keep calm and raisebchenko

778
Статистика
Статистика
778
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,485,411
  • Подписок
    778
  • Карма автора
    +9,029
1 224 225 226 227 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • PrimusVandalus @ 05.04.24 

Да ты прав что я об этом не упомянул в изначальном посте, но я хотел донести основную мысль, что у роста фондов тоже есть свой предел и нельзя неконтролируемо штамповать регов без последствий для поляны и винрейтов.

Но мы же должны не просто смотреть на фонды в отрыве, а смотреть на всех регуляров: как фондовских, так и не фондовских. Нужно оценивать именно разницу между ситуацией когда есть и фонды и обычные реги, и ситуацией когда есть только обычные реги. И тогда, возможно, все эти графики будут смотреться уже по-другому. Как я говорю, чтобы понять насколько эту претензия обоснованна, было бы очень интересно увидеть ответ фондов с числами.

KrylovV @ 05.04.24 

Единственное, мне не понятно, почему нужно создавать ИИ румом равняющий всех под любителей, а не ИИ, который просто расшифровывает все нечеловеческие отклонения.

Ну потому что тогда не будет этого так раздражающего, утекающего из рума в карманы регов, потока денег.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 3
  • Просто напомнить:

DonkVsFish @ 02.04.24 

yoyo_Tyler, смотрите. У меня мега выигрывающий регион. Если бы это было возможно, подкрутить. То я бы не выгонял фонды. не было бы системы пивиай. Не было бы никогда банов кого либо или ботов.

У Ивана слишком много выигрывают. Это основная проблема.

Если бы выигрывали мало, то ему было бы похер на фонды. Он бы их оставил.

Если он забанит фонды, а выигрывать всё равно будут много, то он будет искать следующих.

Его гарантии, что регов не тронут - не стоят ничего. 

У него задача не ёбнуть фонды, а сделать так, чтобы на покерке выигрывали мало. Для этого он сделает всё.

Если фондов окажется достаточно, то на какое-то время сделает перерыв (возможно). Если недостаточно, то пиздец регам.

А там думайте.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 69
  • AlexCorvin @ 05.04.24 

Мысль в том, что количество регов ограничено, а люди с улицы картину меняют слабо, т.к. почти все надолго не задерживаются, так что рост прибыли каждый год в 2 раза, и бесконечное клонирование регов - это сказки

Количество людей в фондах и их прибыль растёт год к году? Если берём общую массу основных фондов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 2
  • AlexCorvin @ 05.04.24 

Мысль в том, что количество регов ограничено, а люди с улицы картину меняют слабо, т.к. почти все надолго не задерживаются, так что рост прибыли каждый год в 2 раза, и бесконечное клонирование регов - это сказки

Кем и чем оно ограничено если с появления покерстратеджи оно только растёт каждый год.

Но покерстратеджи ещё и лудиков привлекала (на халявные полтинники), а фонды лудикам стараются денег не давать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/93
    + 4
  • B0ysD0ntcry @ 05.04.24 

Клоуны на аватарке,не говорят рвзве о принадлежности к какой то определенной группе и позиции?Вы наверное игрок одиночка,который случайно понравившийся аватар поставил, раз уж не поняли кто мы...

Причем тут группа, позиция и аватар?  Был диалог у меня с человеком. Я не захотел его вести дальше. Это как за рулем "правило трех Д".  Я решил им воспользоваться))  Я конечно все понял, просто мне показался абсурдным твой пост, поэтому и ответил с юмором:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/55
    + 0

Ну вроде как даже фонды одним из своих преимуществ считают то что они в кротчайшие сроки ( возьмем не пару месяцев но 6 месяцев-год ) способны сделать из человека который не знаком с покером регуляра. Да, не все пройдут изначальный отбор, не все пройдут дальше чем аби10, но ситуация в странах пост-совка такая что в целом деньги которые предлагает покер сейчас все равно очень хорошие, многих это мотивирует. А теперь подумай каково латиноамериканским регам, у них там средняя зп вообще мизерная, по сути покер для них это серьезный социальный лифт и тут многие будут готовы себя попробовать, часть сможет освоить это и закрепиться. При этом фиши так быстро не приходят, я об этом уже писал в посте

