Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1976
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    745,916
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 222 223 224 225 334
  • Прошу заметить - АХУЕННЫХ 7 лет жизни.
    Ответить Цитировать
    1501/2320
    + 3
  • beermix @ 19.11.2014
    Вообщем вывод такой. Она психологически стала взрослее тебя и ей нужно что бы и ты повзрослел. Тк ты этого не хочешь/не можешь вот вы и расстались. Тебе нужно или повзрослеть что бы соответствовать ее уровню или найти себе новую девочку и когда она превратится в такую же Марину. А она обязана превратится, быть уже готовым стать мужчиной в психологическом плане.

Никогда не смогу понять, почему "быть мужчиной" в устах большинства людей означает "быть дойной коровой" или вообще "быть лохом".
    Ответить Цитировать
    269/351
    + 10
  • beermix @ 19.11.2014
    А в чем она не права? Она повзрослела, муси пуси прошли и она хочет видеть в тебе опору в вашей семье. Удивило что такое у тебя отношение к возможной потери внимания любви из за детей. Так и должно быть. Было бы странно если бы на первом месте был ты, а затем дети. И поверь в ее модели отношений хватило бы место любви и внимания не только детям, но и тебе.

Вообщем вывод такой. Она психологически стала взрослее тебя и ей нужно что бы и ты повзрослел. Тк ты этого не хочешь/не можешь вот вы и расстались. Тебе нужно или повзрослеть что бы соответствовать ее уровню или найти себе новую девочку и когда она превратится в такую же Марину. А она обязана превратится, быть уже готовым стать мужчиной в психологическом плане.

Вот прямо мои мысли описал! Прям в точку!
    Ответить Цитировать
    104/150
    + 0
  • mihhhhey @ 19.11.2014
    Никогда не смогу понять, почему "быть мужчиной" в устах большинства людей означает "быть дойной коровой" или вообще "быть лохом".

А как должно быть что бы не быть дойной коровой и по умолчанию лохом? Типа мы в отношения/семью ничего не должны вкладывать ни финансово ни морально, а только получать?
    Явно это не определение мужчины.
    Да и с таким мировозрением ты нах кому будешь нужен.
    Ответить Цитировать
    68/227
    + 2
  • Vinni121 @ 19.11.2014
    Она зеркало, и всегда им была, сотни раз за эти годы проверялось. Мы неоднократно смеялись над копированием эмоционального фона, настолько сильно оно выражено. Даже когда прям страшные проблемы у неё, а я в отличном расположении духа - она тоже такая же. Когда она проводила время в мамой - становилась такая же коммуникабельная, когда стала проводить много времени с сестрой - ну что же, отражение жуткого монстра не менее страшно, чем сам монстр. Но вопрос не в сестре, а в том, что я показал этому зеркалу. Что показал, то и увидел.

Вот по-твоему, вся эта обоюдная эмпатия - это огромный плюс или недостаток? Хоть и всё индивидуально, тем не менее.

Я, конечно, не 7 лет пребывал в отношениях, но голову успел поломать над этим. Сперва казалось, что способность заражать друг друга своим настроением - это огромный бонус ко всему, если воспринимать это как высокую степень понимания друг друга.

Потом стал замечать, что эти же моменты иногда плодят множество проблем и срачей с пустого места. Когда тебе по каким-то естественным причинам может быть дерьмово. Ты зол и не в духе.

Скажем, еле добрался из точки А в точку Б, всё складывалось очень ужасно, сломался транспорт, обрызгали грязью у дороги, наступил в говно. Ожидаемо, что ты не будешь улыбаться и восхвалять этот день какое-то короткое время. И тут она перенимает это. Может даже принять что-то на свой счёт. И когда тебе необходимо как-нибудь поднять мораль, ты видишь обратную картину. Ты уже чуть ли не виноват в том, что и у неё теперь говно с настроением. Чего ты, разумеется, не хотел наблюдать. Примеры на любой вкус можно подобрать.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • beermix @ 19.11.2014
    А как должно быть что бы не быть дойной коровой и по умолчанию лохом? Типа мы в отношения/семью ничего не должны вкладывать ни финансово ни морально, а только получать?
    Явно это не определение мужчины.

