tottoro @ 19.9.2014 лингво поумерил свои восторги по поводу нового места работы когда узнал что расплачиваться с ним будут исключительно долями на воскресную катку умбросса.
Кстати, хорошее предложение, обсудим в коллективе.
surprisefirm @ 19.9.2014 Ну хз, шутка про зп долями умбросса - бриллиант и пока одна из лучших, что я видел тут)
Ну я без конкретизации... Просто есть, с чем сравнивать - раньше заходишь - и тупо хочется читать все подряд, а сейчас уже замечаю, что что-то просто пролистываю, видя скучное начало
useruser @ 19.9.2014 Ну я без конкретизации... Просто есть, с чем сравнивать - раньше заходишь - и тупо хочется читать все подряд, а сейчас уже замечаю, что что-то просто пролистываю, видя скучное начало
Лайфхак: сначала смотрим на плюсики, а потом читаем сообщение
useruser @ 19.9.2014 Типа как есть КВН Высшая Лига, есть Премьер Лига, есть Камеди, а есть Петросян... и там, и там, и там ,и там шутят, но абсолютно по-разному...
Но у них есть одно общее. Везде их предлагают если не закрыть, то хотя бы уменьшить эфиры-).
BarsTips @ 19.9.2014 Но у них есть одно общее. Везде их предлагают если не закрыть, то хотя бы уменьшить эфиры-).
Да, тут согласен... Но вроде как все это еще и юмористические передачи... Ну хотя того же петросяна я бы к таковым не относил - все слишком избито (смеяться, когда автор скорчит рожу)
тема превратилась в полигон начинающих Петросянов. Лингво, верни все как было + проводи конкурсы раз в неделю/месяц. От покерных шуток уже тошнит! Раньше это было как секс с Джессикой Альбой - не часто, но божественно, а теперь какой-то повседневный онанизм ...
NEO23 @ 19.9.2014 Предлагаю впредь за несмешную шутку наказывать деньгами. За каждый минус- доллар. Качество шуток сразу возрастет. Я уверен.
Ну тут Лингво уже подстраховался, предложив ничего никому не минусовать ))
На самом деле идея с валенками и баном - это вполне хороший вариант, разве что как считать обратную связь неизвестно (в смысле, что кто-то понял гипертонкую шутку, а кто-то нет), разве что по минусам
Еще одна крамольная мысль. Разрешить постить шутки в колодце у Лингво только участвующем в коммерческих конкурсах. Ну типа профи. Или еще вариант. Организовать конкурс "Самая несмешная шутка им. Е.В.Петросяна". И все тупые, несмешные шутки туда. Во как я придумал.
killernah @ 19.9.2014 тема превратилась в полигон начинающих Петросянов. Лингво, верни все как было + проводи конкурсы раз в неделю/месяц. От покерных шуток уже тошнит! Раньше это было как секс с Джессикой Альбой - не часто, но божественно, а теперь какой-то повседневный онанизм ...
Мне это всё напоминает ВК времён отмены "стены" и возгласы "Дуров - верни стену!" Просто всегда есть люди которые живут в ногу со временем, и те консерваторы, которые вечно ноют о "динозаврах" и как было пиздаче при них... Вывод: Нехуй ныть. Радуйтесь тому что есть, и наслаждайтесь пока сука бесплатно.
SwissPokerBoy @ 19.9.2014 Мне это всё напоминает ВК времён отмены "стены" и возгласы "Дуров - верни стену!" Просто всегда есть люди которые живут в ногу со временем, и те консерваторы, которые вечно ноют о "динозаврах" и как было пиздаче при них... Вывод: Нехуй ныть. Радуйтесь тому что есть, и наслаждайтесь пока сука бесплатно.
при чем здесь это?просто качество шуток упало,а однообразность зашкаливает если на конкурсе,я думаю по часу над идеей,и столько же над ее материализацией,то сейчас ебашу,что придет в голову
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, хорошее предложение, обсудим в коллективе.