Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

681
Статистика
Статистика
681
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    15,313
  • Просмотров
    2,801,411
  • Подписок
    681
  • Карма автора
    +7,589

Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 224 225 226 227 766
  • crazy87 @ 01.10.22 

Опять какие то проблемы с выводом на Тинькофф?? Больше суток нет. Деньги ушли, вывод одобрили. Обычно после одобрения все быстро доходило.

По текущей ситуации с проходимостью платежей можно уточнять в нашей техподдержке. У них обычно вся актуальная информация по платежным системам.

Ответить Цитировать
    613/2147
    + 0
  • Парни, привет! Подскажите по работе ПД в Египте и Вьетнаме

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • ⭐ Рейк-гонка «Золотая Пирамида»!

Осеннее сражение за призы начинается за столами всех популярных дисциплин!

Готовьтесь провести золотую осень с новой активностью от Покердома! Октябрь будет наполнен сюрпризами, которые обязательно станут приятными, ведь мы запускаем новую рейк-гонку, и не одну, а сразу 3!

С 7 по 16 октября снова будут открыты лидерборды, на основании которых мы сформируем список победителей. Заинтересованы? Тогда давайте знакомиться с дисциплинами.

Холдем, все варианты Омахи и Ананас - именно за этими столами нужно будет играть, чтобы набирать очки, которые превратятся в призовые! Минимальные лимиты для  участия в акции для Холдема и Омахи -  25/50 рублей, для Ананаса - куш от 25 рублей.

Всего в акции будет разыграно более 2 000 000 рублей, из которых по 800 000 рублей отведено для игроков в Омаху и Холдем, 300 000 для любителей Ананаса, а еще более 100 000 рублей в виде билетов на предстоящую серию РОПЛ!

Распределение призов

Задания

Мы подготовили серию заданий, за выполнение которых можно будет получить билеты на РОПЛ! Итак, за что можно будет получить награду?

Топ-5 игроков, которые соберут больше всего каре за столами Холдема (лимит от 25/50 рублей) получают:

Топ-5 игроков, которые соберут больше всего стрит флешей за столами Омахи (лимит от 25/50 рублей) получают:

26-30 место лидерборда гонки по Китайскому Покеру (куш от 25 рублей) получат:

Полные условия можно найти на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Новая рейк-гонка Золотая Пирамида - играй активно, забирай внушительную награду!"

Ответить Цитировать
    95/237
    + 1
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • столы омахи это 4 карты хотя бы?или 7 карт типа тоже омаха?)

в лб что идет?

Ответить Цитировать
    124/255
    + 0
  • elmashboec99 @ 04.10.22 

столы омахи это 4 карты хотя бы?или 7 карт типа тоже омаха?)

в лб что идет?

В анонсе на сайте в дополнительных условиях прописаны эти моменты. 

5. В зачет рейтинга по Омахе идут все столы Омахи, включая Хай-Лоу, 5-карточную, 6-карточную и 7-карточную Омаху.

Ответить Цитировать
    614/2147
    + 1
  • Отличная акция в очередной раз. Отличный повод не играть в руме с 7 по 16.  Про суточные лидерборды здорового человека для разных лимитов, которые используются во всех адекватных румах опять никто не подумал.

Ответить Цитировать
    67/71
    + 2
  • crazy87, поиграй, пожалуйста🙏🙏🙏, в руме с 7 по 16, только не уходи во все адекватные румы, умоляю тебя, ты очень важен покердому

Ответить Цитировать
    5/36
    + 6
  • Acupoftea, че опять бр залудил? Думаешь если будешь тут лизать тебе апчик включат... Не братишь...так не работает. Я рэйка набил этому руму много миллионов, имею права высказывать свое недовольство их тупому маркетингу, который опять похоронил игру всю выше 25-50 холдема, но зато др отметили.

Ответить Цитировать
    68/71
    + 0
  • crazy87 @ 05.10.22 

Acupoftea, че опять бр залудил? Думаешь если будешь тут лизать тебе апчик включат... Не братишь...так не работает. Я рэйка набил этому руму много миллионов, имею права высказывать свое недовольство их тупому маркетингу, который опять похоронил игру всю выше 25-50 холдема, но зато др отметили.

И на нашей улице будет праздник  

Я надеюсь, когда-нибудь включат доп. % к РБ на столах.

Ответить Цитировать
    615/2147
    + 1
  • Добрый день! Вопрос по рейкбеку. В августе я набил свыше 50001 балла (участвовал в рейк-гонке с 12 по 21 августа). В сентябре тоже набил свыше 50001 балла, а точнее 50226 баллов (участвовал также в акции релоад бонуса на 8000 рублей за сет 888 и успешно выполнил условия). В итоге мне 1 октября приходит за сентябрь 11454 рубля. В таблице указаны одни цифры, на деле выходит всё по-другому как-то подсчитывается? Или это я считать не умею? Можете объяснить мне подробности начислений? 

Написал в саппорт - ответ такой:

"Здравствуйте!
    Вас приветствует Служба Поддержки Покердома.
    Зачисления средств происходит согласно условиям акции, по данной ссылке вы можете ознакомиться: *ссылка удалена .
    Вам было зачислено 7,968 рублей за сентябрь и 3,486 рублей (это +7%).
    Обратите внимание, что для получения более быстрого ответа, вы всегда можете обратиться в наш онлайн чат Службы Поддержки 24/7.
    Наши администраторы с радостью предоставят всю интересующую вас информацию и помогут в решении возникших вопросов.
    Хорошего дня!"

Спасибо заранее за ответ.

Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • Security_61rus, начал катать месяц в период смены  (в районе 3 часов 1 числа) и часть очков осталось в прошлом месяце, начисления не правильно пошли, скорее всего набил 49 с копейками, было и не раз..это баг покердома.

Ответить Цитировать
    51/389
    + 3
  • Security_61rus @ 05.10.22 

Добрый день! Вопрос по рейкбеку. В августе я набил свыше 50001 балла (участвовал в рейк-гонке с 12 по 21 августа). В сентябре тоже набил свыше 50001 балла, а точнее 50226 баллов (участвовал также в акции релоад бонуса на 8000 рублей за сет 888 и успешно выполнил условия). В итоге мне 1 октября приходит за сентябрь 11454 рубля. В таблице указаны одни цифры, на деле выходит всё по-другому как-то подсчитывается? Или это я считать не умею? Можете объяснить мне подробности начислений? 

Написал в саппорт - ответ такой:

"Здравствуйте!
    Вас приветствует Служба Поддержки Покердома.
    Зачисления средств происходит согласно условиям акции, по данной ссылке вы можете ознакомиться: *ссылка удалена .
    Вам было зачислено 7,968 рублей за сентябрь и 3,486 рублей (это +7%).
    Обратите внимание, что для получения более быстрого ответа, вы всегда можете обратиться в наш онлайн чат Службы Поддержки 24/7.
    Наши администраторы с радостью предоставят всю интересующую вас информацию и помогут в решении возникших вопросов.
    Хорошего дня!"

Спасибо заранее за ответ.

Добрый день. В конце месяца (и в начале периода) необходимо закрывать столы. 

"4. Для максимально корректной фиксации количества набранных баллов рекомендуем временно закрыть игровые сессии за столами за 5 минут до 02:59 по МСК первого дня месяца." Если этого не делать, то часть баллов не будет учитываться в периоде, хотя в счетчике она отобразится. 

При первом обращении делаем перерасчет РБ. Напишите, пожалуйста, в ЛС ваш ник.

Ответить Цитировать
    616/2147
    + 0
  • Добавьте хоткей "сбросить и смотреть"

Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • KotBoris

Ответить Цитировать
    233/275
    + 8
  • ПокердомКонсультант, написал в ЛС. 

Почему нельзя каким-либо образом усовершенствовать шкалу баллов, чтобы точно видеть или таймер например онлайн чтобы работал? Это настолько сложно? Вижу, что здесь я не первый с таким случаем. Значит есть тенденция у проблемы. У тех же старзов ещё лет 10 назад спокойно работала система вип статусов. То есть в режиме катки 20 столов ты видишь, что статус к примеру вечером 31 числа месяца подтверждён и ты не закрывая никаких столов за 5 минут до полуночи, можешь спокойно продолжать игру. Здесь ты опаздывая на несколько секунд, мало того что не подтверждаешь рубеж рейкбечный, так потом снова запускаешь лобби и сидишь в очередях за 20 столами и вынужден набирать нужное их количество ещё целый час. Я не понимаю...

Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • MihailSpb @ 06.10.22 

KotBoris

оперативно сработано =_=

Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • Security_61rus @ 06.10.22 

ПокердомКонсультант, написал в ЛС. 

Почему нельзя каким-либо образом усовершенствовать шкалу баллов, чтобы точно видеть или таймер например онлайн чтобы работал? Это настолько сложно? Вижу, что здесь я не первый с таким случаем. Значит есть тенденция у проблемы. У тех же старзов ещё лет 10 назад спокойно работала система вип статусов. То есть в режиме катки 20 столов ты видишь, что статус к примеру вечером 31 числа месяца подтверждён и ты не закрывая никаких столов за 5 минут до полуночи, можешь спокойно продолжать игру. Здесь ты опаздывая на несколько секунд, мало того что не подтверждаешь рубеж рейкбечный, так потом снова запускаешь лобби и сидишь в очередях за 20 столами и вынужден набирать нужное их количество ещё целый час. Я не понимаю...

Насколько я знаю, это невозможно изменить на той архитектуре, которую использует Коннектив Геймс.

Ответить Цитировать
    617/2147
    + 0
  • а что случилось с серийником техасом за 500 в 18 00? прямо в процессе написали турнир отменен, в истории даже не видно

Ответить Цитировать
    59/99
    + 0
  • Столкнулся с такой проблемой. Когда в бусте нажимаешь кнопку «пропустить след бб» игра зачастую останавливается до бб. Галочку убираешь и тебе сажают на свободные позиции, а через пару раздач на бб только. Почему рум отнимает у меня раздачи бесплатные?) есть видео, но не могу залить)   

p.s. всех кого крою в чате на пд, извиняйте. ничего личного, мне так легче справляться с нервами❤️

Ответить Цитировать
    8/85
    + 1
  • Nituhav @ 07.10.22 

а что случилось с серийником техасом за 500 в 18 00? прямо в процессе написали турнир отменен, в истории даже не видно

Уточню.

Rzachniy @ 07.10.22 

Столкнулся с такой проблемой. Когда в бусте нажимаешь кнопку «пропустить след бб» игра зачастую останавливается до бб. Галочку убираешь и тебе сажают на свободные позиции, а через пару раздач на бб только. Почему рум отнимает у меня раздачи бесплатные?) есть видео, но не могу залить)   

p.s. всех кого крою в чате на пд, извиняйте. ничего личного, мне так легче справляться с нервами❤️

Как удалось выяснить, что "игра зачастую останавливается до бб"? В зависимости от количества игроков посадка на ББ может происходить раньше.

Ответить Цитировать
    618/2147
    + 0
1 224 225 226 227 766
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
7-2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.