Soul @ 12.10.2017 Сколько ты думаешь стоит одна ночь в американской больнице и несколько сделанных анализов, когда человек обратился с подозрением на апендицит, но он не подтвердился?
А сколько человек тебя обслужит? Еще раз: eST написал следующее:
Этой суммы хватит только на то, чтобы нанять одного хорошего учёного в области медицины на полгода.
Это не так, что видно даже на пруфе с зарплатой от него же. Давай еще спроси, сколько стоит мед. обслуживание Трампа. К той теме, что мы обсуждаем, это не относится никак.
feruell, просто тиньков заработал много денег (по меркам России), теперь ещё захотелось уважения от моложёжи. Ну а поскольку все понимают что он тот еще мудак, просит уважать его хотя бы за возраст.
legend1 @ 12.10.2017 feruell, просто тиньков заработал много денег (по меркам России), теперь ещё захотелось уважения от моложёжи. Ну а поскольку все понимают что он тот еще мудак, просит уважать его хотя бы за возраст.
legend1 @ 12.10.2017 feruell, просто тиньков заработал много денег (по меркам России), теперь ещё захотелось уважения от моложёжи. Ну а поскольку все понимают что он тот еще мудак, просит уважать его хотя бы за возраст.
Отвратительный чел. И большинство с этим не спорит. Но при чем тут мерки по странам? Мудаки есть во всех странах. И Тиньков точно не заработал ооочень выше среднего всех выше средних стран
Ignat, вроде выше уже написал что "по меркам России" можно вычеркнуть., надеюсь тему про мерки стран можно закрыть. Гугл отображает его состояние как 1,85 млдр $ - сумма немаленькая для любой страны.
Ignat @ 12.10.2017 И Тиньков точно не заработал ооочень выше среднего всех выше средних стран
feruell @ 10.10.2017 Кстати я не эксперт, но много читал и смотрел по теме и на мой взгляд его физическая форма однозначно говорит о том, что он химик.
Возможно, что физическая форма Дурова говорит о том, что он мастер фотошопа.
Я не помню когда догадался, но вещь довольно очевидная на самом деле.
Логика ахуенная конечно. Раз Пономарев говорит, что Жириновский гей, и во фракции у него все геи, то так оно и есть. Можно верить ему на слово.
Вот почему-то Феруэлл только запамятовал, что сам Пономарев получил за лекцию в Сколково от Суркова 500 тыс. долларов. Якобы за лекцию конечно. Но он что-то на Билла Клинтона мало похож, чтобы получать такие деньги за лекции.
DrMabuse @ 13.10.2017 Логика ахуенная конечно. Раз Пономарев говорит, что Жириновский гей, и во фракции у него все геи, то так оно и есть. Можно верить ему на слово.
ты как-то невнимательно читаешь, feruell же написал, что не помнит когда догадался, а значит это давно было и к свежему видео и Пономареву не имеет отношения.
Классический синдром. Раз сам пострадал в армии, значит и вы страдайте. Раз я постарел - значит уважайте меня. Раз я тупой и бухаю, значит и вы бухайте.
Да просто ход конём сделал, хитрый он, как ему можно верить, как выгодно для его личных интересов так и действует а на остальное плевать хотел...
Вздумал вот показать себя своим человеком в глазах народа, акцентировав свои советы, на принципы и привычки основной массы населения. У него и книга его называется "Я ТАКОЙ КАК ВСЕ". Всю дорогу вот так лицемерил, а тем более после истории с блоггерами, пытается наверстать клиентуру и репутацию. Не малая часть людей снова купится, будут считать его своим, им и в голову не приходит, что между ним и народом бездонная пропасть.
DrMabuse @ 13.10.2017 Возможно, что физическая форма Дурова говорит о том, что он мастер фотошопа.
Не совсем понятно, какую такую суперформу вы увидели, чтобы заподозрить человека в обмане. Такое состояния тела вполне достижимо обычными тренировками на протяжении достаточно долгого периода времени. И даже без мяса животных и фарма. От яиц он вроде не отказался, животный белок, о котором так пекутся качи, может употреблять.
Кстати, после усиленных занятий пилатесом с лучшими английскими тренерами,было бы интересно, если бы ТС продемонстрировал свой торс, хотя бы и без лица.
Вот именно, что такую форму можно получить только длительными изнурительными и систематическими тренировками. Плюс, правильное питание.
Ну а заподозрил потому что в инстаграме все выставляют свое тело идеальным. Особенно к телкам это относится, разумеется, а идеальные тела на фото в инсте получаются не за счет тренировок и питания, а за счет фотошопа и прочих фильтров.
ты как-то невнимательно читаешь, feruell же написал, что не помнит когда догадался, а значит это давно было и к свежему видео и Пономареву не имеет отношения.
Да, сорри, походу невнимательно прочитал и не так понял.
Я сам эктоморф-дрыщ, который массу набирает оч медленно, но не понимаю, как можно называть форму Дурова чем-то особенным. У человека есть возможности, диетолог, тренер, свободный график, отсутствие большинства забот/стрессов обычных людей. Что ещё надо? Просто пахать, жрать и спать норм.
Neptune-3x @ 13.10.2017 Я сам эктоморф-дрыщ, который массу набирает оч медленно, но не понимаю, как можно называть форму Дурова чем-то особенным. У человека есть возможности, диетолог, тренер, свободный график, отсутствие большинства забот/стрессов обычных людей. Что ещё надо? Просто пахать, жрать и спать норм.
Ну знаешь, у многих суперзнаменитостей есть неограниченные финансовые возможности и на правильное питание, тренировки и прочее, а выглядят они как говно и пытаются скрыть это на фотках в инсте. Подборок фото в инете предостаточно.
DrMabuse @ 13.10.2017 Ну знаешь, у многих суперзнаменитостей есть неограниченные финансовые возможности и на правильное питание, тренировки и прочее, а выглядят они как говно и пытаются скрыть это на фотках в инсте. Подборок фото в инете предостаточно.
Все это так. Но ведь и тех, у кого чуть ли не тело греческого бога, тоже хватает.
Neptune-3x @ 13.10.2017 отсутствие большинства забот/стрессов обычных людей.
pnp42 @ 13.10.2017 Думаю, что это очень большое заблуждение.
Держу пари, что деньги Дурова большинство забот все таки сглаживают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще раз: eST написал следующее:
Это не так, что видно даже на пруфе с зарплатой от него же. Давай еще спроси, сколько стоит мед. обслуживание Трампа. К той теме, что мы обсуждаем, это не относится никак.