HAPKOMAH @ 19.1.2020 Красная чисто чтобы самолюбие успокоить? Не уверен про хм3 но во 2м она попросту херню чешет в ноках, сами разработчики подтверждали же не раз. Был какой то фикс, но и он пошел по "женскому органу". Поэтому эго может сыграть злую шутку кмк)
У меня другое мнение по поводу красной в ноках в хм2, схожее с мнением Лехича. Ты как-то чрезмерно обесцениваешь её. Да и недодача 10бб/100 на 30к рук тоже чисто для эго, офк.
494666301 @ 19.1.2020 У меня другое мнение по поводу красной в ноках в хм2, схожее с мнением Лехича. Ты как-то чрезмерно обесцениваешь её. Да и недодача 10бб/100 на 30к рук тоже чисто для эго, офк.
Говорят красная в ноках неправильно только сами баунти показывает. В остальном норм. Динамику можно отследить.
494666301 @ 19.1.2020 Мне та же хуйня. Ахуительный бонус за проверку прочности моего сфинктера за эти три дня, причём с добиванием. В кое-то веки настроение появилось плотно катать)
играть с ним тяжело хотя возможно это кто-то из Вас)
ну ладно..... что думаю я по этому поводу: раньше просто с ним не пересекалась поэтому решила спросить(но тут все молчуны оказались). просто посмотрела профит +30к$ и в турбо он особо по-моему не мелькает(хотя вам виднее).(из России) Играет хорошо!
Пролабс потерял с 22-го по 26-ое много турниров, по шарку 2.8к+, так что ноков должно быть больше. КостАлекс тоже покатывал хапы за 1.5 и 3.5 То что это мультиакк сомнений не вызывает, вопрос только чей. Сложно поверить, что рандомный новичок начинает катать именно ноки по 25+ турниров, да еще и с адекватным при этом рои
freezati, Тоже заметила, по статам и по игре 1 в 1 косталекс, контбеты по 80% от пота, донкбеты такие же в лимп потах в ха, так только он делал на моей памяти
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня другое мнение по поводу красной в ноках в хм2, схожее с мнением Лехича. Ты как-то чрезмерно обесцениваешь её.
Да и недодача 10бб/100 на 30к рук тоже чисто для эго, офк.