Т.С., как за 180К рук на nl20 набивать по 6К рейка? пушить всё более-менее годное? играю 24/20/8, на 1000 рук 20$ рейк. понимаю что у тебя свой стиль, но уж очень как-то много рейка выходит. Удачи!
Tpydovik @ 14.8.2015 Т.С., как за 180К рук на nl20 набивать по 6К рейка? пушить всё более-менее годное? играю 24/20/8, на 1000 рук 20$ рейк. понимаю что у тебя свой стиль, но уж очень как-то много рейка выходит. Удачи!
Так у ТС-а и нет 6к рейка.
Filhjg @ 13.8.2015 Ну и предвосхищая ваши вопросы) РБ= около 2000$ Гонка= 600$ Бонусы= 600$ Спины, мелкие турнирчики, там сям= 200$.
Значит, рейка в районе 4. В районе 20-25$ на 1000 рук и получается.
Tpydovik @ 14.8.2015 Т.С., как за 180К рук на nl20 набивать по 6К рейка? пушить всё более-менее годное? играю 24/20/8, на 1000 рук 20$ рейк. понимаю что у тебя свой стиль, но уж очень как-то много рейка выходит. Удачи!
val @ 14.8.2015 Так у ТС-а и нет 6к рейка.
Таки есть) За календарный июль- 188К рук и около 6К$ рейка по ХМу. Как так выходит- не знаю)
Filhjg @ 15.8.2015 188К рук и около 6К$ рейка по ХМу. Как так выходит- не знаю)
Ни фига се, на старзах у меня нл25 при примерно схожих количествах рук получилось 3500 рейка. Хрен ли там делать в этом айпокере? пусть тебе 3000 вернут, но я то не заплачу 2500 и еще тыщенку получу возвратом. Че то мутят там айпокерцы, совсем тяжело становится .
Filhjg, к своим обычным столам пару-тройку столов покердома не думал добавить? С учетом бонуса на первый депозит там беспрецедентный РБ получается (85%+).
Filhjg, так ты по ходу нл100 фунтовые уже играешь.. иногда (раз в таких дипах сражаешься). Если не пугают такие споты, то вполне реально и на нл50 иногда запрыгивать.
Всем привет, извиняюсь за оффтоп, сто лет не играл, хочу возобновить, мб кто нюдь даст ссылку на актуальные вводы, статьи как щас играть на нл5-нл10, заранее спасибо.
serjand @ 17.8.2015 Всем привет, извиняюсь за оффтоп, сто лет не играл, хочу возобновить, мб кто нюдь даст ссылку на актуальные вводы, статьи как щас играть на нл5-нл10, заранее спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
При регистрации наверняка письмо получал. В нем посмотри. Да, и в любом письме из переписки с румом может быть.