А что тогда определение мужчины? Впахивать до усрачки, чтобы баба была счастлива и ни в чём не нуждалась? Это определение подкаблучника скорее.
    Ответить Цитировать
    270/351
    + 5
  • Vinni121 @ 19.11.2014
    Прошу заметить - АХУЕННЫХ 7 лет жизни.

я расчитывал на честный ответ. а слышится пафос. но дело твое!
    mihhhhey @ 19.11.2014
    А что тогда определение мужчины? Впахивать до усрачки, чтобы баба была счастлива и ни в чём не нуждалась? Это определение подкаблучника скорее.

определение мужчины это прежде всего ответственность которую он на себя может взять.
    твои родители михей взяли на себя такое право-ответственность и на свет появился ты.
    твоё право быть свободным до какого то времени или до конца, но не надо сюда вплетать эти дворовые извращенные понятия. ты просто оправдываеш свое мнение подкрепляя его хуйней, по типу кто последний тот и лох!? wtf?
    п.с. может ты детдомовский?
    Ответить Цитировать
    32/84
    + 3
  • Akudgava @ 19.11.2014
    твои родители михей взяли на себя такое право-ответственность и на свет появился ты.

Это был личный выбор моего отца. Если бы он выбрал другое он не был бы мужиком что ли? И уж тем более я не обязан его собственный выбор перенимать на себя. Он, например, военным был и служил Родине, что ж я теперь тоже должен военным быть?

Akudgava @ 19.11.2014
    не надо сюда вплетать эти дворовые извращенные понятия

Уж лучше чем извращённые бабские понятия, мол, не хочешь обеспечивать тёлку и её детей (которые если уж так разобраться хз от кого будут на самом деле) и не хочешь идти у неё на поводу - ты не мужик,
    Ответить Цитировать
    271/351
    + 12
  • mihhhhey @ 19.11.2014
    Это был личный выбор моего отца. Если бы он выбрал другое он не был бы мужиком что ли? И уж тем более я не обязан его собственный выбор перенимать на себя. Он, например, военным был и служил Родине, что ж я теперь тоже должен военным быть?

Уж лучше чем извращённые бабские понятия, мол, не хочешь обеспечивать тёлку и её детей (которые если уж так разобраться хз от кого будут на самом деле) и не хочешь идти у неё на поводу - ты не мужик,

так и хочется спросить, а для чего ты живеш?
    Ответить Цитировать
    33/84
    + 3
  • mihhhhey @ 19.11.2014
    не хочешь обеспечивать тёлку и её детей (которые если уж так разобраться хз от кого будут на самом деле)

Если с данной девушкой у тебя есть хоть малейшие сомнения, что она может взять и родить не от тебя, то назвать это "серьёзными отношениями" у меня не повернётся язык, так сильно соврать не могу.
    Ответить Цитировать
    1502/2320
    + 3
  • Akudgava @ 19.11.2014
    я расчитывал на честный ответ. а слышится пафос. но дело твое!

Это не пафос, а констатация факта. Мне преимущественно было очень хорошо с ней. Кроме последнего периода.

Появился ещё один альтернативный взгляд с другого ракурса. Если получается так, что ей тяжело в какой-то период времени и мне тоже, то может на самом деле это как раз тот момент, когда нужно было проявить в себе мужика и взять ситуацию в руки. А то, ей-Богу, получается как баба - нужно быть опорой, и если в этой опоре нуждаются оба, то именно парень должен проявлять более сильную выдержку и в итоге хотя бы дать толчок для решения проблем. И если нет - не по-мужски это как-то...
    Ответить Цитировать
    1503/2320
    + 2
  • mihhhhey @ 19.11.2014

Девушки отличные манипуляторы, любая будет пытаться прожать тем или иным способом. Это схоже с поведением детей, но более прохаванно. Но это всё для парня решается очень просто - своей адекватностью. Не нужно её при попытке прожима сразу бросать или вестись. Просто имей своё мнение и свою адекватную точку зрения и умей выразить её. А компромисс найти не проблема, если, конечно, девушка тоже более-менее вменяемая.
    Ответить Цитировать
    1504/2320
    + 5
  • KorneyD @ 19.11.2014
    Вот по-твоему, вся эта обоюдная эмпатия - это огромный плюс или недостаток? Хоть и всё индивидуально, тем не менее.

