Кстати, Радео, а что ты думаешь о чемпионате мира, который выиграла Аргентина?
Radeo_ @ 01.09.26которая в 100 летие уступила чемпионство Краснодару, а в том сезоне в последних турах еле еле вырвала.
ну опять же: оба раза засудили по сути. Куча ошибок против Зенита. В прошлые года, когда Зенит был на две головы сильнее остальных из-за огромной разницы в финансировании - даже не заметили бы. Но Семак это дно-тренер, и в последние годы результат налицо. Перенос столетия это естественно кринж тоже, про это молчим :)
StaaL @ 01.09.26Кстати, Радео, а что ты думаешь о чемпионате мира, который выиграла Аргентина?
Один из лучших финалов ЧМ, что я видел. Пушка.
Помоему я уже писал тут, как рисуют такие ошибки в пользу той или иной команды.
Когда нам нарисовали линии выдуманные и сказали микроскопический оффсайд и значит гол в ворота Зенита не засчитан, то это не считается для РФС ошибкой судьи, тк было вне игры и судья не ошибся увидя это.
Для тех кто футбол не смотрит и в том числе тебе Стаал я поясню - да вы правильно поняли, берут стоп кадр где рисуют линии по несуществующим точкам игрока обороны и показывают вот мол смотрите пенальти. Да мы уже до такого дошли цирка и абсурда.
Я смотрю питерцы тут разные циферки принесли, а че-то нет комментариев тому, что глава РФС питерский зенитовский до мозга костей и подчинённый Миллера, по этому поводу цифры будут?
Кстати цифры ошибок в пользу команды вот это все рисует именно тот Мажич.
Вопросы?
Radeo_ @ 01.09.26Один из лучших финалов ЧМ, что я видел. Пушка.
ты дефаешь и по каким-то причинам любишь Аргентину и это нормально и это заебись. Мы футбол и смотрим, потому-что имеем симпатии. Но залипать себе глаза латинской штукатуркой в упор не видеть происходящего - вот это полный пиздец.
Аргентос, ты попался! Жди в дневнике при очередном липовом пенальти Месси я к тебе приду. Думаю ждать придеться не долго :)))
Radeo_ @ 01.09.26а че-то нет комментариев тому, что глава РФС питерский зенитовский до мозга костей и подчинённый Миллера, по этому поводу цифры будут?
да хз, ну так вышло. Кто-то должен быть главой и его подчиненным.
Да я даже не претендую на истину в последней инстанции, может быть вы и правы, и все эти годы Зенит злобно тащат (но че-то не дотащили в год столетия, ну да хер с ним, с кем не бывает).
StaaL @ 01.09.26ты дефаешь и по каким-то причинам любишь Аргентину и это нормально и это заебись. Мы футбол и смотрим, потому-что имеем симпатии. Но залипать себе глаза латинской штукатуркой в упор не видеть происходящего - вот это полный пиздец.
Аргентос, ты попался! Жди в дневнике при очередном липовом пенальти Месси я к тебе приду. Думаю ждать придеться не долго :)))
Я болел за Францию.
Там финал был крутой по интриге футболу и ничего судьи там не сломали и не протянули. Как тебе финал - я сказал ахуееный пушка матч. Что за хуйню ты выдал? К чему?
А в 2026м финале болел за Испанию и критиковали Месси постоянно весь турнир, пруфы есть и минуса за это тоже мне есть)
Особенно забавно, на фоне того поста, где я искренне не понимаю, как может вообще нравится наглая и грязная сборная Аргентины 2026 хахаха.
Пришлось минус посту поставить, тк по мне чушь.
Radeo_, зачем ты смотришь помойный РПЛ?)
Тем временем ИИ о прошлом чемпионате