да, фонды дают такую возможность, но используют её единицы, большинство застревают на том или ином лимите навсегда, и хоть возможные доходы и привлекательны, поток желающих довольно ограничен, не самая престижная в обществе работа, не самая простая работа и у большинства не получается. Что касается латиноамериканских регов, то обещания СЕО покерка, что вот он точно уговорит всю сеть гг делать так же, как он, как то вилами по воде писаны. И я думаю ситуация у них по итогу такая же как и у нас (т.е. количество потенциальных регов сильно ограничено и бесконечный рост доходов невозможен)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 3
  • Сорри, я слишком накидался для второй части - она, надеюсь, будет завтра)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • Plankton_2

а будет баланс ? банят ток фонды которые играют на скамерке ...  фонды с других витрин продолжат играть , хз какой тут баланс 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • masoltasol @ 05.04.24 

Количество людей в фондах и их прибыль растёт год к году? Если берём общую массу основных фондов.

как раз похоже что последние годы не растёт, ну если брать основные? и те 900 игроков что видно на сайте фф, так уже пол года 900 игроков и цифра не растёт, а так же есть множество игроков, которые набивают капитал или просто устают и находят другое занятие, кто заканчивет карьеру профессионального игрока. Мне в целом пока не понятен механизм, где фонды растут бесконечно и заселяют всю поляну сплошными регами, но может я не прав и у вас есть какие-то цифры, расчёты, исследования. По ощущениям такая картина невозможна

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + -1
  • Gore @ 05.04.24 

Просто напомнить:

У Ивана слишком много выигрывают. Это основная проблема.

Если бы выигрывали мало, то ему было бы похер на фонды. Он бы их оставил.

Если он забанит фонды, а выигрывать всё равно будут много, то он будет искать следующих.

Его гарантии, что регов не тронут - не стоят ничего. У него задача не ёбнуть фонды, а сделать так, чтобы на покерке выигрывали мало. Для этого он сделает всё.

Если фондов окажется достаточно, то на какое-то время сделает перерыв (возможно). Если недостаточно, то пиздец регам.

А там думайте.

Может хватит придумывать страшилки? Детям до +18 они может и зайдут. 

На фондовцев все больше людей смотрит косо. Сами себя закапываете. 

К фондам куча вопросов. И побольше чем к Ивану.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/100
    + -14
  • Gore @ 05.04.24 

него задача не ёбнуть фонды, а сделать так, чтобы на покерке выигрывали мало. Для этого он сделает всё.

Как можно выигрывать мало?Финальные столы отменить?

Или чтобы в ГГ(пул то общий) русскоязычные фонды(пока) статистику прибылей не резали для витрины?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/42
    + 0
  • AlexCorvin, Да потому что и не будет такого никогда, чтобы у тебя сплошь и рядом регуляры. Конкуренция-то тоже растёт. Сегодня 5бб/100, завтра - 0. И надо либо становиться лучше, либо уходить. И начинаешь уже задумываться - может к чёрту этот покер? Можно двигаться в чём-то более надёжном и перспективном.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • не держите большие суммы в румах, пока они там они не ваши. они ваши, когда вы вывели их в реал и улучшили свою жизнь. и жизнь окружающих вас людей.

если у какого то клоуна есть кнопка, которую он может нажать, чтобы испортить ваше состояние, пусть и временное, это обязательно рано или поздно произойдет. не допускайте этого. не пускайте их в свою жизнь и ставьте границы. когда они пытаются влиять на ваше мнение , юзать грязные приемы - шлите нахуй. указывайте им их законное место. не имейте дел с долбаебами и здравы будьте.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 37
  • din'Alt, потрудись прочесть сообщение полностью, это его слова:

DonkVsFish @ 02.04.24 

смотрите. У меня мега выигрывающий регион. Если бы это было возможно, подкрутить. То я бы не выгонял фонды.

Могу предположить, что это означает, что соотношение депозит/кэшаут, у него хуже, чем на других витринах.