считаю это огромным плюсом.
    Ответить Цитировать
    1505/2320
    + 0
  • Кстати ещё один прикол, вчера не написал. У неё как раз на днях обе близких подружки (единственные с которыми она регулярно общалась последнее время, а не раз в год, ибо в разных городах) расстались со своими парнями. Одна просто разбалованная очень, пару месяцев назад вышла замуж, постоянно сралась по пустякам с мужем и вот на днях переехала обратно к маме. Вторая узнала, что парень изменял, ситуация классическая: у него завелись какие-то хламидии или что-то им подобное, он наехал на девушку, анализы показали, что она чистая. Врач на консультации сказал, что болезнь не могла не проявлять себя полтора года. Хз не в пушку ли рыльце у неё, ибо имелся проявляющий знаки внимания "друг", хотя вполне вероятно он держался просто как запасной аэродром, к которому и ушла.

Так что всё было на фоне их совместного обсуждения какие мужики козлы и взаимного подогревания страстей. Вот она и решилась последовать примеру подруг, которые убеждали и других (в первую очередь, чтобы убедить себя) в позитивности расхода.
    Ответить Цитировать
    1506/2320
    + 0
  • Akudgava @ 19.11.2014
    так и хочется спросить, а для чего ты живеш?

Риторический вопрос, который можно задать и женатым.
    Ответить Цитировать
    1507/2320
    + 3
  • Vinni121 @ 19.11.2014
    Если с данной девушкой у тебя есть хоть малейшие сомнения, что она может взять и родить не от тебя, то назвать это "серьёзными отношениями" у меня не повернётся язык, так сильно соврать не могу.

То есть ты уверен, что она тебе за все семь лет ни разу не изменила? (Это тоже риторический вопрос на самом деле )
    Ответить Цитировать
    272/351
    + 1
  • А почему она должна была изменить?)
    Ответить Цитировать
    69/227
    + 0
  • Если и изменила, то как раз сейчас. Вот и отношения рушится начали

А то если бы она изменила давно... Она бы не смогла это держать в тайне. И либо проболталась бы, либо ушла

наверное
    Ответить Цитировать
    67/123
    + 0
  • mihhhhey @ 19.11.2014
    То есть ты уверен, что она тебе за все семь лет ни разу не изменила? (Это тоже риторический вопрос на самом деле )

Теперь да, уверен.

LehichAA @ 19.11.2014
    А то если бы она изменила давно... Она бы не смогла это держать в тайне. И либо проболталась бы, либо ушла

Поверь мне, смогла бы держать в тайне, изи. Это парни развивают в себе чувство вины и иногда рассказывают потом всё, у женщин более эгоистичная модель восприятия мира, что позволяет им придумать какую-то хуйню отмазку и вообще не париться.
    Ответить Цитировать
    1508/2320
    + 2
  • картина маслом - те, у кого нормальные отношения, накладывают свое мнение о своих отношениях на ситуацию Винни. По мне так неудовлетворение отношениями ярко проскакивало в этом блоге неоднократно последний год. Жениться, родать детей и потом разводиться через пару лет с человеком, жизнь с которым напрягает - это выход? Или терпеть всю жизнь, уповая на "ради детей"?

Кроме того, я не зря выделил жиром проблемный момент. Девочка из категории очень проблемных. Мать в разводе, сестра там же. Ребята, а оно надо - связываться с очень проблемным для отношений человеком? Не ну понятно, что у всех свои примеры на дистанцию аж полтора-5 лет, но именно из таких категорий выскакивают разведенки, вопрос лишь во времени до развода или степени "терпильности" доильного козлика

Короче, стоит ли Винни влюбляться в руку Т8с и идти с ней до вскрытия в глубоких стеках по третьей паре с нижним гатшотом, копируя действия ребят, отхвативших ТОП15% спектра и хорошее попадание в доску?

Могу быть не прав.
    Ответить Цитировать
    83/142
    + 6
1 222 223 224 225 334
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.