Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Осеннее сражение за призы начинается за столами всех популярных дисциплин!
Готовьтесь провести золотую осень с новой активностью от Покердома! Октябрь будет наполнен сюрпризами, которые обязательно станут приятными, ведь мы запускаем новую рейк-гонку, и не одну, а сразу 3!
С 7 по 16 октября снова будут открыты лидерборды, на основании которых мы сформируем список победителей. Заинтересованы? Тогда давайте знакомиться с дисциплинами.
Холдем, все варианты Омахи и Ананас - именно за этими столами нужно будет играть, чтобы набирать очки, которые превратятся в призовые! Минимальные лимиты для участия в акции для Холдема и Омахи - 25/50 рублей, для Ананаса - куш от 25 рублей.
Всего в акции будет разыграно более 2 000 000 рублей, из которых по 800 000 рублей отведено для игроков в Омаху и Холдем, 300 000 для любителей Ананаса, а еще более 100 000 рублей в виде билетов на предстоящую серию РОПЛ!
Распределение призов
Задания
Мы подготовили серию заданий, за выполнение которых можно будет получить билеты на РОПЛ! Итак, за что можно будет получить награду?
Топ-5 игроков, которые соберут больше всего каре за столами Холдема (лимит от 25/50 рублей) получают:
Топ-5 игроков, которые соберут больше всего стрит флешей за столами Омахи (лимит от 25/50 рублей) получают:
26-30 место лидерборда гонки по Китайскому Покеру (куш от 25 рублей) получат:
Полные условия можно найти на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Новая рейк-гонка Золотая Пирамида - играй активно, забирай внушительную награду!"
Отличная акция в очередной раз. Отличный повод не играть в руме с 7 по 16. Про суточные лидерборды здорового человека для разных лимитов, которые используются во всех адекватных румах опять никто не подумал.
Acupoftea, че опять бр залудил? Думаешь если будешь тут лизать тебе апчик включат... Не братишь...так не работает. Я рэйка набил этому руму много миллионов, имею права высказывать свое недовольство их тупому маркетингу, который опять похоронил игру всю выше 25-50 холдема, но зато др отметили.
Acupoftea, че опять бр залудил? Думаешь если будешь тут лизать тебе апчик включат... Не братишь...так не работает. Я рэйка набил этому руму много миллионов, имею права высказывать свое недовольство их тупому маркетингу, который опять похоронил игру всю выше 25-50 холдема, но зато др отметили.
И на нашей улице будет праздник
Я надеюсь, когда-нибудь включат доп. % к РБ на столах.
Добрый день! Вопрос по рейкбеку. В августе я набил свыше 50001 балла (участвовал в рейк-гонке с 12 по 21 августа). В сентябре тоже набил свыше 50001 балла, а точнее 50226 баллов (участвовал также в акции релоад бонуса на 8000 рублей за сет 888 и успешно выполнил условия). В итоге мне 1 октября приходит за сентябрь 11454 рубля. В таблице указаны одни цифры, на деле выходит всё по-другому как-то подсчитывается? Или это я считать не умею? Можете объяснить мне подробности начислений?
Написал в саппорт - ответ такой:
"Здравствуйте! Вас приветствует Служба Поддержки Покердома. Зачисления средств происходит согласно условиям акции, по данной ссылке вы можете ознакомиться: *ссылка удалена . Вам было зачислено 7,968 рублей за сентябрь и 3,486 рублей (это +7%). Обратите внимание, что для получения более быстрого ответа, вы всегда можете обратиться в наш онлайн чат Службы Поддержки 24/7. Наши администраторы с радостью предоставят всю интересующую вас информацию и помогут в решении возникших вопросов. Хорошего дня!"
Security_61rus, начал катать месяц в период смены (в районе 3 часов 1 числа) и часть очков осталось в прошлом месяце, начисления не правильно пошли, скорее всего набил 49 с копейками, было и не раз..это баг покердома.
Добрый день! Вопрос по рейкбеку. В августе я набил свыше 50001 балла (участвовал в рейк-гонке с 12 по 21 августа). В сентябре тоже набил свыше 50001 балла, а точнее 50226 баллов (участвовал также в акции релоад бонуса на 8000 рублей за сет 888 и успешно выполнил условия). В итоге мне 1 октября приходит за сентябрь 11454 рубля. В таблице указаны одни цифры, на деле выходит всё по-другому как-то подсчитывается? Или это я считать не умею? Можете объяснить мне подробности начислений?
