Июль +3206$
График очень скромное отношение к реальности имеет из-за сдач с редов где оп взял кешаут, они всё ещё не трекаются, причём самое забавное только те, где я проебал)) выигранные трекаются нормально. Зелёная би на 8 хуже по факту, ев би на 7 лучше, даже 1-2 би не добрал по идее.
С сотки старзов тут 10к рук всего, в 0, остальное реды 100.
В целом я доволен по игре более менее, но ошибок много при разборе раздач, и да, я начал активно разбирать раздачи, и если скипать кулера, то 80% проигранным банков дорогих оказывается сыграны хуёво, удивительно ,там просто миллиарды денег не туда.
Начал работать с напарником, поэтому собственно раздачи и разбираю)) мне написал коллега со старой конфы и попросил взляд со стороны на его игру, тк последнее время шло очень плохо. Созвонились, и я видимо какой-то оголодавший по "покерному общению" поскольку я общался по раздачам в неписьменном формате последний раз год или 2 назад)) уже даже не помню, пропиздел часов 5 не затыкаясь, смотря раздачи, попытался какое-то своё видение привнести, какие-то общие советы дать и тд.
Через некоторое время такую штуку получаю в тг, это 50 редов
Хочется верить, что это не только диспа, а я действительно смог что-то дельное добавить в игру, или убрать недельное скорее)) короче прикольно я прям очень порадовался.
Сейчас денёк другой передохну и дальше лупить, всех обнял, гл гл августе.
Год идёт +21271$
Nicedaybro,
Убил человеку красную
Я вечерком наберу?)
Похоже бота иногда глючит и он садится по несколько часов подряд за все столы на лимите, где есть свободное место, НО в игру не вступает (не важно играет за столом любитель или нет!) , проходит 30 сек его выкидывает из-за стола и он снова садится и так может продолжаться 5-6 часов .
кто наблюдает каждый день эту хрень на нл 200 редстара ,скиньте пожалуйста репорт , вдруг все таки в редстаре есть СБ и его забанят ...
кто разбирается в этой теме, что это такое , глючит прогу или оператор не следит ?
Philin @ 02.08.24кто разбирается в этой теме, что это такое , глючит прогу или оператор не следит ?
100% глючит прогу.... операторов в говнорумах практически нет, либо один на 10-20 акков и то которые филонят, потому что с ботами они никак не борются вообще
у них такое бывает когда рум там какие-то обновление небольшие вводит и их начинает колбасить
с год назад в одном говноруме тоже серию ботов из 8-10 акков заглючило после обновления клиента и дизайна столов и кнопок... они садились за столы и сразу выходили, садились и сразу выходили.... и так продолжалось постоянно полтора суток
и все реги, задолго до этого глюка, знали что это автоматические боты, которые играют посменно 24/7 и много раз писали в СБ что это боты - реакции ноль было
потом они конешно пропали, после этого глюка... и их скорее всего забанили... но к гадалке не ходи вернулись и щас играют скорее всего, пофиксив баги (просто в этом руме я уже не играю и хз че там)
но проблема в том, что СБ румов просто хуй клала на ботов... тем более автоматов, которых можно обнаруживать просто пачками сразу
Это было очень сложно
Такого дерьма я в этом году ещё не жрал)) тильт прям до истерического смеха дошёл, как у феникса в джокере, реально как будто психика ёбнулась в моменте, сижу и просто ржу, аж страшно
13 фул стеков проебал и 1 двойной, на мой вкус ошибок около 0, пиздато. Составы офк лучшие за год, как иначе)
Забавный был вип на редах с впипоп 96, я с ним часов 5 играл, каждая доска пот бет флоп, по итогу у него вр был -400evbb/100, а по факту +200bb/100 такой динозавр неубиваемый я в ахуе был))))) ну я сдался и так 10+ часов просидел, просто ааааааааааааааадище сука. Ещё деваха через несколько часов с рф возвращается, зубы лечила, я должен быть типо радостный, а мне хочется просто орать
Задумывался почему так происходит вообще? Вплане эмоций. Ну на холодную голову - рядовая ситуация, бывает, у тебя в целом оч стабильные и хорошие результаты, консервативный брм (за что отдельный лайк) так почему эмоции такие?
timenow @ 07.08.24Задумывался почему так происходит вообще? Вплане эмоций. Ну на холодную голову - рядовая ситуация, бывает, у тебя в целом оч стабильные и хорошие результаты, консервативный брм (за что отдельный лайк) так почему эмоции такие?
Мне кажется это банальная усталость, НайсДэй такие конские почасовски выкатывает и дистанции, что ахуеть можно ... Там у многих крыша потекла бы на его месте ... Но вопрос был задан не мне, поэтому съебусь ка я побыстрее отсюдова ...
Да я просто решил много катать опять, убрал игры, сделал максимальный под катку режим - глубокий вечер+ночь, онли покер и теория, ну и чёт пока тяжело очень.
Я же как перестал гриндить слишком сильно у меня вообще и тильт и всё остальное ушло, пациент почти весь год был стабилен
Но сейчас решил что буду хуярить до обморока, я так и планировал в августе начать. Физически мне тяжело даётся и это накатывает на эмоции.
Как будто я просто постарел по сравнению с прошлыми годами, но нет, я чётко помню и такое состояние и такой тильт, когда я много катал, так всегда было, это от усталости. Ну и сегодня был реально пиздец, посади новичка вот это скатать, он не поверит что игра честная))
Это путь не лучший понятно, когда 50 катал это скорее вынужденная мера была(побить расходы + растить бр) а катая честные 40к в мес на сотке у меня и винрейты весь год заебись и состояние топ, но вот сейчас хочу много гриндить, таков путь)) мб из этого ничего хорошего не получится не знаю, но я попытаюсь)
Пс , очень рад что ты открыл блог! Я ждал!)
Ни то ни другое))) мне всего хватает, просто я так чувствую и внутренний голос говорит что надо))
Да и вообще, как можно быть психически здоровым после такой раздачи?
Тебе просто не доезжает...
Блин ну без старзов конечно приятнее в покер играть))) Долбёжка лобби всё же тонну концентрации и сил ворует, определённо лучшая по качеству за месяц сессия, ещё бы не насдавали мёртвых в 3 бет потах под конец было бы прекрасно, но это чёт дефолт последних дней)