-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
kiokeN @ 11.3.2013
я не думаю что после твоего первого важного удвоения с QQ не было не одной лучше опции чем кнопки фолд... и ожидания того, что тебя уже примут на любом мусоре.. а так эни вей грац )) тащи еще

Goban899 @ 15.3.2013
Ну я написал - что парни если эти говенные рейты, не уберут друг с друга - я взобанюсь. Почему я об этом попросил - пост вверху страницы.
Пообщался с Мэттом в личке - абсолютно его право - он убирать не хочет. Со своей точки зрения он прав наверное - я на истину не претендую, почему он так решил - он обосновал. Спорить я с ним не то что не буду - не имею в данном случае права - есть у него есть позиция - почему он должен ее менять - если он считает ее правильной. У Хулио тоже свой взгялд на ситуацию - тоже обоснованный. Но я уже сказал, что если, пардон муа - парни "не помиряться" по моей просьбе - значит я взобанюсь.
Ну за слова надо отвечать. До 24-00 надо взобаниться значит.
А то ебукают как сусла загнанного - вон блять даже выкладывать кой-че опять начал.
В целом - могло быть и хуже. Оч рад что снес тузов, даже без бета флопа на предфиналке - прям чуйка сука не подвела - этот хрен мимнимум там сет так играл, судя по раскаладам всем. Потом важный сет поймал в топ-20 против королей. Ну там чувак сам лоханулся.
Плюс с тем че заходило - и как оба раза сыграли дамы - жаловаться грешно каэш. Ну как обычно в оконцове три аута. Ну и жопа стальная при мне, не делась никуда - че радует.
А в плане тайтился в начале финалки - так там мертвяк был полный - стол активный - стеки ебанутые - че там гемблить было. Один пуш я там может с АВ пропустил - и то не факт. Это все мы проходили - фарт это не наше - ебашить 5-бет оллин на 89 и ловить стрит с флопа против троих я не умею.
Треш ебучий был. Ну с учетом всех раскладов, повторюсь - не худший вариант.