я же продолжаю флудить, и кажись нашел тему, для 41 дня для этого :)
Вроде привычка формируется за 41 день? так? или 21? не важно в общем, если за 41 день сформируется, то за 21 и подавно.
Вот значит.
Этот мир не идеален и люди в нем тоже не бесссмертны
К чему это он
Мораль всей басни такова.........да чтож такое-то
ЯЯяяяяяяблоки на снегу.........я блоки на снегу ........
Во, так начну:
Шел уже четвертый день, как на улице светились деревья, и феи пролетали мимо светящихся фонариков...................дэээмммм. Погиб пiiт невольник чести.
Ух повезло, позвонили мне тут, и яблоки с феями ушли на второй план.
Если вы еще сохранили свой pokerface, и дочитали до этих строк ой чую щас опять кого-то понесет, то вы молодец!
Итак:
давным давно в далекой далекой галактике.......черд
Ладно, я давно пытался "немного" исправить осанку, стараясь сидеть прямо ! Есть же первая строчка без мути еееееееееееееееееееееееее
ну так вот, тогда это у меня не получилось, не помню из-за чего....скорей всего какиенибудь экзамены там, или еще что и акцент перевел на них.
А я простила я простила его опять опять опять, и в состоянии что сказать моя ошибка номер пять........да чтож за день то седня
Ну так вот, идет уже как 4-й день, когда да, у меня плохая осанка ...........................щас, перерывчик..................................продолжим.
Уже 4-й день да, я не идеален, чО пристали-то демоны, смотрите п.3 .....................................до-рон-дон-дон..............Уже 4-й день, как я стараюсь сидеть прямо ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Вообщем в прошлый раз я помню когда начинал так сидеть, дошел до того, что позвоночник естественно начинает немного выпрямляться, т.к. он же в другом положении выпрямленном состоянии стал находиться, ну и в связи с этим, начинался некий дискомфорт, т.к. ну вот вы представьте, вы гвоздь (автор не курил, быстрра представили себя гвоздем), вас скрутили в цифру 4 и вы ходите так 50 лет, а потом начинают выправлять в прямой гвоздь....не камфартбл совсем? воооот.
Соответственно тоже самое и щас творится со мной, спине не нравится "а че это меня трогают, стоко лет норм буквой зю была и все ок, а тут давай в прямую выравниваться".
Итак, мы начинаем КВН, в первый день сидеть прямо не представляло труда, единственным фактором было то, что постоянно пришлось задавать вопрос "прямо сидишь", ну и выравниваться если это не так.
Второй день, тоже все ок. Уже приспособившись выравниваться почти все время, чем бы не занимался - читаешь\играешь\ешь, и тд.
Третий день, ну тут уже почти все время сидишь прямо, т.к. в голове постоянно крутится "сиди прямо, выпрямись".
Четвертый день, о да. позвоночник дал знать, что он есть оказывается. Внутреннее чуство что тебя пытаются согнуть обратно, когда сидишь прямо. Тем самым, ты выравниваешься, а он пытается вернуть на место, мышцы часто в напряжении, бывает затекает спина\рука, приходится делать физ упражнения на растяжку мышц.
День пятый - Увидемся завтра
такое гавно даже я пить не могу