Afterlife

893
Статистика
Статистика
893
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-97
  • Постов
    4,485
  • Просмотров
    1,565,229
  • Подписок
    893
  • Карма автора
    +35,043
1 223 224 225
  • Как я поехал снимать Triton

Где-то в районе месяца назад решили съездить на Тритон в Черногорию. На самом деле, планировалась ещё поездка на мартовский Тритон в Чеджу (там было сразу 2 серии - Triton One - с более низкими бай-инами, и основная серия Super High Roller), билеты в тот момент уже купили, гостиницу забронили, но в Дубае закрыли аэропорты и поездка в Корею сорвалась

Чтобы снимать на Тритоне, нужно заранее подать медиа-заявку на их сайте, после чего с тобой связывается менеджер по медиа и пишет результат + скидывает документацию, которую необходимо прочитать (как выяснится впоследствии, изучить правила реально стоило)

11 мая я собрал вещи и поехал в аэропорт. Тут тоже всё могло пойти не по плану, потому что рейсы пачками отменяли буквально за день-два до моего вылета. Туда и обратно летели на одном самолёте с Энлайтом. С Авророй встретились на пересадке в Стамбуле (с возрастом термин "пересадка в Стамбуле" может принимать дополнительные значения..) и вылетели в Подгорицу

Дорога в целом примерно такая же, как на Кипр, 2 часа до Турции - пересадка - 2 часа до конечной точки + 1 час трансфер до места

Пока летел понял, что не пользуюсь МЕГА читом на перелёты (хз как не попробовал это раньше) - если летаешь без багажного места, можно купить чемодан для ручной клади (он поменьше, но всё равно ощутимый) + твой рюкзак будет считаться чем-то вроде женской сумки или типа того, короче в ручную кладь можно взять и то, и то. Получается полноценный бесконечных размеров багаж (для человека, который берет с собой пару футболок и ноутбук)

В Подгорице нас встретил совсем небольшой аэропорт почти без очередей

☰ Аэропорт Подгорица: Как добраться в центр города, трансфер

Оттуда где-то час до отеля

Тритон закрывает букинг отеля на время серии, то есть билеты купить можно только через менеджеров самой компании. На Кипре и в Чеджу мы платили за отель что-то в районе 150-200$/ночь, а здесь заломили под 500$. Я подумал неделю, и решил не платить за проживание 6к+ (а с остальными тратами вышло бы 10к с лишним), нашёл на букинг.ком апарты в минуте ходьбы за 700$/2 недели и с кайфом заселился. Там в целом ничего особенного, обычная квартира, но тот факт, что не пришлось платить миллиард за то, чтобы пару недель покуколдить с телефоном - грел душу...

Серия началась через 1 выходной после прилёта, мне выдали медиа-ошейник и отправили в работу

На самом деле забавно, насколько курортая инфраструктура похожа визуально - от Сочи не сразу отличишь

Еда в Черногории топ - огромные порции и очень вкусно. Понятно, что для гоев слегка дороже, но я уверен, что спокойно можно найти кафе/ресторан с хорошей кухней практически под любой бюджет

Был жесткий контраст с местным китайским рестораном. Сам ресторан отличный, но китайские вкусовые предпочтения настолько контрастируют с европейскими, что это буквально тяжело воспринимать. Вроде все те же продукты (курица, свинина, рис и т.д.), но с абсолютно другими вкусами

Отдельно стоит упомянуть местных людей - такого гостепреимства я не встречал буквально нигде + разговаривать можно хоть на английском, хоть на русском, тебя все легко поймут

Природа очень красивая, во влоге показывали экскурсию по горам до местного озера и обратно

Где-то в середине серии нас вызвали на медиа-планёрку, где выяснилось, что правила написаны не просто для того, чтобы ты проскролил и нажал "согласен". Кого-то продушили за дресскод, кого-то за излишне активную съёмку, но мне каким-то чудом удалось отстояться без потерь)) ну я в целом ничего плохого старался не делать, т.к. сразу было понятно, что правила более строгие, чем были на серии Onyx

