Прошу заметить - АХУЕННЫХ 7 лет жизни.
beermix @ 19.11.2014
Вообщем вывод такой. Она психологически стала взрослее тебя и ей нужно что бы и ты повзрослел. Тк ты этого не хочешь/не можешь вот вы и расстались. Тебе нужно или повзрослеть что бы соответствовать ее уровню или найти себе новую девочку и когда она превратится в такую же Марину. А она обязана превратится, быть уже готовым стать мужчиной в психологическом плане.
beermix @ 19.11.2014
А в чем она не права? Она повзрослела, муси пуси прошли и она хочет видеть в тебе опору в вашей семье. Удивило что такое у тебя отношение к возможной потери внимания любви из за детей. Так и должно быть. Было бы странно если бы на первом месте был ты, а затем дети. И поверь в ее модели отношений хватило бы место любви и внимания не только детям, но и тебе.
Вообщем вывод такой. Она психологически стала взрослее тебя и ей нужно что бы и ты повзрослел. Тк ты этого не хочешь/не можешь вот вы и расстались. Тебе нужно или повзрослеть что бы соответствовать ее уровню или найти себе новую девочку и когда она превратится в такую же Марину. А она обязана превратится, быть уже готовым стать мужчиной в психологическом плане.
mihhhhey @ 19.11.2014
Никогда не смогу понять, почему "быть мужчиной" в устах большинства людей означает "быть дойной коровой" или вообще "быть лохом".
Vinni121 @ 19.11.2014
Она зеркало, и всегда им была, сотни раз за эти годы проверялось. Мы неоднократно смеялись над копированием эмоционального фона, настолько сильно оно выражено. Даже когда прям страшные проблемы у неё, а я в отличном расположении духа - она тоже такая же. Когда она проводила время в мамой - становилась такая же коммуникабельная, когда стала проводить много времени с сестрой - ну что же, отражение жуткого монстра не менее страшно, чем сам монстр. Но вопрос не в сестре, а в том, что я показал этому зеркалу. Что показал, то и увидел.
beermix @ 19.11.2014
А как должно быть что бы не быть дойной коровой и по умолчанию лохом? Типа мы в отношения/семью ничего не должны вкладывать ни финансово ни морально, а только получать?
Явно это не определение мужчины.
Vinni121 @ 19.11.2014
Прошу заметить - АХУЕННЫХ 7 лет жизни.
mihhhhey @ 19.11.2014
А что тогда определение мужчины? Впахивать до усрачки, чтобы баба была счастлива и ни в чём не нуждалась? Это определение подкаблучника скорее.
Akudgava @ 19.11.2014
твои родители михей взяли на себя такое право-ответственность и на свет появился ты.
Akudgava @ 19.11.2014
не надо сюда вплетать эти дворовые извращенные понятия
mihhhhey @ 19.11.2014
Это был личный выбор моего отца. Если бы он выбрал другое он не был бы мужиком что ли? И уж тем более я не обязан его собственный выбор перенимать на себя. Он, например, военным был и служил Родине, что ж я теперь тоже должен военным быть?
Уж лучше чем извращённые бабские понятия, мол, не хочешь обеспечивать тёлку и её детей (которые если уж так разобраться хз от кого будут на самом деле) и не хочешь идти у неё на поводу - ты не мужик,
mihhhhey @ 19.11.2014
не хочешь обеспечивать тёлку и её детей (которые если уж так разобраться хз от кого будут на самом деле)
Akudgava @ 19.11.2014
я расчитывал на честный ответ. а слышится пафос. но дело твое!
mihhhhey @ 19.11.2014
Уж лучше чем извращённые бабские понятия, мол, не хочешь обеспечивать тёлку и её детей (которые если уж так разобраться хз от кого будут на самом деле) и не хочешь идти у неё на поводу - ты не мужик,
Vinni121 @ 19.11.2014
Если с данной девушкой у тебя есть хоть малейшие сомнения, что она может взять и родить не от тебя, то назвать это "серьёзными отношениями" у меня не повернётся язык, так сильно соврать не могу.
mihhhhey @ 19.11.2014
То есть ты уверен, что она тебе за все семь лет ни разу не изменила? (Это тоже риторический вопрос на самом деле )
LehichAA @ 19.11.2014
А то если бы она изменила давно... Она бы не смогла это держать в тайне. И либо проболталась бы, либо ушла