Покер спас мою жизнь!

472
472
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    4,509
  • Просмотров
    1,106,679
  • Подписок
    472
  • Карма автора
    +23,096
1 224 225 226
  • Тем временем ИИ о прошлом чемпионате 

Ответить Цитировать
    17/23
    + -3
  • Кстати, Радео, а что ты думаешь о чемпионате мира, который выиграла Аргентина?

Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Radeo_ @ 01.09.26 

которая в 100 летие уступила чемпионство Краснодару, а в том сезоне в последних турах еле еле вырвала.

ну опять же: оба раза засудили по сути. Куча ошибок против Зенита. В прошлые года, когда Зенит был на две головы сильнее остальных из-за огромной разницы в финансировании - даже не заметили бы. Но Семак это дно-тренер, и в последние годы результат налицо. Перенос столетия это естественно кринж тоже, про это молчим :)

Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • StaaL @ 01.09.26  

Кстати, Радео, а что ты думаешь о чемпионате мира, который выиграла Аргентина?

Один из лучших финалов ЧМ, что я видел. Пушка. 

Помоему я уже писал тут, как рисуют такие  ошибки в пользу той или иной команды. 

Когда нам нарисовали линии выдуманные и сказали микроскопический оффсайд и значит гол в ворота Зенита не засчитан, то это не считается для РФС ошибкой судьи, тк было вне игры и судья не ошибся увидя это. 

Для тех кто футбол не смотрит и в том числе  тебе Стаал я поясню - да вы правильно поняли, берут стоп кадр где рисуют линии по несуществующим точкам игрока обороны и показывают вот мол смотрите пенальти. Да мы уже до такого дошли цирка и абсурда. 

Я смотрю питерцы тут разные циферки принесли, а че-то нет комментариев тому, что глава РФС питерский зенитовский до мозга костей и подчинённый Миллера, по этому поводу цифры будут?

Кстати цифры ошибок в пользу команды вот это все рисует именно тот Мажич. 

Вопросы?

Ответить Цитировать
    1201/1202
    + 2
  • Radeo_ @ 01.09.26 

Один из лучших финалов ЧМ, что я видел. Пушка. 

ты дефаешь и по каким-то причинам любишь Аргентину  и это нормально и это заебись. Мы футбол и смотрим, потому-что имеем симпатии. Но залипать себе глаза латинской штукатуркой в упор не видеть происходящего - вот это полный пиздец. 

Аргентос, ты попался! Жди в дневнике при очередном липовом пенальти Месси я к тебе приду. Думаю ждать придеться не долго :)))

Ответить Цитировать
    20/23
    + -1
  • Radeo_ @ 01.09.26 

Для тех кто футбол не смотрит и в том числе  тебе Стаал я поясню

дак я смотрю футбол, но не весь, очевидно) смотреть РПЛ это иногда выше моих сил

Ответить Цитировать
    21/23
    + 1
  • Radeo_ @ 01.09.26 

а че-то нет комментариев тому, что глава РФС питерский зенитовский до мозга костей и подчинённый Миллера, по этому поводу цифры будут?

да хз, ну так вышло. Кто-то должен быть главой и его подчиненным. 

Да я даже не претендую на истину в последней инстанции, может быть вы и правы, и все эти годы Зенит злобно тащат (но че-то не дотащили в год столетия, ну да хер с ним, с кем не бывает).

Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • StaaL @ 01.09.26  

ты дефаешь и по каким-то причинам любишь Аргентину  и это нормально и это заебись. Мы футбол и смотрим, потому-что имеем симпатии. Но залипать себе глаза латинской штукатуркой в упор не видеть происходящего - вот это полный пиздец. 

Аргентос, ты попался! Жди в дневнике при очередном липовом пенальти Месси я к тебе приду. Думаю ждать придеться не долго :)))

Я болел за Францию.

Там финал был крутой по интриге футболу  и ничего судьи там не сломали и не протянули. Как тебе финал - я сказал ахуееный пушка матч. Что за хуйню ты выдал? К чему? 

А в  2026м финале болел за Испанию и критиковали Месси постоянно весь турнир, пруфы есть и минуса за это тоже мне есть) 

Особенно забавно, на фоне того поста, где я искренне не понимаю, как может вообще нравится наглая и грязная сборная Аргентины 2026 хахаха. 

Пришлось минус посту поставить, тк по мне чушь.

Ответить Цитировать
    1202/1202
    + 1
  • Radeo_ @ 01.09.26 

Как тебе финал - я сказал ахуееный пушка матч.

я разве про финал спросил?

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  •  Radeo_, зачем ты смотришь помойный РПЛ?)

Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
1 224 225 226
6 человек читают эту тему (3 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.