Старался аккуратно смешаться с толпой и не отсвечивать))

Я в целом довольно далёк от МТТ, всю жизнь 99.9% карьеры играл кэш, но на Тритоне было отчётливо видно, насколько чудовищная дисперсия. С улыбкой вспомнил всё своё нытьё про даунстрики

В кэше диспа большая, в МТТ - огромная, а на самых дорогих лайв-МТТ сериях - просто запредельная. Это буквально тест на главного переапа в прямом эфире. Рейк довольно большой, составы сложные, бай-ины космические. В итоге наблюдаешь своими глазами, как кто-то выигрывает миллионы, а кто-то на эти же самые миллионы улетает в мейкап (из которого хз как вообще выбираться, только продолжать погружение с надеждой на апстрик в будущем). Причем первых от вторых часто отделяет буквально 10 карьерных коин флипов в решающие моменты. Кто-то вылетает на бабле, а кто-то реализует удвоенный стек и делает с ним мощный итм

Покерную часть нашей поездки можно посмотреть здесь

После окончания серии полетели на день в Стамбул (связанный рейс домой оказался через день)

И вот тут мы ощутили ЖЕСТКИЙ контраст между Турцией и Черногорией. Из возможно самого гостепреимного места, в котором я бывал, мы попали в сингулярность бесконечного прогрева гоев

Даже термин придумали специальный "грино-бинго", это когда в Турции на дороге пара очевидно не местных ловят такси, на английском просят довезти до самого попсового туристического района, а расплатиться хотят в евро. У мужика реально машина в линию дала - произносим заветное заклинание "прайс по таксометру" и в конце поездки заряжаем 70 евро))

В центре так же прогрелись ещё в паре мест, но в целом грех жаловаться, это скорее в шутку

Поужинали в ресторане с говорящим названием Durak (это на турецком что-то типа слова Привал/остановка, как я понял) и поехали в отель (за те же 70 евро, но на этот раз уже на убере в норм машине)

Зарубежный такси-сервис немного отличается от нашего. Когда в следующий раз буду ныть, что бро не может подъехать на точку, надо вспомнить, что за границей мужик скорее всего будет нонстоп курить в тачке, а за 10 минут езды возьмёт с тебя 20 евро))

В целом поездка в Черногорию мне очень понравилась, ставлю 9/10 (поставил бы 10, но ведь есть Бердск...)

Первое место, где я реально с кайфом побывал без каких-то больших минусов

Такие дела))

Ответить Цитировать
    1812/1815
    + 104
  • У тебя как будто слог немного поменялся, в лучшую сторону, как то стало более легко читаться что ли.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • timenow @ 26.05.26 

У тебя как будто слог немного поменялся, в лучшую сторону, как то стало более легко читаться что ли.

Спасибо! Пока не знаю, что этому поспособствовало)) мб повезло просто..

Ответить Цитировать
    1813/1815
    + 3
  • А этот мэн что 1.8кк занёс - такой же хайроллер как и Аврора примерно? Турик за 200к играть - это ж ого-го(я понял что не от себя играл, но всё равно - ну и интересно, сколько всё таки он от себя играл?). Есть он на джипси? Если да, дай ссылку, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • victorwinner @ 26.05.26  

А этот мэн что 1.8кк занёс - такой же хайроллер как и Аврора примерно? Турик за 200к играть - это ж ого-го(я понял что не от себя играл, но всё равно - ну и интересно, сколько всё таки он от себя играл?). Есть он на джипси? Если да, дай ссылку, пожалуйста.

Если ты про Толю Злотникова, то хайроллер, да

Скинул его тг канал тебе в личку (сюда почему-то больше не дает ссылку запостить)

Ответить Цитировать
    1814/1815
    + 1
  • Если есть кто-нибудь в Красной Поляне, кто играет в большой теннис, напишите в лс

Ответить Цитировать
    1815/1815
    + 2
1 223 224 225
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.