Другими словами, меньший процент депозитов оседает в виде рейка, потому что реги быстро обнуляют любителей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

Мттшники-реги нужны, но ровно столько что бы давать экшн фишам, и рум мог ставить высокие гарантии. А не потому что мттшники дают руму много рейка. Отсюда я думаю и формат мистери появился - ну раз фиши так выиграть не могут, пусть хоть на лакичах затащат сундук и залудят потом

Дождёшся от  регов экшна,ага.Зашел недавно  в Сандэй,второй раз по жизни,за 4 часа 4раза короли,по два раза тузы,дамы  и валеты,и не с кем  поиграть,все на минрейзы отваливаются.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/42
    + 1
  • BarryBulnik @ 05.04.24 

Стрим вудуша где сидят 8 любителей на медиа покер смотрят 22к человек. Стрим финального стола хайроллеров в Сочи смотрят 150 человек.  Смиритесь уже , мы реги,  со своей ГТО Солверной спортивно покерной хуйней,  нахуй не кому не сдались

Это уже манипуляция фактами. Там одни стримеры и медиа персоны сидят, люди смотрят только из-за них, а не из-за карт.

Сделай такой же стрим с негриану, хельмутами и прочими медийными про/полу про, будет такой же эффект.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • Gore @ 06.04.24 

din'Alt, потрудись прочесть сообщение полностью, это его слова

Так чем ваш пойнт-Могу предположить, что это означает, что соотношение депозит/кэшаут, у него хуже, чем на других витринах 

Отличается от моего пойнта-Или чтобы в ГГ(пул то общий) русскоязычные фонды(пока) статистику прибылей не резали для витрины?

А так слежу за темой,стрим тот сегодня пересмотрел.Позорище какое-то.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/42
    + 0
  • Из диалога на стриме ясно одно!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 9
  • deBerN @ 06.04.24 

Сделай такой же стрим с негриану, хельмутами и прочими медийными про/полу про, будет такой же эффект.

...и бОльшая часть зрителей не поймёт, что это за скуфы предпенсионного возраста, и чем они так знамениты. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -2
  • Dima88 @ 04.04.24 

Конечно тебе идеально Игорь Мочалов, ты ведь продаешь доли со скам кефами и абузишь это. 

Мне не нравиться сама фраза скам, так как скам - это обман и мошенничество.  Я же никому не обещаю прибыль, не закрывал шаркскоп ни на ГГ и в других румах в отличии от многих. Соответственно я здесь никого не обманываю. Есть наверное люди конечно, что сами рады себя обманывать, расчитывая на сумашедшую прибыль от покупки долей...

Если же под скамом понимать продажу долей с кефом выше своего ожидания (РОИ), то на дешевые точно Да. Как и все (точнее почти все), кто продает через клиент ГГ.

Если нашли хоть одного чела который много катает и продает ниже своего ожидания то это кландайк, только под простой % - это 300+% годовых в баксах не говоря уже о сложном %

На дорогие же далеко не факт, просто к ним иной подход: некоторые я просто не готов и морально и материально играть от себя!

И в прошлом и в этом году я в минусе от продаж, то есть если бы играл все от себя то был бы плюс больше!!!

Dima88 @ 04.04.24 

Нормальному человеку совесть не позволяет поставить кеф выше чем его ожидание, но это точно не про тебя.

Рад, что в твоих глазах все столь высоко моральные, надеюсь так оно и есть!

Не могу знать о всех, но чисто так на вскидку напишу более менее несколько медийных людей, которые это точно делали (хоть конечно не так "абузят" это дело как я):

зарание извиняюсь за коверканье ников и имен

а) из основателей или сооснователей фондов: Лорем, Кот Спартак, Биггоги, Костя Джок

б) из стримеров и бывших стримеров: Вражке, Стас ХЛСиор, Михон, Вайт Барон, Светарик, Верусик, Чуфа, Сидка, Бебишарк, Минтон, Сантас, Инкубус, Мастер Тонни если продавать по его схеме то можно озолотиться)))

А так то да, я один такой аморальный...

И помните, что  покер вообще далеко не самая высокоморальная игра: "Кеш столы без любителей разваливается (за очень редким исключением )", а в МТТ, хоть это и не так очевидно "На вменяемых дистанциях у любителей нет шансов против (за очень редким исключением)"

И да я есть такой как есть: "Продажу долей как и игру в покер считаю далеко не самым полезным и честным занятием, но и зашкваром не считаю".

Хоть Вы можете с этим и не соглашаться.

Сообщение отредактировал Fill123 - 6.4.2024, 1:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/70
    + 0
1 224 225 226 227 353
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.