
    Свободно можно купить?

свободно - надо ловить момент)) а так - места знать надо.
    ну от маразма вождей никто не застрахован)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/177
    + 1
  • генерал_кагебе, я сегодня общался с одной претенденткой. Объяснить 20% РОИ - не смог. Ей надо 100К тенге (600 баксов гарантированно) и всё. А учиться зарабатывать - никто не хочет.
    Вот думаю теперь, смогу ли я, заработать на мыслях попанчика или нет. И нах мне это вообще надо, кроме развлекухи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1556/1996
    + 3
  • kelaod @ 30.10.2014
    ну от маразма вождей никто не застрахован)))

Ты кстати, за кого голосовал?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1557/1996
    + 0
  • Pavlodar @ 30.10.2014
    Ты кстати, за кого голосовал?)

Блеать, я с температурой дома. Ипал я их всех немытым кирпичем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/177
    + 3
  • kelaod @ 30.10.2014
    Блеать, я с температурой дома.

А шо такое? Перемёрз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1558/1996
    + 1
  • Pavlodar @ 30.10.2014
    А шо такое? Перемёрз?

из-за одной красивой девушки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/177
    + 0
  • Pavlodar @ 30.10.2014
    генерал_кагебе, я сегодня общался с одной претенденткой. Объяснить 20% РОИ - не смог. Ей надо 100К тенге (600 баксов гарантированно) и всё. А учиться зарабатывать - никто не хочет.
    Вот думаю теперь, смогу ли я, заработать на мыслях попанчика или нет. И нах мне это вообще надо, кроме развлекухи)

Очень вероятно, что сможешь,аналитика-сильная весчь. Сможешь ли уделять этому все свободное и почти все несвободное время? попрощаться с 25-30 тыщами - что бы оценить перспективы (если они появятся)? да из-за менеджера по работе со сми могут быть траблы с женой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/43
    + 1
  • Pavlodar, просто ты, Юра не внушаешь доверия симпатичным молодым девушкам. Они смотрят на тебя и думают: " Ну с этим дядечкой я буду трахаться за 600 у.е." Здесь нужен координально другой подход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/187
    + 6
  • А мне нравится блог Павлодара!
    Учитывая то, что даже у Жекаса про школу беттинга я читал с большим интересом, то про школу беттинга с телочками... Ммм
    Занятно в реальном времени следить за сотрудничеством людей, так что удачи))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 3
  • генерал_кагебе @ 30.10.2014
    Очень вероятно, что сможешь,аналитика-сильная весчь. Сможешь ли уделять этому все свободное и почти все несвободное время? попрощаться с 25-30 тыщами - что бы оценить перспективы (если они появятся)? да из-за менеджера по работе со сми могут быть траблы с женой

Я не планирую грузить людей 24 часа в сутки) Утром дал вводную теорию, дал задание, вечером проверил. На выходные подвели результаты посмотрели футбик. Лафа, а не учёба)
    Траблы с женой исключены, т.к. мы доверяем друг другу. У меня такие были секретарши, шо ппц)
    Ну и как бы правило никто не отменял: "На работе - ни-ни!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1559/1996
    + 5
  • Pavlodar @ 30.10.2014
    Когда укры сотрудничали с Россией, всё было заебись)
    А теперь, что то пошло не так?
    Карма у вас плохая, Николай)

Просто двигатель делали лететь в Америку, а не из нее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/408
    + 6
  • Вот я читаю и охуеваю. Ладно мы с Павлодаром старперы.Но в основном на форуме тусуются молодые пацаны до тридцати лет. Неужели ни у кого нет симпатичных знакомых девчонок, согласных за штуку баксов исполнять павлодаровские прихоти. Если так дальше пойдет дело, то мне этот вопрос придется взять под свой контроль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/187
    + 4
  • Смотрит кто болото Спартака? Какие там шансы хоть на пол-гола?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/408
    + 1
  • NEO23, я почему то уверен, что в воскресенье будет минимум 2 кандидатуры)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1560/1996
    + 0
  • Gellemar @ 30.10.2014
    Смотрит кто болото Спартака? Какие там шансы хоть на пол-гола?

очень небольшие имхо. хотя владеют мячом побольше во втором
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/55
    + 2
  • Gellemar @ 30.10.2014
    Смотрит кто болото Спартака? Какие там шансы хоть на пол-гола?

Там хотя бы выход зацепить,можно и без голов(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/307
    + 1
  • По пенальти у них проц 35-40 выиграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/408
    + 2
  • Юра, кандидаток надо искать в сфере услуг, имхо. Официантки, продавщицы, кассиры букмекерских контор-вот наш контингент. Эта категория людей более склонна к какими-то авантюрам нежели менеджеры и секретарши. А лучше всего студентки. У этих денег никогда нет. За 1000 баксов ежемесячно, я думаю, кого-нибудь найдешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/187
    + 0
  • NEO23 @ 30.10.2014
    Юра, кандидаток надо искать в сфере услуг, имхо. Официантки....... А лучше всего студентки.

Я знал, знал, что это сфера услуг. Не учатся же в самом деле молодые красивые девки. Напуя им?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/408
    + 1
1 225 226 227 228 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.