Бесит: * губы тёлок в инстаграм; *поднятые стопы тёлок в инстаграм; *селфи, постоянные селфи; *ебанутые комментарии к своим фото; *дети, которых вы постите пачками. Они на хуй Вам(родителям) не скажут спасибо, за то, что вы на хуй каждый их шаг выкладывайте в Инстаграмм. Очень сука бесит! ;
Как там сейчас в покере? Бывало играл пару раз, но после игры, такое ощущение что тебя обосали и обосрали! То ли дело, когда играли в клубе, где были одни лезбиянки. Спускается со второго этажа и видишь эту толпу девок, которым на тебя пох
Почистил подписки на Ютуб, а то пиздец на хлам подписан. Вообще планировал почитать книгу, между прочем третью в этом году., но залип на форум, а именно на свой блог!
Когда есть сын и ему уже чуть больше 3лет, это охуенные. С ним можно поговрить о: * заб зиро и как он пускает лед; *о героях в масках (геко, лунная девочка, а лет); *о человеке паук, как он пускает паутину в монстров; * о девочках в детском саду;
В 2011 году меня накуривала будущая жена. Меня убивал в хлам, а её не брало! Ахххха. Не подумайте, что она наркоманка, у ней просто подруга в то время шабила на работе и моей давала чуть по чуть домой расслабиться! Но мы не фанаты, так пару вечеров скоротать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.