Что за дичь блядь)))
Bars1986, Фу-фу-фу ,какая я плохая 😔 обидела такого хорошего человека ))
comores, Сама не понимаю 🤷♀️
Как скучно я живу...
Молчелу, конечно, требуется квалифицированная медпомощь, но надо сказать, что вот это звучит странно:
он утверждает что операции не было ,в таком случае пусть предоставит этому пруфы !
Доказать отсутствие? Оригинально. При этом, платежки за лечение очевидно должны быть, так почему бы и не развеять все подозрения?
apple_fresh, Добрый вечер ! Все платежки и медицинские документы были предоставлены еще в 2013 году и очевидно ,что ни о каком сборе не могло идти и речи без них . Часть документов,а в частности платежка за операцию была в открытом доступе здесь ,но после того как этот персонаж начал нас терроризировать и публиковать информацию обо мне где попало ,я попросила админов удалить всю личную информацию включая медицинские документы ,так как в них личные данные мамы . Доказать отсутствие, я ему сказала лишь потому что он утверждал ,что у него есть пруфы во втором его комментарии ,вот мне и хотелось посмотреть как же он будет выкручиваться,так как обвиняя человека нужно на чем -то основываться и иметь хоть какую -то доказательную базу своих утверждений ,а не просто бендеровка» /«мошейница»
Я правильно понимаю что какой-то шизопатриот сидит хуйню несёт, и сам при этом на Кипре прячется?
alwaysraise, Нет ,на Кипре это мы . А он либо в Москве ,либо в Екатеринбурге . Это мы просто изначально подумали что кто -то с Кипра так как он много личной инфы знал ,когда вот это все маме начал писать ,откуда номер достал до сих пор непонятно ,но кошмарил нас безостановочно. Только после вчера ,вроде угомонился
Yaroslava, так если у вас есть его контактный телефон и данные, то вот тут лайфхаки раздают
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=2548&view=findpost&p=7917841
M45PL, Вау вау вау 🤩 шикарная идея 💡 есть все ,не только номер ,адреса и тд.
Спасибо огромное ☺️
Yaroslava, что у вас с пробелом и запятой?
вот так оно и начинается)
olchikik, olchikik, Была за рулем и писала на скорую руку ,а потом не было опции отредактировать
supervic, Что именно ?)
Yaroslava @ 21.11.24supervic, Что именно ?)
в смысле чувак выше, которого уже с нами нет, небось тоже так начинал)
Я и сам не люблю когда пишут неграмотно(хотя бывает и пишу как слышится, все-таки инет а не диктант, ради удобства, и по приколу), но бывают моменты, когда неуместно приставать с этими мелочами. То есть когда человек вставляет реплику, что-нить комментирует, или даже начал разговор, но он менее существенен чем его ошибки - это одно. А тут другое. Изначально важная тема, и поднятая сейчас тоже ради сложного момента. Непонятно зачем, в смысле кем надо быть, чтобы все это выискивать...но то такое.
Я хочу сказать, что когда тема важная, все эти грамматические придирки выглядят максимально тупо. А умно выглядят в безобидной какой-нить истории, типа разговоре про кино или погоду. Хотя у нас тут и про кино бывает жарковато))
sr21cm @ 07.12.24Дак ты за Путина или за Россию ? ты уж определись.
Пиздуй к Стефану в богодельню со своими ахуительными вопросами разводить срачи на такие темы. А тут я хуй чего скажу на эту тему из-за ебаных стукачей кляузников которые закрыть могут в наше время любого человека не согласного с режимом. В рот ебал режим диктатуры, понял не?
Зачем на меня ругаешь ? Походу мы на одной стороне.
Началось.
Для вас специальный секретный тайный скрытый недоступный для спиццслужб раздел сделали - Поллитрика называется, т.к. там все пишут как после выпитой поллитры. Там и автоудаление за 48 часов есть - все кляузники останутся в дураках, так как любые написанные гадости(с их точки зрения) самоуничтожатся и они ничего не докажут. Мудрая умная дальновидная интеллектуальная администрация самого лучшего форума в рунете, а может и в мире обдурила все спиццслужбы как котят.
Пожалуйте туда, господа борцы с рИжЫмам.
CaHe4ek, Удар по самому больному 🤣