Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,555,150
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 225 226 227 228 1060
  • Stimpacked @ 2.3.2013
    Почему такой маленький конбет? и почему ты даешь так много коннекторов в 3бет поте и не даешь оверпар?

а зачем большой? я вроде и получу больше в случае колла, если поставлю больше зато больше потеряю в случае рейза. а когда маол ставишь все наборот. я вот посчитал что рейз получу чаще колла и поставил более оптимальный кбет по сайзингу.
    потому оверпары он бы 4бетил на префлопе скорее всего(по дефолту). а вот колить с коннекторами в позе в небольшом поте достаточно неплохо, они очень просто играются, т.к. инкогда не будет никакой доминации например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2229/9390
    + -1
  • Мне кажется ты не совсем последователен. Если ты считаешь, что он будет чаще 4бетить оверпары по дефолту, то и коллировать он будет чаще бродвей, а не коннекторы по дефолту, так как пот все-таки не небольшой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Stimpacked @ 2.3.2013
    Мне кажется ты не совсем последователен. Если ты считаешь, что он будет чаще 4бетить оверпары по дефолту, то и коллировать он будет чаще бродвей, а не коннекторы по дефолту, так как пот все-таки не небольшой.

а я где то говорил, что он НЕ будет колить с бродвеем? ты сспросил почему ты не кладешь в рейз на флопе ему оверпары, я сказал, что он бы их 4бетил, но я ничего не сказал про бродвей. так что мне кажется это у тебя с логикой какие то проблемы)
    бродвей он конечно будет колить на 3бет. вопрос в другом, будет ли он его рейзить на этой доске, т.е. будет ли он рейз делать с рукой KQ на 678r. написал вначале, по статам сомневаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2230/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 2.3.2013
    а я где то говорил, что он НЕ будет колить с бродвеем? ты сспросил почему ты не кладешь в рейз на флопе ему оверпары, я сказал, что он бы их 4бетил, но я ничего не сказал про бродвей. так что мне кажется это у тебя с логикой какие то проблемы)
    бродвей он конечно будет колить на 3бет. вопрос в другом, будет ли он его рейзить на этой доске, т.е. будет ли он рейз делать с рукой KQ на 678r. написал вначале, по статам сомневаюсь.

эээм
    hellf1re666 @ 2.3.2013
    { 99-55, A6s, JTs, T9s, 97s+, 86s+, 76s, JTo }
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/310
    + 1
  • bigbadmouse, я имел ввиду бродвей вабще не связанный с доской. JT связан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2231/9390
    + 0
  • Ты намеренно убираешь руки, которые ты бьешь, и добавляешь те, которые бьют тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • agk27 @ 2.3.2013
    неверно!

Что то я статы не глянул. Тогда последнее утверждение верно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/39
    + 0
  • hellf1re666 @ 2.3.2013
    у чувака ввсф не высокое, и при этом нормальный w$sd

Вот если тебе скажут, что его винрейт 18бб на 100 за 9к рук это его реальный винрейт на дистанции, ты же ведь этого человека съешь с потрохами )
    Но вот W$WSF и W$SD ты принимаешь за истинную на такой выборке. А то что парень рейзит каждый четвертый конбет в трибет поте за 60 случаев, да и вообще не отличается нитовыми статами, ты в расчет не принимаешь.
    Как так ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • пацаны.я ваше мнение понял. оно не совпадает с моим. доказывать что то дальше влом.
    глупо обсуждать сдачу по 3 стр. удачи кстати тут выставляться, вы же все плюсовые, уверен просто.)

можно еще голосование устроить кто тут за фолд, а кто за пуш, а кто за колл. тоже норм будет. )

т.е. какой смысл смысл мне доказывать по раздаче, если нет аргументов, аргументы надо искать лучше, а не воду лить.

вот кстати первый аргумент

RbIBHADZOR @ 2.3.2013
    Вот если тебе скажут, что его винрейт 18бб на 100 за 9к рук это его реальный винрейт на дистанции, ты же ведь этого человека съешь с потрохами )
    Но вот W$WSF и W$SD ты принимаешь за истинную на такой выборке. А то что парень рейзит каждый четвертый конбет в трибет поте за 60 случаев, да и вообще не отличается нитовыми статами, ты в расчет не принимаешь.
    Как так ?

ты сам и отвечашь на свой вопрос. смотри, если у человека не может быть такого винрейта, то что у него сейчас? правильно, апстрик. это и является объяснением того, что у него высокий рейз кбета, хорошо попадает в доски.
    на такой дистанции кстати уже нормальная выборка по статам ввсф так точно. тем более, Если у оппа апстрик, и даже в апстрике у него такой низкий ввсф, значит он вабще мало блефует. т.е. у меня нет тут никаких косяков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2232/9390
    + 0
  • опп 18\15 за 400 рук, статы не репрезентативны остальные

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($16.33)
    BB ($124)
    Hero ($78.08)
    UTG+1 ($52.25)
    CO ($64.28)
    BTN ($24.99)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.56, UTG+1 calls $1.56, fold, fold, fold, fold

