пацаны.я ваше мнение понял. оно не совпадает с моим. доказывать что то дальше влом.
глупо обсуждать сдачу по 3 стр. удачи кстати тут выставляться, вы же все плюсовые, уверен просто.)
можно еще голосование устроить кто тут за фолд, а кто за пуш, а кто за колл. тоже норм будет. )
т.е. какой смысл смысл мне доказывать по раздаче, если нет аргументов, аргументы надо искать лучше, а не воду лить.
вот кстати первый аргумент
RbIBHADZOR @ 2.3.2013
Вот если тебе скажут, что его винрейт 18бб на 100 за 9к рук это его реальный винрейт на дистанции, ты же ведь этого человека съешь с потрохами )
Но вот W$WSF и W$SD ты принимаешь за истинную на такой выборке. А то что парень рейзит каждый четвертый конбет в трибет поте за 60 случаев, да и вообще не отличается нитовыми статами, ты в расчет не принимаешь.
Как так ?
ты сам и отвечашь на свой вопрос. смотри, если у человека не может быть такого винрейта, то что у него сейчас? правильно, апстрик. это и является объяснением того, что у него высокий рейз кбета, хорошо попадает в доски.
на такой дистанции кстати уже нормальная выборка по статам ввсф так точно. тем более, Если у оппа апстрик, и даже в апстрике у него такой низкий ввсф, значит он вабще мало блефует. т.е. у меня нет тут никаких косяков.
а зачем большой? я вроде и получу больше в случае колла, если поставлю больше зато больше потеряю в случае рейза. а когда маол ставишь все наборот. я вот посчитал что рейз получу чаще колла и поставил более оптимальный кбет по сайзингу.
потому оверпары он бы 4бетил на префлопе скорее всего(по дефолту). а вот колить с коннекторами в позе в небольшом поте достаточно неплохо, они очень просто играются, т.к. инкогда не будет никакой доминации например.