PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-342
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    848,011
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,591
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 224 225 226 227 335
  • Тема с ответами на вопросы вроде как. Там выше есть мой вопрос, который поддерживают минимум еще семь человек, судя по плюсам. Можно на него ответ получить?
    Ответить Цитировать
    138/284
    + 0
  • kamrad, ваш вопрос я посчитал риторическим. Я не могу прогнозировать, будет ли на PokerMatch когда-либо лидерборд, который полностью устроит лично вас. Я даже не уверен, что такой вообще существует.
    Ответить Цитировать
    31/300
    + 1
  • JustSay_ @ 27.11.2020
    kamrad, ваш вопрос я посчитал риторическим. Я не могу прогнозировать, будет ли у нас когда-либо лидерборд, который полностью устроит лично вас. Я даже не уверен, что таковой вообще существует.

Как любит говорить ваш СЕО, - "свою желчь можете оставить при себе, она никого не задевает". Я не спрашивал за лидерборд, который устроит меня, я интересовался почему так трудно сделать одинаковое распределение очков. Последняя серия на которой было подобие соревнования в лб был мартовский ПОНТ, где были одинаковые баины, равномерное представление дисциплин. Об очевидных недостатках систем последних серий писал не только я, но это благополучно игнорируется.Сначала вы делаете очевидный перекос в системе, а потом выставляете это так, как будто я доебался до запятой.
    Ответить Цитировать
    139/284
    + 5
  • А почему сейчас в лобби только 1 турнир в день нокаутный (я про будущую серию), остальные обычные. Изменили условия или просто косяк пока в лобби?
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 0
  • Franchelello, с нокаутами пройдут турниры серии по NL Holdem, а PL Omaha и Ананас будут без нокаутов, условия не менялись. Если вы о лидерборде — то в турнирах по Омахе и Ананасу баунти за выбивание соперников не будет, но очки будут начисляться.
    Ответить Цитировать
    32/300
    + 0
  • JustSay_, понял, совсем как-то не обычно. Т.е. баунти за игрока нет, но выбить его надо постараться для очков в лб...почему не сделать все турниры с нокаутами тогда?
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 1
  • Franchelello, да, всё верно. У турниров с нокаутами и без есть свои плюсы и минусы. В этот раз серию решили сделать комбинированной.
    Ответить Цитировать
    33/300
    + 0
  • JustSay_, По ананасу каждый день турниры проводятся в рамках программы "Кубок Украины" но в сателитах нельзя участвовать, если ты выиграл уже билет. Я считаю что это не правильно.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • basket21 @ 28.11.2020
    JustSay_, По ананасу каждый день турниры проводятся в рамках программы "Кубок Украины" но в сателитах нельзя участвовать, если ты выиграл уже билет. Я считаю что это не правильно.

Здравствуйте. Ответ уже был дан нашим представителем выше.
    JustSay_ @ 27.11.2020
    basket21, это правило действует лишь в некоторых сателлитах. В большинство турниров можно выиграть больше одного билета. Если турнир уникальный, а не регулярный, дополнительные билеты можно использовать для ре-энтри, а неиспользованные билеты в дальнейшем переводятся в турнирные деньги.
    Ответить Цитировать
    105/400
    + 0
  • kamrad, наши специалисты анализируют и принимают во внимание большое количество факторов для формирования структуры и распределения очков лидербордов, чтобы процесс этот был максимально адекватным, рациональным и простым.
    Если у вас есть какие-то конкретные идеи данного механизма, вы можете написать здесь свои мысли. Я с радостью передам их с отметкой "пожелания и предложения".
    Ответить Цитировать
    106/400
    + 0
  • LetsTalk @ 28.11.2020
    kamrad, наши специалисты анализируют и принимают во внимание большое количество факторов для формирования структуры и распределения очков лидербордов, чтобы процесс этот был максимально адекватным, рациональным и простым.
    Если у вас есть какие-то конкретные идеи данного механизма, вы можете написать здесь свои мысли. Я с радостью передам их с отметкой "пожелания и предложения".