Написал в саппорт - ответ такой:
"Здравствуйте! Вас приветствует Служба Поддержки Покердома. Зачисления средств происходит согласно условиям акции, по данной ссылке вы можете ознакомиться: *ссылка удалена . Вам было зачислено 7,968 рублей за сентябрь и 3,486 рублей (это +7%). Обратите внимание, что для получения более быстрого ответа, вы всегда можете обратиться в наш онлайн чат Службы Поддержки 24/7. Наши администраторы с радостью предоставят всю интересующую вас информацию и помогут в решении возникших вопросов. Хорошего дня!"
Спасибо заранее за ответ.
Добрый день. В конце месяца (и в начале периода) необходимо закрывать столы.
"4. Для максимально корректной фиксации количества набранных баллов рекомендуем временно закрыть игровые сессии за столами за 5 минут до 02:59 по МСК первого дня месяца." Если этого не делать, то часть баллов не будет учитываться в периоде, хотя в счетчике она отобразится.
При первом обращении делаем перерасчет РБ. Напишите, пожалуйста, в ЛС ваш ник.
Почему нельзя каким-либо образом усовершенствовать шкалу баллов, чтобы точно видеть или таймер например онлайн чтобы работал? Это настолько сложно? Вижу, что здесь я не первый с таким случаем. Значит есть тенденция у проблемы. У тех же старзов ещё лет 10 назад спокойно работала система вип статусов. То есть в режиме катки 20 столов ты видишь, что статус к примеру вечером 31 числа месяца подтверждён и ты не закрывая никаких столов за 5 минут до полуночи, можешь спокойно продолжать игру. Здесь ты опаздывая на несколько секунд, мало того что не подтверждаешь рубеж рейкбечный, так потом снова запускаешь лобби и сидишь в очередях за 20 столами и вынужден набирать нужное их количество ещё целый час. Я не понимаю...
Почему нельзя каким-либо образом усовершенствовать шкалу баллов, чтобы точно видеть или таймер например онлайн чтобы работал? Это настолько сложно? Вижу, что здесь я не первый с таким случаем. Значит есть тенденция у проблемы. У тех же старзов ещё лет 10 назад спокойно работала система вип статусов. То есть в режиме катки 20 столов ты видишь, что статус к примеру вечером 31 числа месяца подтверждён и ты не закрывая никаких столов за 5 минут до полуночи, можешь спокойно продолжать игру. Здесь ты опаздывая на несколько секунд, мало того что не подтверждаешь рубеж рейкбечный, так потом снова запускаешь лобби и сидишь в очередях за 20 столами и вынужден набирать нужное их количество ещё целый час. Я не понимаю...
Насколько я знаю, это невозможно изменить на той архитектуре, которую использует Коннектив Геймс.
Столкнулся с такой проблемой. Когда в бусте нажимаешь кнопку «пропустить след бб» игра зачастую останавливается до бб. Галочку убираешь и тебе сажают на свободные позиции, а через пару раздач на бб только. Почему рум отнимает у меня раздачи бесплатные?) есть видео, но не могу залить)
p.s. всех кого крою в чате на пд, извиняйте. ничего личного, мне так легче справляться с нервами❤️
а что случилось с серийником техасом за 500 в 18 00? прямо в процессе написали турнир отменен, в истории даже не видно
Уточню.
Rzachniy @ 07.10.22
Столкнулся с такой проблемой. Когда в бусте нажимаешь кнопку «пропустить след бб» игра зачастую останавливается до бб. Галочку убираешь и тебе сажают на свободные позиции, а через пару раздач на бб только. Почему рум отнимает у меня раздачи бесплатные?) есть видео, но не могу залить)
p.s. всех кого крою в чате на пд, извиняйте. ничего личного, мне так легче справляться с нервами❤️
Как удалось выяснить, что "игра зачастую останавливается до бб"? В зависимости от количества игроков посадка на ББ может происходить раньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По текущей ситуации с проходимостью платежей можно уточнять в нашей техподдержке. У них обычно вся актуальная информация по платежным системам.