FLOP ($3.87)

Hero bets $2.59, UTG+1 calls $2.59

TURN ($9.05)

Hero bets $6.04, UTG+1 calls $6.04

RIVER ($21.13)

Hero bets $17.15, UTG+1 raises to $42.06 (AI), Hero folds

UTG+1 wins $52.94
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2233/9390
    + 0
  • hellf1re666, без обид, но вычисление, в апстрике опп или нет по статам за 9к рук, это мне кажется перебор. Скажу так - я просматриваю по 30-40к рук учеников с этих лимитов в неделю, и уверен, что там тонна всякого говна. Потому что стандартное мышление стандартного рега тут простое - твой диапазон мимо, я на баттоне, но с KQ мне колить западло, выкидывать нитово т.к. я стану эксплоитным, опп ставит мало, поэтому рейз Ну по крайней мере я бы тут рейз играл достаточно часто. И практически никогда не рейзил бы сет, т.к. тенденция регов побареллить в рестил-потах прослеживается очень четко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Про АК.
    Фолд довольно простой против нита, т.к. редко тут мы получим рейз от KQ, которых и в диапазоне колла префлоп то немного.

Мне не нравится сайзинг ривера. В его диапазоне есть AA и QQ - и на такую ставку он часто их зароет. Не готов сейчас точно сказать, где будет грань между недобора с KQ, но мне кажется против именно нита надо ставить что-то около половины банка на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • RbIBHADZOR @ 2.3.2013
    hellf1re666, без обид, но вычисление, в апстрике опп или нет по статам за 9к рук, это мне кажется перебор. Скажу так - я просматриваю по 30-40к рук учеников с этих лимитов в неделю, и уверен, что там тонна всякого говна. Потому что стандартное мышление стандартного рега тут простое - твой диапазон мимо, я на баттоне, но с KQ мне колить западло, выкидывать нитово т.к. я стану эксплоитным, опп ставит мало, поэтому рейз Ну по крайней мере я бы тут рейз играл достаточно часто. И практически никогда не рейзил бы сет, т.к. тенденция регов побареллить в рестил-потах прослеживается очень четко.

ну так если ставлю кбет в доску в которую часто буду не попадать, значит я не пуст, у меня оверпара, и фэ у оппа снижается. чтобы ему выбивать все это ему недостаточно рейза на флопе, а надо играть рейз флопа, пуш терна часто в 3бет поте.
    а у KQ 0 эквити для этого. я поэтому и взял те руки с которыми он будет играть рейз флопа-пуш терн. то что ты написал, это вабще мышление рега нл25 максимум.

второй момент. даже если я колю тут рейз, то ставлюсь уже капнутым. море тернов меня убивают. какие варианты? выставляюсь на флопе, он выкидывает эйр типа KQ и колит с допер+ и сильное дро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2234/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 2.3.2013
    ну так если ставлю кбет в доску в которую часто буду не попадать, значит я не пуст, у меня оверпара, и фэ у оппа снижается.

Не переоценивай уровень оппонентов. У него у самого не кислый конбет в трибет потах, так что он вполне может считать что ты лепишь конбет под 100% по дефолту. Может, конечно, доля смысла в этом и есть. Но мне кажется ты излишне левелишь себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • RbIBHADZOR @ 2.3.2013
    Не переоценивай уровень оппонентов. У него у самого не кислый конбет в трибет потах, так что он вполне может считать что ты лепишь конбет под 100% по дефолту. Может, конечно, доля смысла в этом и есть. Но мне кажется ты излишне левелишь себя.

ты так и не ответил. какие варианты если не фолдить то? играть колл и что на терне делать? я очень плохо буду представлять как стою. оппу будет очень просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2235/9390
    + 0
  • Пушить офк. И катать боевую с тем спектром что ты ему кладешь, иногда мы все таки увидим там jj-kk.
    Просто надо понимать, что отсутствие позиции не дает нам собрать стек с блефа эффективно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • RbIBHADZOR @ 2.3.2013
    Пушить офк. И катать боевую с тем спектром что ты ему кладешь, иногда мы все таки увидим там jj-kk.
    Просто надо понимать, что отсутствие позиции не дает нам собрать стек с блефа эффективно.

там уже не боевая будет при пуше, он выкинет некоторые блефы и я выставляюсь 40\60 максимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2236/9390
    + 0
  • т.е. пуш слегка минусов тут как ни крути. это вы тут левелите себя "они меня иксплоитить будут". никто ничего не будет иксплоитить, т.к. поле огромное и они не знают что ты выкинул.
    а фолд 0 по ев. соот-но не вижу ошибки фолдить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2237/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 2.3.2013
    а фолд 0 по ев. соот-но не вижу ошибки фолдить.

Может сразу играть ч/ф такой флоп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/179
    + 1
  • кто собирается играть седня в Сандей Миллион? не подскажете, какой плюсовей саттелит играть в него?
    хотелось бы поучастовать, призы все таки существенные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2238/9390
    + 0
1 225 226 227 228 1060
15 человек читают эту тему (15 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.