В идеале, если есть разброс баинов, то он должен быть небольшой. Сейчас в турнирах по ананасу мало того, что поле и так меньше, что дает преимущество по набору баллов (это нормально, победитель должен быть универсалом), но вы в два раза и более завышаете баин, что делает и без того маленькое поле еще меньше, так быть не должно. В супер идеале вводить логарифмическую формулу, которая будет учитывать размер поля и баин, но это будет сложно для интуитивного понимания народом. В текущих реалиях лб мартовской серии считаю наиболее адекватным - все би одинаковые, очки равномерно идут за каждый турнир. Спасибо за учет пожеланий.
    Ответить Цитировать
    140/284
    + 0
  • Покерматч, учитывая дистанции, которые необходимо выкатывать, чтобы держаться топа лидербордов, хотелось бы быть уверенным, что все участники процесса находятся в равных игровых условиях (неоднократно были озвучены подозрения, что с одного аккаунта катают разные люди)
    Рассмотрите, пожалуйста, вариант видеозвонков вашей службой безопасности игрокам из топ-5 лидербордов во время активных сессий в различное время суток. Скажем, три звонка в сутки.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    38/97
    + -4
  • на этой неделе одни ленивые жопы играют на всех лимитах, кроме панды, о чем ты вообще?
    Ответить Цитировать
    141/284
    + 1
  • Polypops @ 28.11.2020
    Покерматч, учитывая дистанции, которые необходимо выкатывать, чтобы держаться топа лидербордов, хотелось бы быть уверенным, что все участники процесса находятся в равных игровых условиях (неоднократно были озвучены подозрения, что с одного аккаунта катают разные люди)
    Рассмотрите, пожалуйста, вариант видеозвонков вашей службой безопасности игрокам из топ-5 лидербордов во время активных сессий в различное время суток. Скажем, три звонка в сутки.
    Спасибо.

Благодарим вас за отзыв. Все участники находятся в равных условиях. Можете быть в этом уверены и не терзать себя сомнениями. Любые подозрения, которые возникают у вас или других игроков необходимо направлять в службу поддержки. Представители СП оперативно проинформируют нужные отделы. Наша служба безопасности владеет достаточно серьёзными ресурсами, чтобы мониторить и пресекать подобные действия со стороны игроков.
    В любом случае, ваше пожелание я зафиксировал и передам на рассмотрение. Удачи!
    Сообщение отредактировал LetsTalk - 28.11.2020, 22:54
    Ответить Цитировать
    107/400
    + 0
  • Есть еще пожелание рассмотреть минимальную закупку в бусте. Я сегодня около часа пытался стартануть 10-20, это натуральный кошмар, садятся исключительно 20бб стеки и инста перезаходят при х1,5. Естественно ху и тримаксы никто не захочет играть в таких составах и лимит второй день еле дышит. Если можно сделайте мин закупку в 50бб хотя бы на 5-10+ или как альтернатива запрет на повторный вход с начальным стеком в течение часа.
    Ответить Цитировать
    142/284
    + 0
  • kamrad @ 29.11.2020
    Есть еще пожелание рассмотреть минимальную закупку в бусте. Я сегодня около часа пытался стартануть 10-20, это натуральный кошмар, садятся исключительно 20бб стеки и инста перезаходят при х1,5. Естественно ху и тримаксы никто не захочет играть в таких составах и лимит второй день еле дышит. Если можно сделайте мин закупку в 50бб хотя бы на 5-10+ или как альтернатива запрет на повторный вход с начальным стеком в течение часа.

Пожелание успешно оформлено и передано на обработку
    Ответить Цитировать
    108/400
    + 0
  • А как в тех турнирах где нет баунти будет идти подсчет сделанных нокаутов? новую функцию придумали?
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 1
  • kamrad, вспомни, когда была мин закупка 50бб, то лимит 10/20 вообще мертвый был, даже вечерами частенько, т.к. нужен нехилый такой БР, чтоб катать там полным стеком. Щас хоть вечерами можно покатать на этом лимите.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Добрый день. Недавно прислали на почту письмо с промокодом. Нужно депнуть минимум 500 гривен и 250 на баланс бонус зачислят. Депозит я сделал , промокод ввел , а бонаса все нет. Обращался в личку представителю, но он даже не прочитал мои сотбщения. Обращался вчера в поддержку в телеграмме, они там толком ничего не знают, сказали передали в другой отдел. Не играл месяца 3 и лучше бы вообще не начинал, но заманили бонусом, деньги я вчера проиграл а бонуса все нет, хотя в письме было сказано что бонус начислят мнгновенно.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Все решено с бонусом.Вопрос снят.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
1 224 225 226 227 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.